![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #41 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я фолиевую пила, а потом курантил прописали курсом пропить.
Со второго триместра начала Элевит. Вот сейчас думаю тоже попить надо, САНА - СОЛ, кормящие, пил кто-нить?
? #42 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Привет! Не знаю точно, писали тут или нет, но сейчас всем беременным назначают Мегадин.
![]() |
? #43 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
вообще нужно пить фолиевую в 1 мес,чтоб не было различных патологий,элевит я пила,и 2 раз дети желтушные рождались,многие врачи щас говорят что это именно из-за витаминов!
|
? #44 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я сейчас вот такие витамины пью, подходят и беременным и кормящим. По цене устраивают и нравятся, что сами витаминки маленькие, легко глотаются.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #45 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Девушки, у меня есть Витрум пренатал форте, упаковка не открыта, 30 штук, срок годности до апреля 2013 года. Может надо кому, с удовольствием отдам.
|
? #46 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Сейчас пью Теравит Прегна (правда купленный не здесь, европейский)по параметрам понравился больше всего. ? тоже пью с того момента как узнала о беременности. А это наверное с недели 6.... __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
? #47 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Всю беременость и кормление грудью(до 8 месяцев) пила только Эливит, чуствовала себя отлично!!! Не усталости не чего, не было.
![]() |
? #48 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Тоже пила элевит. бааальшие только таблетки такие....
|
? #49 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
я сейчас пью пригнавит и фолиевую кислоту
|
? #50 ?
|
||||