![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Медицина Аптеки, стомалогия и медицинские учреждения города. |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]()
ЛЮД? НУЖНА ПОМОЩЬ!!!
Тема такая у меня в носу искривлена перегородка как уже лет так 2-5=) ? вот она меня уже задалбала,нос не дышит,забитый постоянно,не чего не чувствую(обояние)Голова болит,гайморит,и еще куча всего что с этим связано КТо знает тот поймет Тема такая я устал от этой фигни,сегодня пошел к ЛОРУ который во 2 принимает знаете?Вот короче пришел,он посмотрел мой нос,сказал да перегородка сильно искривлена)Говорит надо операцию делать,я ему когда?как?Говорит под общим наркозом будем делать(это который нюхнешь и уснешь,а к концу операции проснешься)))Я ему говорю где будут делать?Сколько стоить будет?Он говорит в 7 поликлиники,бесплатно! Но черт я что то опасаюсь там делать операцию,кто знает?или кто там делал операцию на нос?Как там отлично делают??ли лучше пойти в частную которая в 14 микр стоит НЕЙРОН что ле называется?Так что мне делать?+)) Кто этого ЛОРА с 2 района знает?Вообще он будет мне операцию делать ?Кому он уже делал?Стоит ли вообще у нас в Актау делать операцию??ли лучше в Алмату или Астану поехать там и сделать операцию? |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
фигня всё это, такие операции в нашем городе не делают (по крайней мере в 2004м не делали ещё). У меня такая же беда была, нос три раза сломан. Делают только в алмате, в НАУЧНЫЙ ЦЕНТР Х?РУРГ?? ?М. А.Н. СЫЗГАНОВА.
Сделали, всё прошло, и гайморит, и боли и т.д. |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Эксперементировать с этим делом нельзя, подставляться для чьей-то практики. Нужно оперироваться только у опытных специалистов, следовательно в Алмате. Это ж не аппендицит какой-нить. Просто знаю по горькому опыту своей сестры, приходилось потом заново ломать и переоперировать.
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
У меня такая же фигня, но пока не мешает. Лев лучше действительно в Алмату.
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мля у мну тож шнобель свернут нахер
![]() |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
вот и не правда товарищи а обласной больнице есть врач лор от бога алия онайжановна мужу делала выпрямление носовой переговродки под общим наркозом неделя в больнице и все никаких проблем. правда надо делать только осень-весна.
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ахиреть. и все. всево то неделя. за недели у хирургов женцкие сиське вырстают на метр!
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Лев, у мужа была такая же проблема, как у Вас. В 2001 году сделали в областной больнице операцию, и все прошло. Он счастлив, говорит, как хорошо, оказывается, жить на свете. Операция под наркозом, прошла успешно. А этот врач-женщина, принимает еще в частном кабинете в 26 микрорайоне в доме у дороги. К сожалению, не помню как ее зовут, но могу спросить у мужа. Выздоравливайте.
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
По поводу "недели в больнице": эта же операция, а не обрезание или прокол мочек уха, поэтому для своего же блага придется неделю, может 5 дней побыть под наблюдением врачей
|
![]() |