![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Знакомство и Любовь Знакомимся, узнаём друг друга лучше и говорим о любви.. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
?з писем к психологам:
Мы супружеская пара. В браке 5 лет. Ребенку 4 года. Я хотел бы приобщить супругу к свингу. Надеюсь, что вы, как специалисты, знаете, что такое свинг. Дело в том, что на самом деле жена не разделяет до конца моих взглядов на свингерские отношения. Она часто сдерживает меня или даже портит все намерения. Отказывается и говорит, что ей хватает только меня. Но разговаривает на темы свинга охотно, даже с любопытством. Вижу, что она хотела бы попробовать, но боится… Я ее люблю. ? не хочу ей изменять втихую. А другие женщины мне нравятся. Было бы здорово встречаться с другими семейными парами. А она боится чего-то, непонятно. Как мне ее уговорить? Надеюсь все знают кто такие свингеры. Прошу Вашего мнения на эту тему. Можно даже добавить голосование.. плз (типа того что: "Как Вы считаете это нормально?" "да" "нет" |
? #2 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Вот она сама статья
http://www.uspeshnie-mozgi.ru/clause7.html |
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
А это для того кто до сих пор ждёт от меня позитивной темы.
http://www.psycho.ru/library/3232 |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]()
а ты сам уже как ? созрел..Симен ?.......поделицца есть кем ?
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я за!
![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
чота я тупой свинство и свингерство это одно и тоже?
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да уж, от тебя дождешся...
но я из принципа продолжаю ждать...
? #10 ?
|
||||