![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #21 ?
|
||||
|
||||
![]() Ну да соглашусь,некоторые темы я создавал,с его ника.
![]() |
? #22 ?
|
||||
|
||||
![]()
Все я все сдал,теперь 31 августа,буду ложится,хотелось бы узнать,сколько я пролежу в больнице?Учеба скоро,а так хочется учится=)
Мне будут делать под общим наркозом,говорят глюлики нереальные что во время наркоза,что после его,это так??? Я вообщем,еще не когда не делал оперцаию,общий наркоз это как?=) Вроде как я понял будет делать мне операцию она:Сармурзина Алия Онайжановна Кто знает хороший специалист??ли можно сделать чтобы мне другой врачь операцию делал?Например Умаров? |
? #23 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ты бы все эти вопросы в больнице задал
? #24 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #25 ?
|
||||
|
||||
![]()
Это я Аза(Азамат)
![]() Лег я на госпитализацию 31 числа,в 26 поликлиники,по поводу операцию на носу"?скривление носовой перегородки,сегодня выписали меня,еще пару дней буду на больничном. 1 сентября был час X,с утра часов в 10:00 к палате подкатили телегу,я лег на нее,и меня повезли в отдел где делают операции,ну и вот привезли меня в комнату там было оборудование и стол,я перелег на него,к столу прикрепили балки для рук меня,обмотали ремнями все тело,потом капельницу поставили и анестезиолог в вел в руку наркоз,и сказал ща полетишь я ему успел сказать только,куда я полечу,потом БУМ!Сны странные,потом мгновенье,БУМ я просыпаюсь в палате,голова кружится ужасно быстро,такое ощущение как будто напился до потери сознания,тело было овощ в прямом смысле это слова,я попытался подняться но не смог,в общем я уснул,а когда проснулся рот сухой,на носу перевязка,а под перевязкой кровоточат медицинские тампоны,взял сотку и сфотографировал себя,и увидел опухшие лицо,один глаз вообще не открывался,боли после операции не какой небыло в носу. Но самое трудно то что было в моей жизни,это были два дня после операции,но вообще не как не дышит,кровоточит,плюс еще кровь в глотке собиралась со слюной,и приходилось в день раз 100 выплевывать эту гадость,из за этого начало болеть горло,губы все потрескались,постоянно пил воду,это единственное что на тот момент помогало хоть как то,температура была 2 дня первый день 37 и 7 второй день 38 и 9,ночью спал по пол часа и так до утра,вообще жесть было.Я думал что повязку снимут,через день,но какой был жесткий облом,повязку сняли только через 4 дня,я потом спросил врача почему так долго не снимали,он сказал оказывается мне на носу сделали 3 операции,перегородку,и еще что то=) Когда снимали повязку,точнее то что было под ней медицинские тампоны,это было не приятно и больно немного,он вытащил целый метр из одной ноздри,и другой метр с другой ноздри,блин когда вытаскивал такое ощущение как будто пилят из внутри тебя. В общем я пробыл в больнице с 31 по 6 сентября,отличная больница,кормят отлично,мед.сестры хорошие.Только там система куча уколов делать,задница болит от них=) Пока но заживает внутри потихоньку,когда вышел из больницы но две ноздри хоть и дышат но еще плоховато,так как нос заживает,и внутри образуется соплю с кровью,а сморкать нос пока нельзя. Но блин ко мне вернулось Осязание носа,я опять отлично чувствовал запахи=) Да и мне нравится как выглядит мой нос,таким каким я его себе представлял после операции,ровненький,сексуальный=)) Так что я рад что сделал операцию,хотя прошел через многие мучение чтобы выйти из этой больницы с ровным сексуальным носом=))) Если что ребята,задаем вопросы,не стесняемся на все отвечу=) |
![]() |