![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Новое на форуме и сайте Новые возможности и настройки на форуме и сайте узнаем здесь |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #21 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хорошо что он не монастырь построил, а то наверное предал бы вообще не бану а анафеме.
Я к не не лезу, и не навешиваюсь на шею и т.д. Высказываюсь потому что, сайт социальный. Если бы там сидел бы один Шматеев до 2009 и дело не было бы. Представь себе, если одноклассники, майл.ру, рамблер.ру и т.д. такую же пургу несли бы модераторы социальной сети. Все гораздо проще, соблюдал бы те правила, которые сам сочинил бы. На самом деле, для нас оказывается, но не для админа.
? #22 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
кароч, Абик, извини, проветри голову. у нас свободная страна, не нравица или делай свое или к другим в гости. я не модератор, не Шматеев и на хозяин сайта, это чисто мое мнение по этому вопросу.
? #23 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Они и "несут", то что считают нужным. Делают платные услуги и регистрацию, прочюю шнягу. Те кто хочет - остается, кому не нравится - уходит, благо есть куда. По моему сравнение с профсоюзами тут никак не уместно. Согласен полностью с Василием.
|
? #24 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Дам два совета, вернее, опыта предков.
1) В чужой храм со своими правилами не суйся. 2) Если в доме тебе не по душе, возведи свой.
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти! Маршрутка - единственное место, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! Контекстная реклама: Ваша киска сдохнет от Wiskas, Дохлый кот - мало забот! |
? #25 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
за 2 года на аб оставила комментария 3-4, захожу только когда нужна инфа (что благо на сайте есть), но комментарии не читаю...пары раз хватило.
для души и отдыха читаю форум, как-то меня народ здесь не напрягает как на аб. а там бы еще юзеров 100 в бан отправила (хотя конечно может чего и изменилось). а ваще я мегахлоднокровность)))) да и сайт больше информационный, сидите на форуме и флудите вдоволь, открывайте жж коль инфа прет, короче, тема бла-бла-бла... можно закрывать
? #26 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
АБ социальной сетью не является, а представляет из себя информационный сайт, на котором есть возможность обсуждения новостей и прочего. Так что тут всё верно - хозяин барин. А если не устраивает - интернеты обширны ![]() __________________
![]() |
? #27 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Hudson, может автор в депрессии?
![]()
Депрессия - это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти! Маршрутка - единственное место, где финансовый поток может пройти трех и более посредников и никто не возьмет откат! Контекстная реклама: Ваша киска сдохнет от Wiskas, Дохлый кот - мало забот! |
? #28 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вот именно, когда представляешь официальные новости, или вообще не участвовать в их обсуждении и не давать оценок, или просто выкладывать информацию и все, сами знаете как работают наши СМ?
|
? #29 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Прочитано в "правилах" на одном форуме:
"1.4. РЕШЕН?Я АДМ?Н?СТРАЦ?? ?МЕЮТ БОЛЬШУЮ С?ЛУ, ЧЕМ БУКОВК? НА ДАННОЙ СТРАН?ЦЕ."
? #30 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Взять того же господина Абика. У вас время работать остается? ![]()