![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Недвижимость Недвижимость города Актау. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #11 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() У нас итальянский Baxi, 80 литров, брали уже больше 5 лет назад в "Планете Электроники" за 15 тысяч тенге. Установка 5 тысяч тенге (муж со знакомым делал). Висит в туалете, не мешает. Нагревается очень быстро. Один раз было, что целый год его не включали - с горячей водой проблем не было. Думали, застоялся, ссохся или ещё чего. Включили, всё нормально, работает как часики.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #12 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мне теперь интересно, как выгоднее, пользоваться горяче водопроводной водой или холодной с нагревателем.
тперь выходит я за горячую не плачу т.к. нет расхода. Холодная питевая дешевле. Нагреватель съедает в месяц примерно 70-90 киловатт.
? #13 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я как-то подсчитывала, вышло, что горячей пользоваться дешевле. Но преимущество водонагревателя в том, что у вас в любой момент есть чистая горячая вода. Вот, например, сейчас мы не сливаем грязюку, а пользуемся водонагревателем. Когда пойдёт нормальная горячая вода - переключим.
? #14 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мы тоже термекс поставили на 50л.Но ещё не пользовались
![]() А так по одному стояку полностью от технической и горячей воды отказались, в ванну провели с кухни( по полу) питьевую, и к бойлеру)) а на кухне так и осталась-питьевая и горячая,т.к. стояк другой.))
? #15 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Тему прочитал, обрадовался, а там написано про котеджи ненадо.
![]() ![]() |
![]() |