|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Мед центры в Астрахани, Волгограде 
                    Скоро еду в Астрахань, сопровождаю ребенка на соревнование. Заодно хотела пройти профосмотр там, но не знаю, какую клинику выбрать. Я еду туда впервые. В частности мне нужны кардиолог и эндокринолог. Слышала хорошие отзывы об Александровско-Марьинской больнице (могу ошибиться с названием). Может, кто может помочь определиться?

__________________ Разве стоит грустить, если жизнь - только мгновение? | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Орхи, ты сходила в эти больнички, узнала что нибудь? Подскажите плиз кто нибудь ездил в Астрахань или Волгоград не только за лечением глазов, а там по хирургии, ЖКТ? у кого что крч… Девочки, кто нибудь по женским делам лечился, гинеколог-эндохренолог нужон Оставьте, пожалуйста, свои впечатления, отзывы, вообще всю процедуру, как это все бронировать, куда где с кем и при каких обстоятельствах.  Зы. Может тему переименуем, добавив к нему и Волгоград? 
                    __________________ Anything unrelated to elephants it is an irrelephant! | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Массажист с мед.образованием | Rozalius | Медицина | 5 | 04.11.2010 10:16 | 
| Как добраться из Актобе до Астрахани | darsi | Транспорт | 7 | 28.10.2010 00:39 | 
| Коррекция зрения в Волгограде, кто делал? | ainura | Медицина | 43 | 29.09.2010 09:52 | 
| Как добраться из Астрахани в Актау? | diller | Отдых и Досуг | 26 | 22.02.2010 22:12 |