![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #31 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
не обязательно в кэмпе, я вместе с буровой в своем домике катаюсь. 2-3 раза в неделю летом, ща раз в неделю. На даче я б себе сделал домик из контейнеров
? #32 ?
|
||||
|
||||
![]()
вот вот...На дачу просто СУПЕР !
|
? #33 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Продается 40-тонный контейнер. Срочно!
Вопросы - в личку. |
? #34 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Андрей, что не говорите, все равно я б категорично всем не советовал пользоватьсо контейнерами для жилья и офисов!
![]() Был недавно разговор с архитектором, так он был на выставке за рубежом по использованию контейнеров вот для таких вот целей - он в шоке, приятном. Позже в шоке культурном! ![]() __________________
|
? #35 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
кто смотрел фильм "М?Ф" с Дж. Чаном видели у него какой дом из контейнеров? апупеть!!! еще и поле для гольфа есть ))
? #36 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
на всех месторождениях живут и работают в таких "саркофагах" и ничего)))
про дышит или нет это нужно естесственную и принудительную вентиляцию обдумать лучше! это на любителя, не спорю! например когда я предлагал построить знакомым сборный дом из деревянных панелей по австрийской технологии, то они усомнились во всех его свойствах, хотя он теплее зимой и прохладнее летом, сейсмоустойчив, негорюч, дешевле и быстрее по-времени) привыкли строить из камня и бетона))) |
? #37 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Наши люди не очень то новшества жалуют, но, возможно это вопрос времени, как и с пластиковыми трубами, микроволновками (свекровь моя только в этом году сдалась и заценила, что так подогревать пищу удобнее, а долгие годы была против) сотками, пласт. окнами и т.п. Была осенью на выставке строительства, там были показаны и рассказаны про такие дома, многие проявляли интерес, но народ пока не готов.
![]() |
? #38 ?
|
|||
|
|||
![]()
работать вконтейнерах-офисах приемлимо, но жить там кактт несолидно,ладно вахту в них провести но не как ПМЖ
|
? #39 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() одно дело на работе(вахта) жить в таких домах............да не вжисть
![]() ![]() |
![]() |