![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #61 ?
|
||||
|
||||
![]()
обратитесь к своему провайдеру...
|
? #62 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В Дом связи, сбоку со стороны акимата дверь туда идите, с удостоверением личности они Вам пароль Ваш выдадут, после того как заявление напишите. блин не помню помоему пару штук надо заплатить, или нет. Да, обязательно должен идти хозяин телефона.
|
? #63 ?
|
||||
|
||||
![]()
человек не написал КТО у него провайдер..рано ты в Дом связи её послал ))
|
? #64 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Наверняка, только с далакомом будет рулить такой инет. Потому что 3G связи у нас на GSM нет еще, а CDMA протокол держит такую скорость.
? #65 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Думаю билайн наверняка введет. У него в России 3Г работает, а у нас вот ограничение было.
|
? #66 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
наверняка. ? сеть у них позволяет, да и платформа cboss-овская тоже.
? #67 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
зайдешь в кабинет, значит сможешь поменять пароль для инета |
? #68 ?
|
||||
|
||||
![]()
Алматы. 12 мая. Kazakhstan Today - Открыт дозвон для абонентов всех сотовых операторов Казахстана до служб "160 " и "165" АО "Казахтелеком" с мобильных телефонов, передает агентство со ссылкой на службу по связям с общественностью АО "Казахтелеком".
Цитата:
|
? #69 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
подскажите, пожалуйста, такая ситуация: не могу зайти в личный кабинет, пароль не помню. иду по ссылке: забыли пароль? - там просят ответ на ключевой вопрос, а самого вопроса нет! че то я совсем потерялась, как дальше быть? этот личный кабинет, вообще, зачем-то нужен?
ps. сорри за, наверное для вас, глупые вопросы |
? #70 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
пробуйте ещё, вопрос лично у меня вышел. или может вы сами не указали вопрос при регистрации?
|
![]() |
Метки |
актау, кабинет, казахтелеком, личный, мегалайн, провайдер, турбо |