?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Недвижимость

Недвижимость Недвижимость города Актау.

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #31 ?
Старый 30.08.2010, 02:53
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Свой Человек
?
Bl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond repute
0? ???

Помню када мне дробили. Хотя убирали вопщимто тока одну тумбу. Вторую под барную стойку оставила. Все соседи вокруг нормально отнеслись. Я их заранее предупредила. Тем более потом все друг за другом ремонт сделали. А прибежала вапще с верхнего чорте какова этажа. Её аж истерика била. ? бесполезно было извиняцца. Дык она оказ в Ладе работала))) ? потом мне уже рассказали, что она так ко всем, кто ремонт делал бегала
? #32 ?
Старый 30.08.2010, 02:58
Rozalius Rozalius вне форума
Отморозкин
?
Rozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond reputeRozalius has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Rozalius с помощью ICQ Отправить сообщение для Rozalius с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Катя Посмотреть сообщение
а как часто ходят с проверками? или вообще не проверяю?
Катя, у меня комната продлена на пол-балкона и в раме стоял кондер.
Так один раз прихожу в РКЦ платить-а мне добавили 6 метров площади.
Я- А мне говорят,мол,контролер РКЦ шла сзади дома,увидела кондер и ПОНЯЛА,что у меня комната продлена еще на 6 метров.? это для них неоспоримый факт!Ко мне даже домой не приходили для этого.Мне начислили дополнительно оплату за отопление на эти поганые 6 кв. метров за 4 года,которые я уже прожила в этой хате на тот момент!Я не поленилась,вернулась домой,измерила рулеткой площадь и написала в РКЦ заяву,что у меня там никак не 6 кв.метров,а всего 4.Заставила делать перерасчет.
А вообще при проверке с РКЦ я дальше коридора этих глазастых мадамов не пускаю.Мне раз одна заявила-вы прописаны вдвоем с ребенком,а вот у вас тут мужские туфли стоят,так вас тут трое проживает?Я-а вот не ваше собачье дело,это моя личная жизнь и вас она абсолютно не касается.Сняли показания со счетчика-вот и валите по холодочку.Она заткнулась и ушла.
Так что вот как-то так...

? #33 ?
Старый 30.08.2010, 10:48
Катя Катя вне форума
Свой человек
?
Катя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Катя с помощью ICQ Отправить сообщение для Катя с помощью Skype?
0? ???

да-а-а...РКЦ-шники это вообще жесть. я стараюсь вообще не пускать их. а если и заходят,то все двери в комнаты закрываю...поэотому:делая ремонт-оставляйте двери все на месте..
? #34 ?
Старый 30.08.2010, 19:04
doloto doloto вне форума
Мистер Позитифф
?
doloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond reputedoloto has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Помню када мне дробили. Хотя убирали вопщимто тока одну тумбу. Вторую под барную стойку оставила. Все соседи вокруг нормально отнеслись. Я их заранее предупредила. Тем более потом все друг за другом ремонт сделали. А прибежала вапще с верхнего чорте какова этажа. Её аж истерика била. ? бесполезно было извиняцца. Дык она оказ в Ладе работала))) ? потом мне уже рассказали, что она так ко всем, кто ремонт делал бегала
бугога! у меня так вааще с илиментами кунг-фу было! соседка с соседнего подьезда мне К?Я! а я ей тынц, попростому так, потом к участковому бегала. Обещяла взорвать меня! но я ей сразу статью о терроризме процетировал и напомнил, что живет она одна и темные ночи от пьющих в подьезде мальчиков могут быть звездными (в шутку канечно).
? #35 ?
Старый 30.08.2010, 23:38
Катя Катя вне форума
Свой человек
?
Катя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond reputeКатя has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Катя с помощью ICQ Отправить сообщение для Катя с помощью Skype?
0? ???

Долото!!!ну ты жжёшь!
Кстати, что у тебя с авойЭт после "элементов кунг-фу?"
? #36 ?
Старый 31.08.2010, 00:28
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Свой Человек
?
Bl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond reputeBl@ndinka has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от doloto Посмотреть сообщение
бугога! у меня так вааще с илиментами кунг-фу было! соседка с соседнего подьезда мне К?Я! а я ей тынц, попростому так, потом к участковому бегала. Обещяла взорвать меня!
Да я ужо нистала тута вещать в подробностях. Яж перед носом той соседки своей дверью ужо хлопнула. Ну а чо... дальшеж разговаривать бисполезно... Дык она с элементами кунг-фу начала на дверь кидацца
? #37 ?
Старый 27.09.2010, 16:55
peach peach вне форума
Свой человек
?
peach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant future
Отправить сообщение для peach с помощью ICQ
0? ???

а контакты кто-нить знает , кто оформляет перепланировку"по-быстрому"
? #38 ?
Старый 27.09.2010, 22:18
Anita Anita вне форума
В доску свой!
?
Anita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond reputeAnita has a reputation beyond repute
0? ???

Я оформляла перепланировку года полтора назад. Вернее я заплатила, сделал вот этот дядька: Алмат - +7-701-599-76-35. Тогда расценки были примерно такие: в течение 2 (или 3 мес, не помню) оформит - 50000, за месяц - 100000 тг. Но если оформлять самому, тоже изрядно потратишься, а нервов и времени потратишь.... Ну и плюс штраф сам оплачиваешь, сумма - как договоришься. Ну мне обошлось около 10000, кому-то больше бывает. Этот дядька вроде плотно этим делом занимается, как я поняла. Кстати, лучше заниматься этим вопросом заранее. Я видела таких, которые уже нашли клиента на покупку, а потом бегали как ужаленные, бешенные бабки отдавали, чтоб по-быстрому все сделать

Последний раз редактировалось Anita; 27.09.2010 в 22:23
Ответ