![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Результаты опроса: Какой салон красоты вы предпочитаете? | |||
Эль |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 11.90% |
Belle |
7 | 16.67% |
Elle |
1 | 2.38% |
Eva |
0 | 0% |
Другой |
21 | 50.00% |
Я не хожу в салоны |
10 | 23.81% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Как на счет салонов в Актау? Каких мастеров визажистов, косметологов и парикмахеров порекомендуете? хотела вычислить лучших по комментариям в Актау Бизнесе - запуталась, так как сами представители этих салонов отписываются, и не понять реклама это или личное мнение)))
Последний раз редактировалось mordashka; 15.10.2009 в 13:31 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мне нравится парихмахерская в 9 мкр, что смотрит на Ренесанс. Стригут хорошо, но долго. Засыпаю. А так все отлично!
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мда, названия салонов у нас блещут оригинальностью.. Эль, Бель, снова Эль
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я пользуюсь услугами салона Бель 3-4 года, мастера зовут Амангуль, меня все устраивает, молодец девочка, кстати там мастера прошли стажировку в стамбуле
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ога. меня там налысо за 500тг подстригли. суканы.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
спасибо за совет! а она парикмахер? вечерние прически делает?
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, сама видела несколько её "работ" понравилось, телефон на актау бизе глянь))
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Друзья, закину свои три копейки,
![]() ![]() "Бэль" - вроде тоже не хило, но и не ажурно. Пару мастеров которых не заменишь, так что в случае отсутсвия нужного мастера фиг кто сделает то что надо. ![]() "Виктория" - забыли указать или не хотели указывать, в общем там мне малость нагрубили и так все подавали что пришлось просто-напросто отказатся от общения с мастером. В итоге, хорошо не там где круто, дорого или дешево, а там где есть свой мастер - который знает, как это нужно сделать что бы человек выглядел шикарно. с уважением, __________________
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?менно!
![]()
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А меня всегда стригут первый раз хорошо, а потом.... Причем тоже недешево.Последние два раза была в 5-3. Постригли хорошо два раза подряд. Для меня это нонсенс. Пойду третий раз.