![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Беременность и Роды вопросы, советы, истории |
Результаты опроса: Родить для себя - это...? | |||
Недопустимо. Только в законном браке. Что скажут люди? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 28.57% |
Приемлимо, у меня есть такой опыт. |
3 | 21.43% |
Приемлимо, хочу родить для себя. |
7 | 50.00% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Давайте взвесим все плюсы и минусы. Может кто личным опытом поделиться?
В последнее время мне все чаще приходит мысль родить ребенка вне брака, так как до сих пор не встретила свою половинку, а родить своего карапуза очень хочется. Меня подруги отговаривают, мол, если ты родишь ребенка от нелюбимого мужчины, то не факт, что ты ребенка будешь любить. Что потом будешь говорить сыну или дочке на вопрос: "Мама, а где мой папа? Как его зовут?" Теперь я в замешательстве. ?нтересно, а кто-нибудь из Вас так поступал? Тяжело ли было одной растить ребенка? Любите ли Вы его? __________________
Лучше вовремя сказанного только своевременно забытое. (Юрий Татаркин) ![]() |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я бы добавила пункт просто "Приемлимо"
Почему бы и не родить. Многие женщины воспитывают детей одни по разным обстоятельствам. Главное, не становиться рабой своего ребенка, и уметь его вовремя отпустить.
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ? традиционный "Кто здесь?"
![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Элина, обязательно надо завести, не сомневайся. Это наше предназначение- оставить кого-нибудь, кто будет топать по земле и вспоминать о тебе, как о родителе, или о воспитателе.
Половинку с возрастом всё сложнее найти, слишком человек привыкает жить один и биохимия уже не так раскручивает. и возможно ребенок как раз и откроет скрытые резервы, почувствуешь как заново жизнь, молодость, а там и до отношений не далеко. Я всем советую, просто есть одна знакомая женщина 75 лет без ребёнка, очень жалеет что в свое время (когда ей было под 50) не усыновила. Очень одинокая, т.к. никого не осталось рядом, все померли.. В общем после 40 по-любому надо заводить, а ещё позже - усыновлять. на эти вопросы Тяжело ли было одной растить ребенка? Любите ли Вы его? только один ответ - Да. |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Нет просто всегда должен быть выбор, я считаю
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мне кажется тут однозначно ответить невозможно, а вдруг найдёте половинку?
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() термин "для себя" как-то не очень хорошо звучит..."ребенок для себя"..."ребенок не для себя"
в мире не мало деток без родителей и люди нашедшие свои половинки не всегда рожают, можно и другим способом стать мамой и папой... и еще, не торопите события...жизнь, конечно, не вечная, но то, что в ней происходит имеет свой смысл ![]()
![]() http://mafia-aktau.narod.ru/games.html#10 |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я бы не хотела рожать "для себя".
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну и брак иногда не вечен. Это условности. Можно, но очень-очень-очень тяжело поднять одной именно из-за этого единственного года, когда ты беспомощна, как .... в общем поддержка по любому нужна в первый год-полтора. я бы родила, думаю. если судьба встретить своего мужчину после - ребенок не помеха.