![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
|||||||
| Недвижимость Недвижимость города Актау. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
? #31 ?
|
||||
|
||||
0? ???
Помню када мне дробили. Хотя убирали вопщимто тока одну тумбу. Вторую под барную стойку оставила. Все соседи вокруг нормально отнеслись. Я их заранее предупредила. Тем более потом все друг за другом ремонт сделали. А прибежала вапще с верхнего чорте какова этажа. Её аж истерика била. ? бесполезно было извиняцца. Дык она оказ в Ладе работала))) ? потом мне уже рассказали, что она так ко всем, кто ремонт делал бегала
? #32 ?
|
||||
|
||||
0? ???
Катя, у меня комната продлена на пол-балкона и в раме стоял кондер.
Так один раз прихожу в РКЦ платить-а мне добавили 6 метров площади. Я- А мне говорят,мол,контролер РКЦ шла сзади дома,увидела кондер и ПОНЯЛА,что у меня комната продлена еще на 6 метров.? это для них неоспоримый факт!Ко мне даже домой не приходили для этого.Мне начислили дополнительно оплату за отопление на эти поганые 6 кв. метров за 4 года,которые я уже прожила в этой хате на тот момент!Я не поленилась,вернулась домой,измерила рулеткой площадь и написала в РКЦ заяву,что у меня там никак не 6 кв.метров,а всего 4.Заставила делать перерасчет.А вообще при проверке с РКЦ я дальше коридора этих глазастых мадамов не пускаю.Мне раз одна заявила-вы прописаны вдвоем с ребенком,а вот у вас тут мужские туфли стоят,так вас тут трое проживает?Я-а вот не ваше собачье дело,это моя личная жизнь и вас она абсолютно не касается.Сняли показания со счетчика-вот и валите по холодочку.Она заткнулась и ушла. Так что вот как-то так...
? #33 ?
|
||||
|
||||
0? ???
да-а-а...РКЦ-шники это вообще жесть. я стараюсь вообще не пускать их. а если и заходят,то все двери в комнаты закрываю...поэотому:делая ремонт-оставляйте двери все на месте..
? #34 ?
|
||||
|
||||
+1?(+1/-0)? ???
Цитата:
|
|
? #35 ?
|
||||
|
||||
0? ???
![]() ![]() Долото!!!ну ты жжёшь!Кстати, что у тебя с авой Эт после "элементов кунг-фу?"
? #36 ?
|
||||
|
||||
0? ???
Цитата:
![]() ![]() Да я ужо нистала тута вещать в подробностях. Яж перед носом той соседки своей дверью ужо хлопнула. Ну а чо... дальшеж разговаривать бисполезно... Дык она с элементами кунг-фу начала на дверь кидацца
? #37 ?
|
||||
|
||||
0? ???
а контакты кто-нить знает , кто оформляет перепланировку"по-быстрому"
|
|
? #38 ?
|
||||
|
||||
0? ???
Я оформляла перепланировку года полтора назад. Вернее я заплатила, сделал вот этот дядька: Алмат - +7-701-599-76-35. Тогда расценки были примерно такие: в течение 2 (или 3 мес, не помню) оформит - 50000, за месяц - 100000 тг. Но если оформлять самому, тоже изрядно потратишься, а нервов и времени потратишь.... Ну и плюс штраф сам оплачиваешь, сумма - как договоришься. Ну мне обошлось около 10000, кому-то больше бывает. Этот дядька вроде плотно этим делом занимается, как я поняла. Кстати, лучше заниматься этим вопросом заранее. Я видела таких, которые уже нашли клиента на покупку, а потом бегали как ужаленные, бешенные бабки отдавали, чтоб по-быстрому все сделать
Последний раз редактировалось Anita; 27.09.2010 в 22:23 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|