![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #61 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
у меня младший пошел в 1-ый класс л, ш, щ, и р не говорил, начали заниматься у логопеда Валерии ?вановной, все буквы пошли как по маслу, одно- два занятие и все, а вот со звуком Р мы застряли, продвигались медленно, но сейчас уже получше, начал говорить только в практике не всегда применяет его, так что может действительно хорошо когда с малых лет с ребенком этим заниматься самой)))) удачи !
|
? #62 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() А как можно связаться с Валерией ?вановной? Дайте, пожалуйста, телефончик - сюда или в личку. Боюсь, самостоятельно не осилим... Ребенок уже не маленький - во 2ой класс ходит...
![]() |
? #63 ?
|
||||
|
||||
![]()
В городе Жанаозен родители избивали приёмного сына !!!
читать.... |
? #64 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
а почему не пишут, когда родных детей избивают?
|
? #65 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мамочки форума и не только, подскажите, есть ли в нашем городе хороший детский психолог?
? #66 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Хасанов Камиш Каирович,раньше занимался подростками,а сейчас вроде как работает в детской деревне,которая в 15мкр.
Ты просыпаться будешь каждый день, С улыбкой на устах, ? спать ложиться будешь сладко сладко. Когда портрет твой, я буду рисовать в горах, На каменном граните, гладком гладком. Когда глаза твои пронзительно меня съедают, По телу моему проходит дрожь. Я думаю, когда ты плачешь, С небес идет алмазный дождь… Bad-Boss. |
? #67 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
bast, спасибо,а есть ли какие нибудь контактные данные? как его найти?
кто еще что знает? пишите.
? #68 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Моя восьмилетняя Маруська ужасно, до паники, боится закрытого пространства. Комнату не закрывает никогда, в лифты не заходит, трясется. Дай ей волю, и туалет будет использовать с открытой дверью. Подозреваю, что все это благодаря "педагогическим" действиям воспитателя в детском саду. Дома таких вещей, как закрыть ребенка в кладовке или в другой комнате, я не практикую. Вопрос: можно ли избавиться от этой фобии? Наверное, нам к психологу
? #69 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Была бы помладше - можно порекомендовать брать в закрытое пространство с собой "друга" - куклу, плюшевую собаку... Может вам завести кота?
![]()
воспитание, развитие, ребёнок |