![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #191 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Требуются распрастранители листовок. 43-96-18
? #192 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Так и есть. Просто сам пользуюсь иногда - вот и понравился.
Знаю, и хочу примерно того же. Только вот у тех же нефтяников типа КБМ все чинно-благородно, только денег немерено. а хочется сэкономить же. В общем и целом - по прежнему ищу подчиненного для указанных целей. |
? #193 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
1б. Wi-Fi, с направленными антеннками, очень даже быстр (недорого 50 Мбит/с хватит ведь? ) и вполне надёжен (по потерям пакетов). Главное условие - прямая видимость, и это вроде как соблюдено. 3. плюс к сказанному - не гнушаться виртуальными машинками. у MS есть VirtualPC, у Sun/Oracle есть VirtualBox, есть VMWare сама по себе. Т.е. можно поставить windows server для всего кроме почты, а почту иметь в виде виртуальной машинки, на котором крутится linux... Однако, почта сама по себе требует внимания - представьте если поломается почтовый сервер, на котором будет непрочитанная важная почта, или в время простоя сервера будет стучаться важная почта. Требуется избыточность, и в хранилище, и по сервисам. У провайдеров это, как правило, имеется. А самому настраивать - может в копеечку выйти. Нужна ли вам эта головная боль? Держите шифрованную почту у провайдера. 4. обладаю "знаю-каком" (know-how) ![]() 7. Раз у вас лицензионное ПО, так пусть и будут на рабочих машинах Windows. (8). Если заинтересуетесь - пишите в личку ![]() |
? #194 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
о! только сейчас заметил
![]() по-вашему - лет, по-нашему - зим... слайды давай! ![]() |
? #195 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Для изготовления мыла ручной работы, требуется девушка, интересующаяся творчеством.
Требования: активность, желание заниматься ручным, творческим трудом, фантазия, возраст от 18 лет, ответственность. Обязанности: изготовление, упаковка, реализация мыла, дизайн новых продуктов и упаковки, поиск новых видов реализации. На полный рабочий день, свободный график, % от продаж, обучение бесплатно. Контактный телефон: +7 701 6244044 Почта: ?ли в личные сообщения __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Метки |
работа, требуется |