![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Знакомство и Любовь Знакомимся, узнаём друг друга лучше и говорим о любви.. |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
?з писем к психологам:
Мы супружеская пара. В браке 5 лет. Ребенку 4 года. Я хотел бы приобщить супругу к свингу. Надеюсь, что вы, как специалисты, знаете, что такое свинг. Дело в том, что на самом деле жена не разделяет до конца моих взглядов на свингерские отношения. Она часто сдерживает меня или даже портит все намерения. Отказывается и говорит, что ей хватает только меня. Но разговаривает на темы свинга охотно, даже с любопытством. Вижу, что она хотела бы попробовать, но боится… Я ее люблю. ? не хочу ей изменять втихую. А другие женщины мне нравятся. Было бы здорово встречаться с другими семейными парами. А она боится чего-то, непонятно. Как мне ее уговорить? Надеюсь все знают кто такие свингеры. Прошу Вашего мнения на эту тему. Можно даже добавить голосование.. плз (типа того что: "Как Вы считаете это нормально?" "да" "нет" |
? #361 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
тебя выбрали в жертву?
? #362 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #363 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну я разрешил им так думать - дамам надо уступать
![]() __________________
SAVE GAS - RIDE А BIKE |
? #364 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
одни свингеры вокруг! что делать?
|
? #365 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Держись Серега!
![]() __________________
SAVE GAS - RIDE А BIKE |
? #366 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Две женщины в постели – это круто! –
Фантазия любого мужика. Но вот проходит первая минута ? ты уже смущаешься слегка. Две попки гладить – непростая штука! ? двигаться все время тут и там. ?меть обеих – сложная наука, Особенно таких приятных дам! ? чтобы никакого предпочтенья Допустим, ты одной сжимаешь грудь… Не прерывая плавного движенья Другую тоже приласкай чуть-чуть. А если обе раздвигают ноги – Почти одновременно, черт возьми! Тут надо быть тактичным, но и строгим - Мол, буду по порядку, без возни! Но, в принципе, возможностей немало: Есть две руки, нормальный член и рот! А в целом, ситуация достала – С одной кайфуешь, а другая ждет. В кино все это выглядит забавно. Но там у них – сюжет и режиссер. А в жизни все не так оригинально – Накладки, нестыковки, даже спор… Но все равно приятно! Как в гареме! Могу лежать, не делать ничего! Чтоб женщины ласкали и горели! Вот только жаль, что член один всего. |
? #367 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() сам сочинял?
![]() |
? #368 ?
|
||||
|
||||