![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #41 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() нечего закуску метать
![]() |
? #42 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
? #43 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
мой любимый "Директорский" (калорийный - жуть!)
отварное мясо (не курица) - соломкой и обжарить; лук - на пару, до прозрачности (но я чаще обжариваю вместе с луком); консерв. кукуруза консерв. горошек консерв. грибы майонез (куда ж без холестерина)) Все в одинаковых пропорциях (лука можно и поменьше). Вкуснотищщща!!!!!
? #44 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Очень люблю традиционные салаты-оливье , винегрет, селедка под шубой, с крабовыми палочками, греческий, сейчас в основном делаю просто порезанные огурцы, помидоры, зелень, масло или сметанку.
![]() На 1 мая попробовала сделать Салат слоеный из баклажан. 1 слой-обжаренные кругляшки баклажан (можно запеченные) 2 слой-свежая тертая морковь и поджаренный золотистый лук 3 слой-кругляшки помидор Каждый слой смазывайте майонезом, только не много, а то забьет вкус, посолите. Сверху посыпать зеленью. Получился очень свежий вкус, весенний. Лично мне не хватило чеснока, я обожаю сочетание баклажаны с помидорами, майонезом и чесноком, часто делаю их как отделную закуску.Блин, слюнки текут, завтра пойду за синенькими! ![]() |
? #45 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Авокадо с креветками
Креветки отварить, отделить панцирь от мякоти. Авокадо разделить на две равные половинки, очистить от кожицы и удалить косточку. Затем выложить авокадо на салатный лист, сбрызнуть соком лимона. В ложбинку авокадо выложить креветки, заправленные соусом «Калипсо». Фаршированное авокадо украсить зеленью, долькой лимона и маслиной. Соус «Калипсо»-смешать все предложенные ингредиенты :майонез,кетчуп,бренди и ананасовый сок. |
? #46 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Lyubimyi salat:
2-3 pomidora, sred. veli4iny, narezat solomkoi, perec 1 bolgarskii, takzhe solomkoi + tonko narezat 0.5 kachana malenkoi kapusty(kapustu razmyagchit, posolit), vse peremeshat, melko nakroshit 1-2 zubchika 4esnoka i na poverhn. salata(v chashke razogret podsoln. maslo dlya zapravki i nalit pryamo na 4esnok), vse tshatelno peremeshat, dobavit sol i perec po vkusu i ukrasit' zelenyu. a eshe prodoyutsya belye kristaliki, koreiskie, esli ih dobavit s sol'yu to vashe kaif, no v aktau poka ne nashla ih. |
? #47 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
![]() |