?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Образование

Образование Об образовании у нас и не только..

Ответ
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 30.07.2010, 20:58
Lev Lev вне форума
Частый гость
?
Lev is infamous around these partsLev is infamous around these partsLev is infamous around these partsLev is infamous around these partsLev is infamous around these partsLev is infamous around these partsLev is infamous around these partsLev is infamous around these partsLev is infamous around these partsLev is infamous around these partsLev is infamous around these parts
По умолчаниюКолледж,бухгалтер,будущее.

Ребята я отучился 1 год в колледже,в нем мы прошли 10-11 класс.
Теперь с сентября начнется самое интересное,спец-придметы,практика и т.д
Но при поступления в колледж я выбрал соовсем не ту специальность которая мне нужна была,а как говорится,под натиском своих предков,да и своей тупости(Там где нефть там большие деньги)Я поступил на специальность Техног-технолог Транспортировки и хранения нефти и газа.Потом только во время учебы я понял,то что мне это не надо.Почему?Я Химию соовсем не знаю,не люблю ее(кто ее не любит,меня поймет)Поэтому я где то месяц думал,решал что делать,как делать,вернутся или не вернутся в школу,что и кем я буду если я вообще брошу учебу,много себе вопрос в голову вбивал,и как то раз(не помню как и когда)Мне в голову пришла мысль,творчиские люди идут учится в Универ исскуства и тому подобное почему?Потому что им это нравится(тоесть человек располоенный к исскуству,творчеству и тому подобному конечно выбирает то что ему ПО ДУШЕ,так же и Химики и т.д).
?тог к чему я это вот я подумал,подумал и понял то что я люблю математику как придмет,мне она очень нравится,хотя в школе у меня было твердое 3,не буду оправдоваться я просто не учился и все.
А в колледже,ну там педагог просто супер по математики,и все я там хорошо учусь особенно по этому придмету 4,5.Но опять же суть не в этом а в том,то что я изначально,хотел работать в пиджаке ну или хотя бы в приличной одежде,а не в спец одежде,это все меня наталкнуло на то что я для начало в коолледже должен обучится на БУХГАЛТЕРА,потом закончить его,поступить в Универ в Аламаты в Государственный КаЗну или КазГу имени Аль-Фараби помойму так называется,поступить на 2 илил 3 курс(так как я после колледжа,и если я обучался в колледже на кафедре экономика,тоесть это БУХГАЛТЕР,то и в Универ меня должны взять на кафедру ЭКОНОМ?К? на СПЕЦ?АЛЬНОСТЬ МЕНЕДЖМЕНТ-ЭКОНОМ?К? на 2 или 3 курс отучится,отучится на магистратуру)? найти работу,и работать.

Хотя я понимаю что полюбому я по началу буду скажем так котенком,среди больших котов.Но со временем я выросту(без этого не как) Буду хорошо зарабатывать.? вполне возможно я открою свой бизнес.

Да еще лучше после 9 класса в колледж идти так выгодней,лучше,перспектив много будет и еще куча куча всего,а да я когда окончю Универ мои бывшие одноклассники будут учится еще 1 год.=)

Так а теперь самый прикол:в колледже я еще не перевелся на другую специальность,Я ХОТЕЛ БЫ ПО ?НТЕРЕСОВАТЬСЯ У БУХГАЛТЕРОВ КОТОРЫЕ ТУТ БЫВАЮТ,на кого лучше учится Бухгалтера?Там Есть Бухгалтер-экономист(мне говорят лучше на экономиста,я хочу работать в банке,типа для этого лучш на экономиcта)Потом учет и аудит я незнаю что вообще=))? еще что есть,да и НАП?Ш?Т? ПОЖАЛУЙСТА НА КАК?Е КАТЕГОР?? ДЕЛ?ТСЯ БУХГАЛТЕР?ЭКОНОМ?СТ,УЧЕТ ? АУД?Т еще ЧТО?
? #2 ?
Старый 30.07.2010, 23:06
ShureGGG ShureGGG на форуме
Свой Человек
?
ShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond reputeShureGGG has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для ShureGGG с помощью ICQ
0? ???

google v ruki))))
potrewal
? #3 ?
Старый 31.07.2010, 10:57
Apmaxa Apmaxa вне форума
В доску свой!
?
Apmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond reputeApmaxa has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Apmaxa с помощью ICQ Отправить сообщение для Apmaxa с помощью Skype?
0? ???

многа букв, ниасилил слушай, ты тут так всё растянул пиши проще, вроде не глупые тут люди сидят.

Цитата:
Сообщение от Lev Посмотреть сообщение
Я Химию соовсем не знаю,не люблю ее(кто ее не любит,меня поймет)
химию люблю, не понимаю. если ты год отучился, то ещё есть вариант перевестись, не тяни.

Цитата:
Мне в голову пришла мысль,творчиские люди идут учится в Универ исскуства и тому подобное почему?Потому что им это нравится(тоесть человек располоенный к исскуству,творчеству и тому подобному конечно выбирает то что ему ПО ДУШЕ,так же и Химики и т.д).
ну и что ты будешь делать потом со своим "творческим" дипломом?

Цитата:
Но опять же суть не в этом а в том,то что я изначально,хотел работать в пиджаке ну или хотя бы в приличной одежде
чисто наш, Актауский вариант получать лямы, палец о палец не ударив

Цитата:
Хотя я понимаю что полюбому я по началу буду скажем так котенком,среди больших котов.Но со временем я выросту(без этого не как) Буду хорошо зарабатывать.? вполне возможно я открою свой бизнес.
их ты, сматри какой

Цитата:
Да еще лучше после 9 класса в колледж идти так выгодней,лучше,перспектив много будет и еще куча куча всего,а да я когда окончю Универ мои бывшие одноклассники будут учится еще 1 год.=)
не всё так просто

Цитата:
НАП?Ш?Т? ПОЖАЛУЙСТА НА КАК?Е КАТЕГОР?? ДЕЛ?ТСЯ БУХГАЛТЕР?ЭКОНОМ?СТ,УЧЕТ ? АУД?Т еще ЧТО?
а это уже
? #4 ?
Старый 31.07.2010, 12:48
Алекс Алекс на форуме
В доску свой!
?
Алекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond reputeАлекс has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Алекс с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс с помощью Skype?
0? ???

Без разницы.
НО, экономист может стать хорошим бухгалтером, но бухгалтер экономистом никогда.

?деального мужчину можно только родить самой.
? #5 ?
Старый 31.07.2010, 13:38
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???

неплохим бухгалтером, в принципе, может стать любой...я и без ВО знаю хороших главбухов и с ВО тех.ВУЗов классные бухгалтера встречаются.
все от способностей зависит. так что, я думаю и экономистом бухгалтер может стать, вот только не каждый, в силу характера, аналитических способностей и пр.
а вот инженером экономист (без разницы какой) уже вряд ли станет.
сама квалификация "экономиста" присваивается по множеству специальностей, но колледж как база в любом случае "выдаст" не бухгалтера, а "счетовода".