?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > МЫ и ОН?

МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 03.11.2008, 02:45
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???
UnhappyНастоящие мужчины есть? А вы их видели?

Все девушки хотят, чтобы рядом был настоящий мужчина -надежный, верный, умный...мужественный.
А вы таких знаете? ?ли это прошлое поколение мужчин и теперь за редким исключением будут только странные существа с крашенными волосами и альфонсы?
? #2 ?
Старый 03.11.2008, 09:46
mts mts вне форума
Свой Человек
?
mts is on a distinguished road
Отправить сообщение для mts с помощью ICQ Отправить сообщение для mts с помощью Skype?
0? ???

Последний из рода стал моим мужем
? #3 ?
Старый 03.11.2008, 10:01
Natali Natali вне форума
Случайный гость
?
Natali is on a distinguished road
0? ???

Жудко читатать такую информацию о сильных пола человеческого. Голубушка если так обстоят дела, то надо задуматьсяы - каждого мужчину делает сама женщина это как большие тигрята их надо гладить и ласкать, Тогда будет все как ты захочешь.
? #4 ?
Старый 03.11.2008, 10:11
devochka pripevochka devochka pripevochka вне форума
Свой Человек
?
devochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для devochka pripevochka с помощью Skype?
0? ???

Сложный вопрос.... ничего не могу ответить
? #5 ?
Старый 03.11.2008, 10:35
Egoiste Egoiste вне форума
Гость
?
Egoiste is on a distinguished road
0? ???

Настоящий мужчина смотрит на меня каждое утро из зеркала в ванной...я его брею и отправляю на работу, потом в спортзал, потом просвещаться, так что некогда ему заняться вами - настоящими женщинами...
? #6 ?
Старый 03.11.2008, 11:17
ainura ainura вне форума
Свой человек
?
ainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond reputeainura has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ainura с помощью ICQ
0? ???
Cool

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
Жудко читатать такую информацию о сильных пола человеческого. Голубушка если так обстоят дела, то надо задуматьсяы - каждого мужчину делает сама женщина это как большие тигрята их надо гладить и ласкать, Тогда будет все как ты захочешь.
К моему огромному счастью, дела так обстоят не у меня. Есть рядом со мной самый что ни на есть настоящий мужчина. Но я считаю, что мне крупно повезло.
А насчет того, что мужчину делает женщина, так и есть- только эта женщина -его мама. Невозможно перевоспитать 20-30 летнего обалдуя, слишком поздно. Только если сам захочет.
? #7 ?
Старый 03.11.2008, 11:28
Свой Человек
?
devochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond reputedevochka pripevochka has a reputation beyond repute
0? ???

Цитата:
Сообщение от Egoiste Посмотреть сообщение
Настоящий мужчина смотрит на меня каждое утро из зеркала в ванной...я его брею и отправляю на работу, потом в спортзал, потом просвещаться, так что некогда ему заняться вами - настоящими женщинами...
Да да да!!!!
?нтересно будет познакомиться с настоящим мужчиной
? #8 ?
Старый 03.11.2008, 11:38
Эйфория Эйфория вне форума
Свой Человек
?
Эйфория is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от Natali Посмотреть сообщение
полностью согласна!

Есть такая книга "Очарование женственности" советую почитать, в ней говорится, что каждая женщина может сделать мужчину счастливым или "уничтожить" его. В этой книге видела много ошибок своих родителей, и в основном мамины
А настоящие мужчины существуюттолько мы женщины зачастую сами относимся к ним ни как к мужчинам ...
? #9 ?
Старый 03.11.2008, 11:54
Oh_Shit Oh_Shit вне форума
Свой Человек
?
Oh_Shit is on a distinguished road
0? ???

Я точно знаю, что настоящие мужчины существуют! ? могу назвать вам по крайней мере одного
? #10 ?
Старый 03.11.2008, 13:51
Свой Человек
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
полностью согласна!

Есть такая книга "Очарование женственности" советую почитать ...
можно узнать автора книги?
Ответ