![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #141 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наличие мужа на родах дисциплинирует медиков, повышает их уровень ответственности и скорость реакции.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #142 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #143 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #144 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
После первых родов, которые прошли очень легко, думала, что на вторые обязательно пойду с мужем. Хорошо, что не получилось. У него бы точно крыша съехала, восемь часов схватки мои наблюдать. С другой стороны хочется, чтобы знал, КАК это дается тяжело. ?ногда бывает обидно, что все так относятся к родам, типа все же рожают, ничего страшного (причем, как правило, такие умные мысли мужчины выражают).
![]() |
? #145 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
А после партнёрских родов у мужчин чувство вины не развивается? Мне кажется если мой увидит как я буду мучится хоть один час - у него крыша съедет и он больше никогда в жизни со мной любовью заниматься не будет, из страха что это может повториться
![]() ![]()
? #146 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
мое мнение что мужчине видеть этого не нужно,еще кошмары будут снится потом. а вот партнерские роды это очень кстати. меня когда в родовую отвезли,я позвонила маме и сказала чтобы приехала. и слава Богу,если бы не она , я бы сама родила. никто не подходил,все спали где то,мама их найти не могла.чувствую что то не то уже,вниз головка продвигается,говорю маме: ЗОВ? ВРАЧА! позвала,пришла молоденькая девочка акушерка,посмотрела: ой,только 2 часа прошло,до 6 типа еще жди,подойдут в 6,посмотрят. ушла,потом уже чувствую все,лезет,боюсь,вдруг щас сама рожу,уже орать начала быстро врача,пришли: ой,все лезет и сразу родила. если бы не мама,которая искала там врачей...боюсь представить даже,вот мало ли что,что,на всю больницу орать???!!! однозначно, партнерские роды-это очень правильно!!!
|
? #147 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
я тоже ЗА партнерские роды! только маму жалко брать не хочу чтоб она переживала , мужа тоже не возьму а то и его придется откачивать нашатырем =))), вот пойду скоро рожать с сестрой старшей !!!
|
? #148 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Кто не знает и сомневается - мужу ТУДА нет надобности смотреть. Он не будет сидеть как в кинотеатре в месте с лучшим видом, его дело - поддерживать морально и немножко физически, а для этого выглядывать из-за плеча акушерки вовсе не обязательно
![]() |
? #149 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
первого рожали вместе с мужем. следил за работой врачей и все было пучком.
на второго просто не успела мужа с работы вызвать |
? #150 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
А если кесарево?
|
![]() |