![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Недвижимость Недвижимость города Актау. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #31 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Помню када мне дробили. Хотя убирали вопщимто тока одну тумбу. Вторую под барную стойку оставила. Все соседи вокруг нормально отнеслись. Я их заранее предупредила. Тем более потом все друг за другом ремонт сделали. А прибежала вапще с верхнего чорте какова этажа. Её аж истерика била. ? бесполезно было извиняцца. Дык она оказ в Ладе работала))) ? потом мне уже рассказали, что она так ко всем, кто ремонт делал бегала
? #32 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Катя, у меня комната продлена на пол-балкона и в раме стоял кондер.
Так один раз прихожу в РКЦ платить-а мне добавили 6 метров площади. Я- ![]() А вообще при проверке с РКЦ я дальше коридора этих глазастых мадамов не пускаю.Мне раз одна заявила-вы прописаны вдвоем с ребенком,а вот у вас тут мужские туфли стоят,так вас тут трое проживает?Я-а вот не ваше собачье дело,это моя личная жизнь и вас она абсолютно не касается.Сняли показания со счетчика-вот и валите по холодочку.Она заткнулась и ушла. Так что вот как-то так...
? #33 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
? #34 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #35 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, что у тебя с авой ![]() ![]()
? #36 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
? #37 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а контакты кто-нить знает , кто оформляет перепланировку"по-быстрому"
|
? #38 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я оформляла перепланировку года полтора назад. Вернее я заплатила, сделал вот этот дядька: Алмат - +7-701-599-76-35. Тогда расценки были примерно такие: в течение 2 (или 3 мес, не помню) оформит - 50000, за месяц - 100000 тг. Но если оформлять самому, тоже изрядно потратишься, а нервов и времени потратишь.... Ну и плюс штраф сам оплачиваешь, сумма - как договоришься. Ну мне обошлось около 10000, кому-то больше бывает. Этот дядька вроде плотно этим делом занимается, как я поняла. Кстати, лучше заниматься этим вопросом заранее. Я видела таких, которые уже нашли клиента на покупку, а потом бегали как ужаленные, бешенные бабки отдавали, чтоб по-быстрому все сделать
![]() Последний раз редактировалось Anita; 27.09.2010 в 22:23 |
![]() |