![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
Результаты опроса: Родить для себя - это...? | |||
Недопустимо. Только в законном браке. Что скажут люди? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Приемлимо, у меня есть такой опыт. |
3 | 21.43% |
Приемлимо, хочу родить для себя. |
7 | 50.00% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #31 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да никто не спорит, что семья должна быть целой, но если ты еще не встретила своего мужчину, а годы идут, может это правильное решение?
|
? #32 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Армаха, развестись и остаться одной с ребенком это одно, а вот не встретить своего мужчину, оставаться одной и без детей - это совсем другая ситуёвина, и здесь это смешивать даже не стОит.
? #33 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Сама затрудняюсь дать ответ. "Недопустимо, только в законном браке" - звучит очень категорично. По остальным пунктам: опыта у меня такого нет, родить для себя не хочу... Наверное ответила бы на опрос: "Да, в определенном возрасте". Только вот, каков он, этот определенный возраст? Ведь сейчас нормально рожать после 30ти, и в 35 и 40 лет... А до 30-35ти, по-моему, думать об этом рано, ведь еще очень даже возможно встретить ту самую половинку. Она, конечно же, может встретиться и позже, только выносить-родить уже будет сложнее. |
? #34 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
перефразирую великую мысль:
хочешь родить - не бойся! боишся?-не рожай!
? #35 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() прочитала до конца........."тема стара и больна как мир"
![]() ![]() ![]() |
? #36 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Каждая одинокая женщина сама решает надо ей это или не надо. Мое мнение.
|
? #37 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
выбрала 3ий вариант, потому что просто "приемлемо" не было.
Советовать не возьмусь, т.к. тема очень серьезная. Согласна с каждым, кто отписался ранее. Без отца ребенку сложно - одноначно. Да и матери.. Но как быть с материнским инстинктом? Знаю две истории: 1. В 32 женщина решила "родить для себя" Долго подбирала кандидата, чтоб без в/п, умный, талантливый и пр. В итоге, когда родила, он пришел в роддом с цветами. Сейчас их доче уже 11, нормальная семья. 2. Вторая - моя знакомая, ей 48, дочке 14. В дочери души не чает и всегда повторяет, что это было самым важным и верным решением в жизни. Наверное, есть и другие истории, с менее счастливым концом.. не буду спорить.
? #38 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это очень серьезный вопрос. Думаю, если девушке меньше 35 лет, не стоит думать, что жизнь проходит мимо и нужно непременно родить для себя. А вдруг еще встретите свою любовь? Ну а если женщине лет 40, то наверное стоит задуматься о рождении ребенка вне брака. Предосудительного ничего не вижу. Главное поставить на ноги ребенка. Моя родственница родила для себя двоих детей, девочку и мальчика (от одного человека), но он погиб рано. Она теперь еле-еле концы с концами сводит. А дети комплексуют по поводу прочерка в свидетельстве о рождении в графе "отец". Хотя конечно есть достаточное количество и позитивных историй. В любом случае не торопитесь
|
![]() |