![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Все мы когда- нибудь станем родителями, некоторые из нас уже ими являются, давайте будем делится опытом, советами и помогать в этом нелегком деле: вомпитение детей
|
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Вот я первая и начну. У нас с мужем три сына, Расим, Руслан и Рустам. Старшему 11, ходит в 6 класс, занимается второй год в секции таэкван-до (оранжевый пояс), дополнительно посещает английский, математику, думаем еще и на казахский ходить, время как-то нехватает.
Среднему Руслану 9лет, учится в третьем классе, со старшим братом ходит на таэкван-до, недавно сдал на оранжевый пояс, больше никуда пока не хочет ходить, хотя уговариваем начать заниматься английским и казахским. Младшему Рустаму 5. Ходит в английскую школу Некрасовой, в нулевой класс, заниматся спортом считаем ему еще рано, но у него все еще впереди, надо старших братиков догонять. Вот мой небольшой рассказ, у мамы когда она о детях начинает говорить мало не получается, у кого хватило терпения дочитать, спасибо, буду ждать ваших откликов, с вашими детками ![]() |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Я вторая, моему сыну 6. В этом году пошел в школу.....казахскую
![]() ![]() Вот решили наконец то, очень тяжело, так как мы порой сами не понимаем, что написано в книгах. Над акцентом поработали, отлично! Токо говорить не очень получается, знает много отдельных слов, а когда начинает разговаривать, получается набор слов ![]() Но думаю, осилим! Занимается у-шу, в школе боевых искусств "Синь-Хо-Мень", изучает китайский, с 3-лет занимается английским. Рисует, просится в художественную школу, но у меня времени нет его возить ![]() Вообще хочу троих детишек! Сын придумал уже имена братишек ![]() осталось самая малость-решиться ![]() |
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
главное начать, хотя сами мы с мужем хотим еще девочку, но тоже пока решили подождать
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Adam ты счастливая женщина. У твоих сыновей красивые имена, скажи кто их называл, если не секрет?
|
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну, да для общего развития наверно отдам...
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Дальше больше первый день проходит мне приносят список имен, мне не нравятьс, второй день тоже неопределились, на третий день надо ребенка записывать на документы в загс а у нас ноль, ну я мужу говорю пусть будет Артур, он уже на все согласен, хорошо пусть Артур, приходит домой родителям сказал, его отец как подскочет, какой Артур армянское имя какое-то( без обид), прибежал ко мне в роддом говорит пусть будет Расимом, я как услышала говорю а где раньше это имя было почему его никто не предлагал! Вот такая длинная история, сорри. Если интересно еще напишу про остальных два ![]() ![]() ![]() |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
король Артур вроде не был армянином, т.е. имя-то это очень известное и не столь опулярное, скажем так.
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
![]() |