|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
| Беременность и Роды вопросы, советы, истории | 
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #81 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Девочки, спасибо за советы. Только я уже и не помню, сверху была или снизу.  . В любом случае, спасибо богу за подаренных мне детей. Желаю всем познать счастье материнства! | 
| 
                    ? #82 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Я вот планировала на конец сентября-начало октября. Но теперь и не знаю.   Расхотелось что ли? Все-таки четвертый - это атас! 
                    __________________ Разве стоит грустить, если жизнь - только мгновение? | 
| 
                    ? #83 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  мой муж тоже хочет 3-го,но я и так уже на 4 года дома засела,хотелось бы поработать,но как представлю маленькую ляльку,опять хочу! они еще так вкусно пахнут,соскучилась по этому запаху ,когда они тока рождаются! я вот думала тоже мальчик -мальчик,у меня 2 дочки,а терь думаю какая разница,между прочим девочки даже лучше,завтра вырастут,они больше будут за маму переживать,а мальчики в этом плане бывают не благодарные,щебечешь,пылинки с них сдуваешь,а они вырастают,и уже и не позвонят лишний раз,заняты со своими женами,это я говорю со слов своих знакомых    так что мальчик конечно -круто,но если у меня года через 3 будет-3-я дочка я терь только -за   | 
| 
                    ? #84 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                        Цитата:

Всякие бывают мальчики и девочки. ? девочка может оторвой оказаться и на родителей начхать. ? мальчики встречаются милейшие, ответственные и во всех отношениях качественные.  Тут как в лотереи... __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #85 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  аааа я же говорю со слов знакомых мамочек,есть конечно и идеальные сыновья  вы не поняли я сама себя иногда утешаю,дочка-хорошо,хорошо,но в душе то хочется -сына   | 
| 
                    ? #86 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Ну, для утешения подходит. Типа, самовнушение.   __________________ Натянутый парус не морщит   | 
| 
                    ? #87 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    +3?(+3/-0)? ???  
                      Цитата:

__________________ Разве стоит грустить, если жизнь - только мгновение? | 
|  | 
| Метки | 
| дети, зачатие, планирую, ребёнок | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Настоящие мужчины есть? А вы их видели? | ainura | МЫ и ОН? | 356 | 23.09.2010 15:39 | 
| Сталкеры есть???? | Серёга *Fuckin` DJ* Side | Компьютеры и бытовая техника | 31 | 30.11.2009 14:42 | 
| Есть кто из Новосибирска? | arlekin | Отдых и Досуг | 4 | 22.12.2008 12:27 | 
| Есть ли в Актау хороший специалист,делающий имплантацию зубов? | Татьяна | Медицина | 1 | 27.11.2008 22:14 |