![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Все девушки хотят, чтобы рядом был настоящий мужчина -надежный, верный, умный...мужественный.
А вы таких знаете? ?ли это прошлое поколение мужчин и теперь за редким исключением будут только странные существа с крашенными волосами и альфонсы? |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Последний из рода стал моим мужем
![]() |
? #3 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Жудко читатать такую информацию о сильных пола человеческого. Голубушка если так обстоят дела, то надо задуматьсяы - каждого мужчину делает сама женщина это как большие тигрята их надо гладить и ласкать, Тогда будет все как ты захочешь.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Сложный вопрос.... ничего не могу ответить
|
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Настоящий мужчина смотрит на меня каждое утро из зеркала в ванной...я его брею и отправляю на работу, потом в спортзал, потом просвещаться, так что некогда ему заняться вами - настоящими женщинами...
![]() |
? #6 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
А насчет того, что мужчину делает женщина, так и есть- только эта женщина -его мама. Невозможно перевоспитать 20-30 летнего обалдуя, слишком поздно. Только если сам захочет. |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
?нтересно будет познакомиться с настоящим мужчиной ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Есть такая книга "Очарование женственности" советую почитать, в ней говорится, что каждая женщина может сделать мужчину счастливым или "уничтожить" его. В этой книге видела много ошибок своих родителей, и в основном мамины ![]() ![]() А настоящие мужчины существуют ![]() ![]() |
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Я точно знаю, что настоящие мужчины существуют! ? могу назвать вам по крайней мере одного
![]() ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
можно узнать автора книги?
|
![]() |
|