![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #51 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() __________________
Натянутый парус не морщит ![]() |
? #52 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
киви добовляют за час -полтора до жарки в маринад, у киви есть одно замечательное свойство его ферменты любую подошву сделают кашей, если добавить киви на ночь от мяса останицца пюре, я делаю так посыпаю специями по вкусу мясо в основном свинную шею а утром перед отьездом тру туда киви и добовляю минералки шашлык сочный и мягкий а рыбу так вообще только лиммоным перцем притрусиваю и в топку ее на угли.
|
? #53 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Пишите,пишите-я ваши рецепты записуваю...потом на милом буду испытывать
![]()
? #54 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Люблю шашлычок.Люблю экспериментировать с маринадами.Берем хорошую свиную вырезку.Делаем маринад для шашлыка из свинины
?нгредиенты: соль 1 ч. ложка уксус 1 стакан лавровый лист 1 шт сахар 0.5 ч. ложка перец по вкусу лук 2 шт вода 1 стакан |
? #55 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Шашлык из свинины в грибном маринаде
Мелко нашинкуйте корень петрушки и морковь и отварите в небольшом количестве воды. Очистите от кожицы и семян соленые огурцы, нарежьте их тонкими ломтиками и отварите. Нарежьте тонкими ломтиками маринованные грибы и варите 5 минут. Смешайте все, положите в томатный соус, добавьте соль и маслины и перемешайте, прогрейте. Разделайте мясо на порционные куски, отбейте и поместите в маринад на 3—4 часа. Маринованное мясо жарьте на шампурах вместе с кольцами репчатого лука и болгарского перца. Готовый шашлык посыпьте зеленью петрушки и укропа. |
? #56 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Уксус? Я вообще не мариную на уксусе. Уксус проглотает вкус мяса...
? #57 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
для свинины:
лук соль перец молотый перец горошек лавровый лист вино белое сухое минеральная вода лимон
? #58 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В субботу я делал маринад из свинины, и делал я его по другому рецепту, ставил цель, чтобы вкус мясо оставался неизменным. А раньше на вкусе прсутствовал запах томата или майонеза, или же зеленого перца.
Рецепт: Соль (1 ложка) Перец (черный молотый), Помидор (1 шт.) Лавровый, Чеснок, Мин.вода (0.5 стакан) Через 10 часов мариновки, из холодильника перевел в морозильник на 3 часа.
? #59 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
прям хоцца все сразу попробовать) С киви вообще супер
![]() Ток вопрос: в основном все описано для свинины, а если баранина, то за сколько киви добавлять????
? #60 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()