|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #321 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  | 
| 
                    ? #322 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Яблочко, если не трудно, напиши рецептик, а то выхода нет на тот сайт   | 
| 
                    ? #323 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    вот рецептик, ешьте на здоровье!!!! 100гр. маргарина, 0,5стак. сахара, 1яйцо, 2ст.л.крахмала, +2cтакана муки, 0,5ч.л. соды. 1 десертная ложка какао Нагреваем духовку до 180 градусов. В миске взбиваем мягкое масло с сахарной пудрой и затем добавляем яйца. Затем соединяем в миске муку,крахмал, соду и постепенно добавляем к маслянно яичной смеси вымешивая до состояния теста.Противень застилаем бумагой для выпечки Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку. Горлышко бутылки макаем в какао.затем берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаем и формируется грибочек.выкладываем на противень оставляя место между грибками( в процессе выпечки объём увеличиться).выпекаем 20-25 минут. | 
| 
                    ? #324 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    На днях готовила брецель-баварский крендель. ?з 12 штук, до моего вечернего чая дожил только один, заботливо припасенный мной же. Правда, ооочень вкусно, не пресно, но и не солено, особую пикантность придает сода в которой они предварительно обвариваются. Готовила как всегда от сюдаhttp://forum.say7.info/topic2859.html Вот что получилось...
                   
                    __________________ Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься!!! | 
| 
                    ? #325 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  Холодец из свиных ножек 
                    Предлагаю Вашему вниманию рецепт холодца из свиных ножек Холодец варят из курицы, говядины, свинины. Эти продукты можно сочетать, а можно варить холодец из одного вида мяса. Самый известный рецепт холодца - из свиных ножек. Чтобы подготовить ножки, рецепт холодца из свиных ножек требует их сперва опалить, хорошо очистить, удалить копытца, разрезать вдоль и залить холодной водой на 3-4 часа. Затем промыть, поскоблить, снова залить холодной водой и прокипятить на сильном огне. Добавить очищенные и нарезанные морковь, корень петрушки и лук, лавровый лист, перец. Посолить и варить при слабом кипении до полной готовности (около 7 часов). После этого ножки вынуть, мясо отделить от костей, с бульона удалить жир, залить мясо бульоном, дать прокипеть 5-10 минут. Бульон процедить, разлить в тарелки или специальные формы и охладить. Рецепт холодца из свиных ножек рекомендует красиво оформить эту закуску. Украсить холодец с мясом можно звездочками отдельно отваренной моркови, кружочками вареного яйца и т.д. Подавать холодец желательно с тертым хреном. ?нгредиенты: ножки свиные 1 кг морковь 1 шт корень петрушки 1 шт лук репчатый 1 шт лавровый лист по вкусу перец душистый по вкусу соль по вкусу морковь отварная (по желанию) по вкусу яйца отварные (по желанию) по вкусу хрен (по желанию) по вкусу | 
| 
                    ? #326 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Губадия 
                    Губадия является круглым пирогом с многослойной начинкой, одним из главных видов угощений на больших празднествах. ?нгредиенты: теста – 1кг.; мяса – 1кг.; готового корта – 250 г.; риса - 300/400 г.; изюма - 250 г.; меда - 6/8 шт.; яйца - 300/400 г.; масла топленого; соли, перца, лука репчатого. Мягкий корт для губадии готовится следующим образом: cухой корт толчется, просеивается через ситце. На - 500 г корта добавляется сахар - 200 г, молоко - 200 г, топленое масло - 100 г, все перемешивается, и варится на слабом огне 10-15 мин до момента, пока не образуется однородная кашица. Масса охлаждается и используется для губадии. Крошка готовится следующим образом: сливочное масло - 250 г и просеянная пшеничная мука - 500 г, сахар - 20-30 г и все это тщательно растирается при помощи рук (может готовиться крошка и без сахара). После того как масло смешается с мукой получится мелкая крошка. Перед тем как будет посажена губадия (а также паштет и бэлиш) в печь, крошка посыпаются на них сверху. Губадия Отварной рис готовится следующим образом: рис применяется в виде начинки для губадии и бэлишей. Рис должен перебраться, промыться 1-2 раза при помощи холодной воды, затем несколько раз при помощи горячей воды, и кладется в кипящую подсоленную воду. Чтобы добиться рассыпчатости риса воды должно быть в 6-7 раз больше, чем самого риса. В период варки рис должен быть несколько раз перемешан. Приготовленный рис откидывается на сито, чтобы стекла вода. Рис может быть промыт при помощи горячей воды. Сваренный рис рассыпчатого типа кладется в мелкую посуду, добавляется растопленное масло и все перемешивается. Фарш из мяса для губадии готовится следующим образом: берется говядина или баранина, очищается от пленки и сухожилий, мелко режется, далее мясо должно быть пропущено через мясорубку и жарится на сковороде. 
                    __________________ Nobody remains virgin- Life f.cks everyone ... | 
| 
                    ? #327 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +2?(+2/-0)? ???  Учпочмак 
                    Одну чайную ложки дрожжей разводим в теплой 0,5 стакана воды. Замешиваем тесто с добавлении ? пачки маргарина, соли по вкусу. Тесто должно быть не очень крутым, тогда блюдо получается мягким. Для начинки мясо нарезаем мелкими кубиками(хотя я чаще клала фарш), так же кубиками режем картофель. Начинку солим, перчим, обязательно добавляем мелко нарубленный лук. Тесто наше готово - делим его на кусочки по 60-70 граммов, раскатываем лепешку, на середину кладем начинку и придаем пирожкам форму треугольника, сверху смазываем яичным желтком. Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 150-160. Вот и все – румяные, пышущие жаром учпочмаки готовы. Приятного аппетита! 
                    __________________ Nobody remains virgin- Life f.cks everyone ... | 
| 
                    ? #328 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                        Цитата:
                       
 
                    __________________ Если бы собаки заговорили, люди потеряли бы последних друзей | 
| 
                    ? #329 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Да,в теплой воде,что бы до конца размокли и не оставалось комочков.
                   
                    __________________ Nobody remains virgin- Life f.cks everyone ... | 
| 
                    ? #330 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    ой, девочки, такие все молодцы!!! а я очень люблю делать окорочка в мешочках от Магги, в духовке: быстро, вкусно)) А на НГ еду в гости, так меня предупредили, что там духовки нет, только микроволновка((.. Выуживаю теперь рецепты для микроволновки, тем более, учитывая, что на приготовления ужина будет не более 1,5-2х часов, вспомнила про окорочка в мешочке, и думаю: может в микроволновке можно??? кто-нибудь делал?? 
                    __________________ пойду...взлечу...упаду...уеду...отлечусь...вернусь ...опять летать пойду! | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |