![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Недвижимость Недвижимость города Актау. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Кто ставил, какой тип (накопительный/проточный, газовый/электрический, настенный/напольный), предварительная фильтрация воды имеется/нет, какая фирма-производитель/модель, какой объем, схема подключения, нужно ли оно вообще?
Речь про квартиры, коттеджителей просьба не. Делимся, аки бактерии, ценным опытом в этой ветке ура :О) |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Поставила Термекс на 50-литров, еще весной.
Просто счастье, водичка чистая горячая когда хочешь, свобода, нервы не треплешь с Жэком, детей купаешь нормально, а не бегаешь с горячими кастрюлями. Технически: висит в ванной, можно без фильтра ставить, но так как у меня там стиралка они присоединились к фильру, дополнительный +, тэн не будет всякой бякой зарастать. Расходы: 23 000-нагреватель+5000-запчасти+5000-установка. ?того 33 000- и будет тебе счастье= вода есть всегда+сантехника чистая
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вчера только говорили о бойлерах, и было сказано, что желательно не Термекс, а Аристон выбирать, так как первый имеет тенденцию ломаться часто, и запасных частей на него не так быстро найдешь.
Дуду, не в ваш адрес. так информации ради...
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
50л имхо маловато, если семья. У меня стоял Аристон 80 литров - ну как раз хватает одному человеку вдумчиво принять душ и на посуду помыть остается и фсио - снова пару часов ждать пока нагреется.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я тож думала что мало, ниче подобного.
Когда нагреется жду 20-30 минут. Набираю ванну, я любитель полежать в ванной. Нас 4-человека семья, вроде всем хватает. Кухня у меня стояк с другой стороны, там сейчас течет технич. горячая она отношения к нагревателю не имеет. Живу в новостройке, ванная большая поэтому усе без проблем влезло.
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Не веришь и не надо, у Термекса выше температура воды может быть.
А так приходи проверь, зачем мне врать? ПОсле моего лежания в ванне, еще муж и дочка душ принимают.
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Чтобы намешать полную ванну приемлимо теплой воды 50 литров никак не хватит, а уж тем более мужа и дочку помыть не дожидаясь нового нагрева. Тут и проверять не нужно - можно и так сосчитать. Если термекс греет выше температуры кипения - это плохо, тк накипь на тэнах очень быстро настанет.
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?звиняюсь, у меня 80 литров.
У родителей 50.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Пока я лежу в ванной, проходит не меньше 1-часа, успевает нагреть.