![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #11 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я дочу в 26 рожала в феврале, пробыла там 5 дней, и все пять дней нас смотрела одна врач, а на пятый день когда мне выписываться, заявляется какая то другая мымра, и нагло так меня спрашивает "спасибо говорить будем?" У меня чуть челюсть не отпала! За что? я ее первый раз вижу))) Я сдержалась, пошла в палату и притащила ей коробку конфет, на что она криванула рожу, цыкнула и отбросила конфеты в сторону, а я с довольной улыбкой, пошла собирать вещи. Я фигею от такой наглости..
|
? #12 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() вот так и живём
![]()
? #13 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() У меня никто ничего не просил, я по собственной инициативе всех "поблагодарила". Рожала у Ломакиной, она ради меня 31 декабря приехала и ещё после родов оставалась и потом ежедневно навещала меня. А когда перед выпиской я попросила её подойти, мол хочу сказать "огромное спасибо", так она отказывалась до последнего, пока уже моя мама её не уговорила. Мои так увлеклись подарками и цветами для мед. персонала, что даже мне букетика на выписку не преподнесли.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #14 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а я когда рожала у ломакиной, так она вообще ко мне не подходила, пока одна знакомая на уши персонал не поставила. хотя и договаривались с ней на партнёрские роды.я так и не поняла за что платила
![]() |
? #15 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
спрашивается,какого рожна строили этот 1 роддом...А то везде говорят: по последнему слову техники оснащен,супер пупер....а где все это,пока нету???
|
? #16 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не, второй роддом по любому нужен, так как в одном уже места на всех маловато...
|
? #17 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
я родила меньше месяца назад в 1 мкр, с врачами не догаваривались рожала с теми кто был в смене и зря не договарилась так как роды принимали 2 молоденькие девушки акушерка и врач которые очень халатно относились это хорошо что еще на родах присутствовала моя старшая сестра ( у нас были партнерские роды) которая хоть как то контролировала их и поддерживала меня... зато послеродовое отделение очень понравилось, все очень вежливые и добрые. В общем в 1-м хорошо но вот рожать больше с молодыми не буду кого нибудь поопытнее бы на роды
|
? #18 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() с новорожденным!!!
![]()
? #19 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Роды - это как рулетка: м.б. повезет, а м.б. не повезет. Многое зависит не только от мед.персонала, но и от вас (вашего состояния здоровья, ребеночка, общего настроя).
Я 4 месяца назад родила в первом роддоме. Роды, как сказал мед.персонал, прошли практически идеально. Врач была молодая (на вид лет 30), медсестра ещё моложе. Самая старшая была санитарка (очень опытная в вопросах родов). Но они настолько слаженно работали и руководили процессом, а я так хорошо их слушалась, что мы это сделали, как грится, без единого разрыва (прошу прощения за подробности) и без дурных последствий для ребенка. Они всё понятно объясняли, что, как и для чего надо делать. Даже папу моей крохи потом в плату пропустили повидать нас. Ни с кем не договаривалась, никому не платила. Отблагодарили бригаду, принимавшую роды, тортом и цветами. ? потом всё было хорошо, нареканий к мед.персоналу с моей стороны нет. Только большая благодарность. Есть по сути мелочи, которые доставляли дискомфорт во время пребывания в этом род.доме, но если на них не обращать внимание, как грится забить, то всё прекрасно. Например, окно в туалете на первом этаже. Сидишь, как на витрине ))) ? мыла жидкого в диспенсере в палате практически не было. Видимо, как залили один раз перед открытием, так больше никому и в голову не пришло наполнить его ещё раз. ? душевая на 4 этаже в паталогии оставляет желать лучшего. Ну ещё на все семь бед, когда кричит ребенок, у врачей и медсестер был один ответ: "У вас мало молока". Так что к послеродовому периоду советую теоретически подготовиться самостоятельно. Почитайте литературу и побеседуйсте с теми, кто уже прошел через это. А в целом я довольна мед.обслуживанием там. |
? #20 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Есть у кого-нибудь контакты хорошего акушера из 1-го роддома? ? как там насчет отдельной палаты, платно ест-но? Мне рожать в начале февраля, но после страшных рассказов о родах и врачах хотелось бы заранее договориться. В Актау только 1,5 года живу. Кто-то хвалил акушерок из 1-го. Может хоть имя назовете? ?ли кроме Ломакиной больше нет никого опытного?
|
![]() |