![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Продам Все объявления и предложения о ПРОДАЖЕ |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
от Модератора:
в этой теме делимся с форумчанами всем, что не жалко. итак, Бесплатно отдам Виферон, свечи для детей до 7 лет, 500000 МЕ. Противовирусный препарат, а также поднимает иммунитет. Нам прописали, одну еле как засунула, больше сын не дался. Лекарство дорогое, 10 свечек 2200 тенге стОит, жалко выбрасывать. (у меня осталось 9, как вы поняли) Последний раз редактировалось Moderator; 21.10.2009 в 02:25 Причина: update |
? #31 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Банка из под сока на 3 литра как раз..
|
? #32 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
? #33 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В старом ШУМе брала,на втором этаже посудный отдел.
? #34 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ребята, если кому вдруг нужны костыли деревянные - могу отдать. Но лучше не ломайтесь!
![]() ![]()
? #35 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
напиши мне в личку, я те отдам кругленький аквариум, покупали тож на две рыбки. перешли уже на больший, а маненький стоит, тебя наверное ждёт
![]() |
? #36 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ммм написала!!!!
пасибо! ![]()
? #37 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ISOLATED, мы такую рюмку на ножках брали в Дружке, через неделю ножка сломалась и аквариум потек, поменяли, пока все нормально. Вообще всем советую колибри в 28 мкр, самые классные цены на аквариумы, корма и животных.
? #38 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Отдам щенков-девочек 3 месяца, хорошие охранницы, кушают взрослую пищу. Живут на улице.Дачницы.Реагируют на любой движняк вокруг дачи.Звокие и умненькие. У меня просто 6 собак им разгулятся негде. тел. 87014598538
![]() |
? #39 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у кого есть рабочий cd плеер или mp3 плеер?? возьму даром )) или за не большую плату! предложения в личку! или на прокат на вахту сроком на 2-3 месяца!
? #40 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У меня дома валялся где-то старый CD-проигрыватель sony, купленный в 2001 году с первой нормальной зарплаты как раз для вахты )) найти б его только... по-моему до сих пор рабочий, только mp3 точно не читает - только аудио-сидишки... ну и это, не раньше конца октября смогу, так как сам на вахте ))) если будет всё еще актуально - дай знать.