![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ?нтересную историю рассказала знакомая тока что. Пришла в абонентский отдел в Доме связи. Там стоит хай вай. Кассиры не принимают оплату за телефон,принуждая народ пользоваться терминалами. Прикол в том,что ими пользоваться народ не умеет.(вспомните начало банкоматовских будней). Тем более по всему городу их пока установлено не много. Теперь вроде как у пенсионеров (сделали скидку на их пользовательские способности) деньги принимают как обычно, а у терминала стоит тётя и обучает остальной народ жать на кнопки
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ден; 09.02.2009 в 18:26 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
кто-нибудь пользовался терминалами?
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я наоборот разучился платить не по терминалам. У нас в Питере и за сотку и за хату, все через терминал. Деньги в Москву друзьям на электронный счет кинуть. Прям захожу в свой банкомат и с зарплаты одним нажатием плачу за хату.... Я в шоке от Актау был по приезду. У нас за сотки тока так и платят, а они 24 часа в сутки пашут. Никакие карточек пополнения...
А вот.. счет сотки даже на кассе в крупных супермаркетах можно пополнить. __________________
Если метеорит летит к нашей планете, значит нам ![]() |
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Терминал КТ оч удобная штука, не надо идти куда то, стоят в очереди и толпиться, есть в ТЦ Астана, можно так же узнать свой накопившийся долг
![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Кстати, по поводу России, может это нововведение, но год назад, када я уезжала из Москвы, такого еще не было, нужно было идти в банк простоять пол часа как минумум в очереди чтоб оплатить и комуслуги и за Ростелеком. А в Казахстане все давно платят за комуслуги через банкомат, нажатием нескольких кнопочек. Еще в КЗ моно в течение 3-5 минут перевести деньги с одного счета на другой через банкомат, в Москве в прошлом году такого тоже не было! Можно на свой счет через банкомат класть наличные деньги. Смс-банкинг в РФ появился буквально пару годиков назад, так что в этом плане Россия немного отстает от КЗ, хоть я и гражданка РФ, но говорю по факту. Так что без обид! ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() Я минут 40 назад заплатил с помощью терминала в доме быта. Удобно,тока вот он сдачу не выдаёт.
![]() ![]() |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Зато у нас на МТС есть услуга - пополни счет другу (подруге), берешь и со своей мобилы даришь ему баланс, ну потом конечно...ему пивом проставляться .. или еще чем ![]() __________________
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() Между прочим ТЕМА - КАЗАХТЕЛЕКОМ !!! а не про сотовых операторов. НО и мне есть что сказать. Услуга Пополни счёт другу есть и у Кей Селл, и ещё мона звонить за счёт принимающей стороны ! Кончай понты колотить, Питер Пен !!!
![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты мой ник новый раскусил, кстати __________________
![]() |
|
Метки |
актау, кабинет, казахтелеком, личный, мегалайн, провайдер, турбо |