|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Новое на форуме и сайте Новые возможности и настройки на форуме и сайте узнаем здесь | 
|  | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Решения администрации Aktau-business.com 
                    Добрый день! Так как нету возможности обсудить решения администрации на данном сайте aktau-business.com пришлось создать тему в другом сайте. Прошу всех откликнуться, и писать жалобы насчет не правомерных банов, удаление сообщений админом данного сайта. ? очень надеюсь, что господин Шматеев С. будет участвовать в переписках. 
                    __________________ Не задавайте мне вопросов, и я не буду Вам врать! | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +2?(+2/-0)? ???  а ты всё никак не успокоишься    
                    __________________ это вам не шубу в трусы заправлять... | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +2?(+2/-0)? ???  
                    Мои пожелания очень скромны. Хотелось бы чтобы создатель данного сайта, премодерацию сообщений и решений банов передал полномочия более адекватному человеку. На мой взгляд Шматеев не обладает теми качествами, чтобы кого-то исправлять, или самовольно принимать решения. Надо заметить, что сайт очень интересный с красивым дизайном. Но действия создателя сайта, оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что ребенок с гранатой. 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +1?(+1/-0)? ???  
                  ждущий апокалипсиса по вине агашек    
                    __________________ это вам не шубу в трусы заправлять... | 
| 
                    ? #5 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    пример приведите

__________________ Il fine giustifica i mezzi | 
| 
                    ? #6 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    маразм

__________________ Не говори мне,что делать. ? я не скажу тебе куда идти! | 
| 
                    ? #7 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +3?(+3/-0)? ???  
                    Пример могу выложить только с разрешение одного человека, скрины только у него есть. А так господин Шматеев очень умен, надо заметить. Его исключительность заключается в том, что при писании комментарий надо учитывать благосклонность данного лица. А то все это будет удалено. Есть некоторые лица на сайте, которые всяческий угождают и тешат самолюбие создателя данного сайта, на пике этой лести, Шматеев думает, что его взгляды на обустройство земного шара должны разделять все. ?накомыслящие безжалостно уничтожаются, любое проявление свободной мысли-бан. Требование простое, надо передать модераторство беспринципному и здравомыслящему человеку, можно сказать, что холодному человеку которому присуще глубокий анализ. Сей фактами как было бы не печально, Шматеев не обладает. 
| 
                    ? #8 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                        Цитата:

удачи 
                    __________________  на своей волне | 
| 
                    ? #9 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    __________________ Il fine giustifica i mezzi | 
| 
                    ? #10 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    теперь еще выясним что такое здравомыслие....а потом будем гадать кто им обладает... все бы языками чесать... сами превратили все в свалку, а потом о здравомыслии плачем 
                    __________________  на своей волне | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Компьютерные проблемы и их решения | GeTToRo | Компьютеры и бытовая техника | 579 | Сегодня 18:25 | 
| Aktau - Astana - Aktau | Agent007 | Отдушина | 1 | 03.02.2010 14:48 | 
| Как вы произносите "aktau-business.com" ? | sergey | Ваши вопросы и пожелания | 25 | 02.07.2009 01:11 | 
| НОВОСТ? на сайте aktau-business.com | sergey | Новое на форуме и сайте | 17 | 10.06.2009 14:13 | 
| Новый поиск по сайту (aktau-business.com) | sergey | Новое на форуме и сайте | 0 | 25.05.2009 10:56 |