![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
девчата у кого роды были в новом роддоме в 1-ом мкр??? нужно ли там договариваться с врачами, чтобы прошли нормально роды и насчет палаты,если да, то кого посоветуете??? стоит ли рожать в 1-м или же лучше в 24-м,если некаких патологий нету???? подскажите plizzzz
|
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
у меня сестренка рожала 3 мес назад, приняли роды нормально, но с Ломакиной (которая вроде там заведует), я слышала, что лучше договориться, она очень грубо разговаривает с девочками, часто доводит до слез. Но если договорится за бабки, то очень вежливая и добрая (не от одного человека слышала)
По условиям лучше в 1-м, все таки открылись недавно. Но есть минусы- не бывает педиатров ночью (хотя сейчас может есть, позвоните). В целом, обращение к "клиенту" лучше в 1-м, мне так показалось |
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
в 26-м, в областном роддоме более опытные врачи, там сидит вся "старая гвардия", так что если есть осложнения-лучше туда. Если все нормально -я бы посоветовала в 1-й.
|
? #4 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Аinura а вы договаривались с Ломакиной???? или ваша сестренка просто рожала в ее смену???
|
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
она рожала в ее смену, но попросили через родственников Ломакину остаться (был конец ее смены, она собиралась уходить)
|
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() вот везде говорят что в 1-м рожают женщины с минимальным риском. это с какой такой стати??? или роддома подразделяются на тяжелые случаи и нет?! или если женщина с риском приедет в 1,то ее отправят в 26,не будут принимать роды? вроде роддом весь оснащен по последнему слову техники,а тяжелых не принимают. у нас знакомая,которая приезжала ко мне во время родов,работала раньше в 26,говорит что половина врачей перешли в 1 роддом и то что творится в 26 она в шоке,полное безразличие и некомпитентность!
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
моя дочура будет рожать в первом, подружки её успокаивают - всё там хорошо, да и договариваться необязательно (по личному опыту и опыту своих друзяшек рекомендую всегда иметь при себе мелкие "приятности" в виде шоколадок, яблочек, печенек, конфеток для угощений - внимание всем приятно, глядишь и вам той же монетой
![]()
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Насколько я поняла из общих разговоров из больницы в 26 мкр. практически все"нормальные" врачи сделали ноги. Так что мне советуют в первом рожать...
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Когда у меня родилась дочка, в 26-ом, без осложнений, все прошло нормально (только без врачей,у них праздник был, благо сестра рядом была, теперь может акушерить от и до), подошла мед сестра и спокойно так говорит, благодорить врачей будем??? Это после того как им каждой, а их в ту смену трое было, по пакету с коньяком, шампанским, фруктами не по сезону и большой коробкой хороших, дорогих конфет, принесли. Да я им теперь огрызок от яблока не дам, зажрались они, желаю чтобы к ним и к их родным в других ситуациях такое же, хамское и наглое отношение было!!!!!
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()