?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Беременность и Роды

Беременность и Роды вопросы, советы, истории

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #11 ?
Старый 26.10.2010, 01:06
_Яна_ _Яна_ вне форума
Завсегдатай
?
_Яна_ is on a distinguished road
+1?(+1/-0)? ???

Я дочу в 26 рожала в феврале, пробыла там 5 дней, и все пять дней нас смотрела одна врач, а на пятый день когда мне выписываться, заявляется какая то другая мымра, и нагло так меня спрашивает "спасибо говорить будем?" У меня чуть челюсть не отпала! За что? я ее первый раз вижу))) Я сдержалась, пошла в палату и притащила ей коробку конфет, на что она криванула рожу, цыкнула и отбросила конфеты в сторону, а я с довольной улыбкой, пошла собирать вещи. Я фигею от такой наглости..
? #12 ?
Старый 26.10.2010, 01:18
Apmaxa Apmaxa вне форума
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

вот так и живём
? #13 ?
Старый 26.10.2010, 13:24
janatashig janatashig на форуме
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
+4?(+4/-0)? ???

У меня никто ничего не просил, я по собственной инициативе всех "поблагодарила". Рожала у Ломакиной, она ради меня 31 декабря приехала и ещё после родов оставалась и потом ежедневно навещала меня. А когда перед выпиской я попросила её подойти, мол хочу сказать "огромное спасибо", так она отказывалась до последнего, пока уже моя мама её не уговорила. Мои так увлеклись подарками и цветами для мед. персонала, что даже мне букетика на выписку не преподнесли.
? #14 ?
Старый 26.10.2010, 13:49
peach peach вне форума
Свой человек
?
peach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant future
Отправить сообщение для peach с помощью ICQ
0? ???

а я когда рожала у ломакиной, так она вообще ко мне не подходила, пока одна знакомая на уши персонал не поставила. хотя и договаривались с ней на партнёрские роды.я так и не поняла за что платила
? #15 ?
Старый 27.10.2010, 00:10
Maria Maria вне форума
Гость
?
Maria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud ofMaria has much to be proud of
0? ???

спрашивается,какого рожна строили этот 1 роддом...А то везде говорят: по последнему слову техники оснащен,супер пупер....а где все это,пока нету???
? #16 ?
Старый 27.10.2010, 00:39
_Яна_ _Яна_ вне форума
Завсегдатай
?
_Яна_ is on a distinguished road
0? ???

Не, второй роддом по любому нужен, так как в одном уже места на всех маловато...
? #17 ?
Старый 04.11.2010, 14:53
iriska iriska вне форума
Гость
?
iriska is on a distinguished road
0? ???

я родила меньше месяца назад в 1 мкр, с врачами не догаваривались рожала с теми кто был в смене и зря не договарилась так как роды принимали 2 молоденькие девушки акушерка и врач которые очень халатно относились это хорошо что еще на родах присутствовала моя старшая сестра ( у нас были партнерские роды) которая хоть как то контролировала их и поддерживала меня... зато послеродовое отделение очень понравилось, все очень вежливые и добрые. В общем в 1-м хорошо но вот рожать больше с молодыми не буду кого нибудь поопытнее бы на роды
? #18 ?
Старый 04.11.2010, 18:19
ISOLATED ISOLATED вне форума
Жена Олигарха
?
ISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond reputeISOLATED has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ISOLATED с помощью ICQ Отправить сообщение для ISOLATED с помощью Skype?
0? ???

с новорожденным!!!
? #19 ?
Старый 04.11.2010, 19:27
Ромашка Ромашка на форуме
Завсегдатай
?
Ромашка is on a distinguished road
0? ???

Роды - это как рулетка: м.б. повезет, а м.б. не повезет. Многое зависит не только от мед.персонала, но и от вас (вашего состояния здоровья, ребеночка, общего настроя).
Я 4 месяца назад родила в первом роддоме. Роды, как сказал мед.персонал, прошли практически идеально. Врач была молодая (на вид лет 30), медсестра ещё моложе. Самая старшая была санитарка (очень опытная в вопросах родов). Но они настолько слаженно работали и руководили процессом, а я так хорошо их слушалась, что мы это сделали, как грится, без единого разрыва (прошу прощения за подробности) и без дурных последствий для ребенка. Они всё понятно объясняли, что, как и для чего надо делать. Даже папу моей крохи потом в плату пропустили повидать нас. Ни с кем не договаривалась, никому не платила. Отблагодарили бригаду, принимавшую роды, тортом и цветами. ? потом всё было хорошо, нареканий к мед.персоналу с моей стороны нет. Только большая благодарность.
Есть по сути мелочи, которые доставляли дискомфорт во время пребывания в этом род.доме, но если на них не обращать внимание, как грится забить, то всё прекрасно. Например, окно в туалете на первом этаже. Сидишь, как на витрине ))) ? мыла жидкого в диспенсере в палате практически не было. Видимо, как залили один раз перед открытием, так больше никому и в голову не пришло наполнить его ещё раз. ? душевая на 4 этаже в паталогии оставляет желать лучшего.
Ну ещё на все семь бед, когда кричит ребенок, у врачей и медсестер был один ответ: "У вас мало молока". Так что к послеродовому периоду советую теоретически подготовиться самостоятельно. Почитайте литературу и побеседуйсте с теми, кто уже прошел через это.
А в целом я довольна мед.обслуживанием там.
? #20 ?
Старый 22.11.2010, 23:13
Манюня Манюня вне форума
Гость
?
Манюня is on a distinguished road
0? ???

Есть у кого-нибудь контакты хорошего акушера из 1-го роддома? ? как там насчет отдельной палаты, платно ест-но? Мне рожать в начале февраля, но после страшных рассказов о родах и врачах хотелось бы заранее договориться. В Актау только 1,5 года живу. Кто-то хвалил акушерок из 1-го. Может хоть имя назовете? ?ли кроме Ломакиной больше нет никого опытного?
Ответ