?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Беременность и Роды

Беременность и Роды вопросы, советы, истории

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #41 ?
Старый 09.05.2009, 02:16
Doogie Doogie вне форума
Свой человек
?
Doogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond reputeDoogie has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Doogie с помощью ICQ Отправить сообщение для Doogie с помощью Skype?
0? ???

я фолиевую пила, а потом курантил прописали курсом пропить.
Со второго триместра начала Элевит.
Вот сейчас думаю тоже попить надо, САНА - СОЛ, кормящие, пил кто-нить?
? #42 ?
Старый 07.07.2010, 12:44
Maktubi Maktubi вне форума
Гость
?
Maktubi is on a distinguished road
0? ???

Привет! Не знаю точно, писали тут или нет, но сейчас всем беременным назначают Мегадин.
? #43 ?
Старый 26.08.2010, 17:34
mira-85 mira-85 вне форума
Частый гость
?
mira-85 is infamous around these partsmira-85 is infamous around these partsmira-85 is infamous around these partsmira-85 is infamous around these partsmira-85 is infamous around these partsmira-85 is infamous around these partsmira-85 is infamous around these partsmira-85 is infamous around these partsmira-85 is infamous around these partsmira-85 is infamous around these parts
0? ???

вообще нужно пить фолиевую в 1 мес,чтоб не было различных патологий,элевит я пила,и 2 раз дети желтушные рождались,многие врачи щас говорят что это именно из-за витаминов!
? #44 ?
Старый 26.08.2010, 17:42
janatashig janatashig на форуме
Директор семьи
?
janatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond reputejanatashig has a reputation beyond repute
0? ???

Я сейчас вот такие витамины пью, подходят и беременным и кормящим. По цене устраивают и нравятся, что сами витаминки маленькие, легко глотаются.
? #45 ?
Старый 29.08.2010, 18:20
Rinata Rinata вне форума
Свой Человек
?
Rinata is on a distinguished road
Отправить сообщение для Rinata с помощью ICQ
0? ???

Девушки, у меня есть Витрум пренатал форте, упаковка не открыта, 30 штук, срок годности до апреля 2013 года. Может надо кому, с удовольствием отдам.
? #46 ?
Старый 31.08.2010, 14:30
Пушистик...) Пушистик...) вне форума
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???

Цитата:
Сообщение от ainura Посмотреть сообщение
Сейчас большой выбор витаминов для беременных, кто какими пользуется/пользовался?
я пила Элевит, мне врач порекомендовала. Но она предупредила, что витамины можно принимать только во втором триместре, якобы если с начала пить, то ребенок может родится с излишним весом.
Элевит действительно не содержит полного рациона для беременной женщины. Насчет первого триместра и правда бред. Я пила витамины при первой беременности еще до зачатия и всю абсолютно беременность. Доча родилась весом 2950 . Уж думаю сложно назвать избыточным такой вес))) Пила Матерну.
Сейчас пью Теравит Прегна (правда купленный не здесь, европейский)по параметрам понравился больше всего. ? тоже пью с того момента как узнала о беременности. А это наверное с недели 6....

? #47 ?
Старый 10.09.2010, 21:49
vero2009 vero2009 вне форума
Гость
?
vero2009 is on a distinguished road
0? ???

Всю беременость и кормление грудью(до 8 месяцев) пила только Эливит, чуствовала себя отлично!!! Не усталости не чего, не было.
? #48 ?
Старый 10.09.2010, 22:13
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???

Тоже пила элевит. бааальшие только таблетки такие....
? #49 ?
Старый 11.09.2010, 16:16
Natali330 Natali330 вне форума
Гость
?
Natali330 is on a distinguished road
0? ???

я сейчас пью пригнавит и фолиевую кислоту
? #50 ?
Старый 11.09.2010, 22:01
Алекс Алекс вне форума
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

Ничего не пила.Все тьфа-тьфа нормально. Лучше чем с первым, когда глотала Прегнавит. Хорошее питание, этого достаточно, ?МХО.