![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Товарищи девочки! Поделитесь с начинающей кулинаркой простыми рецептами (но чтобы вкусно)! А то я ничего не умею, а в книжках везде такие сложные рецепты, ужжжжжас! Спасибо!
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хотите на скорую руку новых вкусовых ощущений? Натрите на крупной терке редиску, сыр и крутое яйцо в равных пропорциях, добавьте для мягкости немного сметаны и мелко нарезанного укропчика для запаха, и мажьте на хлеб, гренки или тосты. Очень вкусно.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
отварное филе курицы, консервированные ананасы, листья салата (можно и без) и красный перчик и соль = заправить майонезом. классный салатик.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
1 рыба, засыпать полностью солью, лучше посыпать немного соли на противень, прежде чем положить рыбу, потому что у меня низ немного подгорел. кстати, прогрев в духовке желательно с двух сторон. потом сварить вкрутую 10 яиц. ?так, 1) сваренные яйца порезать мелкими кубиками; 2) мелко порезать много-много укропа, (кинзу и петрушку добавлять не надо); 3) поставить на огонь растительное масло и добавить к нему 1/3 брикета сливочного масла, все это бодро подогреть и залить. соль добавлять к соусу НЕ НАДО. к тому времени уже и рыба будет готова. это очень интересный процесс разрезания рыбы, у меня сазана не оказалось, мне нашли только судака, и она маленькая получилась(((. потом когда по тарелкам будете раскладывать рыбу, сверху пару ложек соуса к нему. Приятного аппетита.
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Люблю запеканку:
Нужно будет приготовить пюре (слишком много молока не добавляйте) + обжарить фарш с луком, в смазанную сковородку выложить пюре, сверху обжаренный фарш. Взбить 2яйца с молоком и этой смесью залить запеканку сверху, в духовке готовить где то 20мин. Вместо пюре можно использовать отварной рис в бульоне Магги или Галина бланка. |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а вот классный рецепт от Дарьи Донцовой: на противень высыпаем пачку соли (обыкновенной, поваренной), на соль спинкой вниз ложим помытую куриную тушку, через час вынимаем. ВСЕ! Сама пробовала, очень вкусно!
Единственное-категорически нельзя солить, перчить, мазать жиром курочку. |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Клево, а я вот совсем не умею готовить и это плохо, ... а у нас курсы проводят....
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ой, мне ваще сюда нельзя.
Начиталась теперь жрать захотелось и всего этого.... мммм. |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
насчет крусов не знаю хотя можно поискать.