![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #61 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я жалею, что у моей мамы не было времени на меня. Мне никак не помогли те ошибки, что я совершила, без многих из них моя жизнь была бы куда лучше.
![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #62 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
+1000000
? #63 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Меня тоже мама уже с 7 лет пускала,типо во дворе,но как и каждый непослушный ребенок,мы обязательно с девочками -соседками убегали за пределы двора,в этом Гадя права,пускать своих дочек я бы не стала,я понимаю,что ребенок должен быть взрослым,ну его на фиг,эту самостоятельность,только вместе с нами под присмотром! у меня папа все пытается,под ее воздействием,оставить ее одну во дворе,и со мной спорит,что ничего страшного,она во дворе,но неет,я боюсь,даже в школу пойдет и то боюсь как будет ходить,щас столько придурков,понимаю ,что ребенок должен быть уже самостоятельным,всю жизнь не сможешь оберегать,но все равно как то тревожно!
|
? #64 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
[quote=Breeze;Подходит мужик, чота мне там говорил, я уже не помню, но помню, что он звал меня пойти с ним. Ужас! Проходила женщина мимо, наорала на него а меня поругала за то, что я одна
кстати в детстве меня тоже мужик какой-то звал,ужас как представлю аллах мня уберег,вспомнила слова бабушки ,она меня всегда пугала ,чтоб я с незнакомыми не разговаривала,что это могут быть цыгане,украдут меня и засунут в мешок!а моя старшая очень шустрая девочка,как представлю,что она ведь от своей наивности может и подойти.хотя я ее тоже каждый день учу |
? #65 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а я как вспомню, как у нас маньяк малолетних девочек насиловал и убивал... нафиг нафиг... пусть будет луче несамостоятельной, но Ж?ВОЙ и здоровой, без поломанной психики на всю жизнь...
? #66 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну еще добавлю, что меня мама очень оберегала всю жизнь, ну до 18-ти лет точно. все под контролем держала - куда пошла ,с кем пошла. тогда и мобильных не было. да и потом, иду на работу, мама обязательно скажет - осторожно через дорогу!
![]() ![]() Наташа хорошо написала про отношение мамы и дочки. У меня было много заботы и внимания, на сколько мама могла мне это дать при нагрузке в школе - 2 смены не шутка ![]()
? #67 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я очень,очень стараюсь не повторять ошибок,которые делали мои родители в моем децтве.Всегда об этом помню.
Если что-то запрещаю-всегда объясняю причины-почему нет. Ловлю себя на мгновенной мысли-что вот именно сейчас перегибаю палку в опеке и контроле,и отпускаю ее,хоть и сердце обмирает. Для меня нет запретных тем для бесед с моим ребенком-самым неожиданным и приятным было ее высказывание недели 2 назад :"Будто не с мамой говорю,а с любимой подругой".А для подростка в 16 лет-это очень сильно и говорит о многом. Я аж втайне прослезилась ![]() Согласна с Юлей-Раснегой-нет определенной границы,все нужно чувствовать и взвешивать.Ситауций много и решений столько же.