![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
Клубы Все о клубах нашего города |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #41 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
да, когда 30-35и летний дядька каждые выходные в клубе торчит это уже не в тему.. хотя знаю таких..
|
? #42 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Тангер салам брат. Не каждые выходные, но пару раз в месяц мы 35 летние дядьки иногда ходим в клубы или просто короче где молодежь танцует.
![]() |
? #43 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
здарофф брат! мы так же, но я даже реже хожу, примерно раз в месяц в Махито или когда корпоративом собираемся. Как-то резко перестал ходить, а до этого очень часто тусил, лет до 28и..
|
? #44 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а мне тока пинта нравится.....правда не знаю что со мной случилося, но чёт последние 2 года вообще в клубы не тянет
![]()
? #45 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
это наверное во всех маленьких городах так, один нормальный клуб на весь город. У нас тоже он один)) Сначала Казахстан был, потом там как-то резко все плохо, все тусовались в Бруклине, а теперь все в Евразии. Камеры фигня, я ничем непристойным в туалете не занимаюсь)) Бесят фотоаппараты эти в зале, тебя нащелкают, потом выложут куда ни попадя...а ты ни сном, ни духом((
актау, клубы |