![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #71 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да я сегодня утром вытащил тостер и прикинул как это хрень пашет! ну всунул я туда два куска хлеба и ждууууууууу! женка подошла говорит а че ты не включил таймер! млять так у него еще и таймер есть, ептить ну врубил! млять как выскочили, чуть инфаркта не было! ну я думаю все ппц первый и последний раз балюусь! ну потом женка че то с тостами намутила аж еще добавку попросил! )))
? #72 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я же грю - с умом к этому делу подходить надо... женским умом.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #73 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
м-дя нас мужчин вас не понять! нам то че! пиво да телек по которому круглые сутки футбик гоняют да и удобное кресло!
? #74 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #75 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
здесь много рецептов по мульте обнаружила, мож кому пригодятся.
![]() http://www.good-cook.ru/forum/forum28.html
? #76 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Делюсь рецептом от Наташи.
Рецепт простого и вкуснючего супа. Мясо (можно прямо замороженное) бросаешь в МВ, капельку масла и на ВЫПЕЧКУ - 40 мин. (если курица или её запчасти, для другого мяса нужно больше времени). Минут через 15 закидываешь лук с морковкой и за 10 минут до окончания ВЫПЕЧК? бросаешь картоху и вытаскиваешь мясо, разделываешь на мелкие кусочки и обратно в МВ. После звукового сигнала добавляешь горстку макароньев (лучше меленьких), подсаливаешь, добавляешь специй и заливаешь всё это дело кипятком. Очень вкусно получается, макарохи не развариваются.Правда, сегодня я его немного поапгрэйдила Режим был на Выпечке, 40 минутоф. В холодильнике нашла кусочек вареной курицы, порезала его кубиками. Добавила масла (прим. 2 ст л.), закинула мясо курицы. Через 15 минут, добавила лук. В то время пока жарился лук, нарезала кубиками картофель. Смешала с свежезамороженной морковкой (оч миниатюрного размера) в эту смесь добавила приправ разных, какие мне только приглянулись из коробки. За 10 мин до окончания сеанса «быпечка», добавила эту смесь. Уже после сигнала - 1,5 горстки звЕздачек граноро (оч вкусные штуки однако), все это дело залила кипятком закинула пол-пачки шпината тоже свеже В тарелку добавила ложку плавленого сыра. ? цвет красивый. ? вкус изумительный получился! Так что приятного аппетита!
? #77 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Так туда все время кидать надо? Я думала, все закинул, ушел на работу, пришел - суп готов
![]()
? #78 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() можно и закинуть, уйти прийти и все такое
из 6 режимов 3 из них с таймером, а остальными тремя можно и поиздеваться вот так вот над ней ![]()
? #79 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() решила посмотреть как будут выглядеть пельмени, нарыла в мультяшечной форумосекте. весь пакет не стала скидывать, а то придется есть несколько дней, а впереди праздники, закинула штук 10 пельмешков, добавила воды немного и приправ для пельменей, поставила на режим Плов.
результат офигенный просто ![]() ![]() ![]()