|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Образование Об образовании у нас и не только.. | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #1 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|  Репетитор Английского языка,и экономики. 
                    ?щю ?ндивидуально или группа. Английский язык с нуля. | 
| 
                    ? #2 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    и я хочу английский выучить, чтоб говорить могла.школьная методика толку не дала  где у нас хорошие методы преподавания есть? 
                    __________________ Здесь, в общем, нечего делать, кроме того, чтобы жрать! Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать! _______________________________________________ тяжела и неказиста жизнь народного артиста | 
| 
                    ? #3 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  была отдельная тема по англ.языку. https://aktau-forum.com/showthread.ph...9+%FF%E7%FB%EA МарихуАнная, прежде всего надо поставить цель и, конечно, усилия. курсы, преподаватели, цена и пр.второстепенно, если вы не "упретесь" в изучение сами. а вообще для меня тема оч.актуальная, предлагаю в соответствующей теме продолжить беседу   
                    __________________  на своей волне | 
| 
                    ? #4 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

__________________ Здесь, в общем, нечего делать, кроме того, чтобы жрать! Здесь страшно быть убитым, но страшней убивать! _______________________________________________ тяжела и неказиста жизнь народного артиста | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Где найти адекватные курсы Английского языка в Актау? | Agent007 | Образование | 137 | 01.09.2010 16:58 | 
| Где найти курсы Турецкого языка в Актау!!! | 27 мкр | Образование | 10 | 17.08.2010 22:30 | 
| Нужен Репетитор по обучению игре на гитаре 6-ти струнной. | Lev | Кино, Музыка | 2 | 27.06.2010 22:47 | 
| Новости финансов и экономики | Agent007 | Экономика и Финансы | 9 | 22.10.2009 15:18 |