![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Образование Об образовании у нас и не только.. |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Люди, помогите найти адекватного и профессионального преподавателя Английского языка (начинающий/продолжающий) для взрослых! Прошу скидыать отзывы и предложения как в личку так в общих сообщениях!
Спасибо! Пожалуй, эта тема нужна будет тем, кто ищет такие курсы, в связи с этим, просим Вас выкладывать контакты преподавтелей, а также адреса, номера специальных агентств по курсам Английского языка. |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
грят ?нтеркласс неплохой, что в 14 мкр...
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
есть ещё где то в 27 мкр там групповые занятия.говорят что хорошо преподают, группы по 10 чел.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я вот тоже думаю, что пора вспоминать английский, а то ж экзамены аж здавал по этому предмету, а щас толком ни бэ ни мэ...
Давайте контакты, будем думать где лучше, где хуже.. __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Спасибо всем за отзывы и ответы, но нам здесь в форуме нужны еще и номера с адресами
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() читаю и думаю... может опять взятся за преподавание. у меня красный диплом (честно заработанный) по преподаванию английского языка, плюс шесть лет практики перевода на поизводстве...
вот моя сивишка: http://www.aktau-business.com/cv_sergey_shmateyev.html пойду еще подумаю... ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ого, Сереж!
ну еще один респект!!! |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
тавай нам уроки по воскресеньям или по субботам перед посиделками.
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, я тож хочу уроки от Сергея )))
|
? #10 ?
|
||||
|