?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Женский Форум > Беременность и Роды

Беременность и Роды вопросы, советы, истории

Результаты опроса: Родить для себя - это...?
Недопустимо. Только в законном браке. Что скажут люди? 4 28.57%
Приемлимо, у меня есть такой опыт. 3 21.43%
Приемлимо, хочу родить для себя. 7 50.00%
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #31 ?
Старый 29.04.2010, 09:56
adam adam вне форума
Свой Человек
?
adam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond reputeadam has a reputation beyond repute
0? ???

да никто не спорит, что семья должна быть целой, но если ты еще не встретила своего мужчину, а годы идут, может это правильное решение?
? #32 ?
Старый 29.04.2010, 10:00
own view own view вне форума
Свой людь
?
own view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond reputeown view has a reputation beyond repute
+1?(+1/-0)? ???

Армаха, развестись и остаться одной с ребенком это одно, а вот не встретить своего мужчину, оставаться одной и без детей - это совсем другая ситуёвина, и здесь это смешивать даже не стОит.
? #33 ?
Старый 29.04.2010, 10:26
qwerty qwerty вне форума
Частый гость
?
qwerty is on a distinguished road
+2?(+2/-0)? ???

Цитата:
Сообщение от adam Посмотреть сообщение
но если ты еще не встретила своего мужчину, а годы идут, может это правильное решение?
?нтересно, по достижении скольких лет допустимо (выражаясь языком опроса) решиться родить "для себя"...

Сама затрудняюсь дать ответ. "Недопустимо, только в законном браке" - звучит очень категорично. По остальным пунктам: опыта у меня такого нет, родить для себя не хочу...

Наверное ответила бы на опрос: "Да, в определенном возрасте". Только вот, каков он, этот определенный возраст? Ведь сейчас нормально рожать после 30ти, и в 35 и 40 лет... А до 30-35ти, по-моему, думать об этом рано, ведь еще очень даже возможно встретить ту самую половинку. Она, конечно же, может встретиться и позже, только выносить-родить уже будет сложнее.
? #34 ?
Старый 29.04.2010, 11:49
elle elle вне форума
Свой человек
?
elle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud ofelle has much to be proud of
0? ???

перефразирую великую мысль:
хочешь родить - не бойся!
боишся?-не рожай!
? #35 ?
Старый 02.05.2010, 00:42
peach peach вне форума
Свой человек
?
peach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant futurepeach has a brilliant future
Отправить сообщение для peach с помощью ICQ
0? ???

прочитала до конца........."тема стара и больна как мир"могу только сказать за себя. думала тоже рожу для себя и всё такое....... НЕТЬ!!! пока не разобралась в себе, долгая история, нихочу быть закиданной помидорамипоняла просто можно рожать для себя, для мужа, для бабушек.......... но пока ты не поймёшь, что ты сама чудо и счастье не только в детях, думаю толкового результата не будет. даже если у тебя будет муж и куча детей, всегда найдёшь кучу проблем и недовольства. а так думаю, что говорить о чём-то категорично можно или нет - нет смысла. сколько людей, столько мнений. есть дети из "неполных" семей - прекрасные люди. и много "моральных уродов" из "полных семей". вывод - дети наше зеркало. и, что мы там увидим , уродство или красоту, зависит от нас.
? #36 ?
Старый 02.05.2010, 21:55
282 282 вне форума
В доску свой!
?
282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute
+3?(+3/-0)? ???

Каждая одинокая женщина сама решает надо ей это или не надо. Мое мнение.
? #37 ?
Старый 03.05.2010, 03:49
A.S.y.a A.S.y.a вне форума
В доску свой!
?
A.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond reputeA.S.y.a has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для A.S.y.a с помощью ICQ Отправить сообщение для A.S.y.a с помощью Skype?
+2?(+2/-0)? ???

выбрала 3ий вариант, потому что просто "приемлемо" не было.
Советовать не возьмусь, т.к. тема очень серьезная.
Согласна с каждым, кто отписался ранее.
Без отца ребенку сложно - одноначно. Да и матери..
Но как быть с материнским инстинктом?
Знаю две истории:
1. В 32 женщина решила "родить для себя" Долго подбирала кандидата, чтоб без в/п, умный, талантливый и пр. В итоге, когда родила, он пришел в роддом с цветами. Сейчас их доче уже 11, нормальная семья.
2. Вторая - моя знакомая, ей 48, дочке 14. В дочери души не чает и всегда повторяет, что это было самым важным и верным решением в жизни.

Наверное, есть и другие истории, с менее счастливым концом.. не буду спорить.
? #38 ?
Старый 11.08.2010, 00:47
Орхидея Орхидея вне форума
В доску свой!
?
Орхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond reputeОрхидея has a reputation beyond repute
0? ???

Это очень серьезный вопрос. Думаю, если девушке меньше 35 лет, не стоит думать, что жизнь проходит мимо и нужно непременно родить для себя. А вдруг еще встретите свою любовь? Ну а если женщине лет 40, то наверное стоит задуматься о рождении ребенка вне брака. Предосудительного ничего не вижу. Главное поставить на ноги ребенка. Моя родственница родила для себя двоих детей, девочку и мальчика (от одного человека), но он погиб рано. Она теперь еле-еле концы с концами сводит. А дети комплексуют по поводу прочерка в свидетельстве о рождении в графе "отец". Хотя конечно есть достаточное количество и позитивных историй. В любом случае не торопитесь
Ответ