![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #21 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #22 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Но если у человека просто не складывается, потерял работу, но ищет, не отказывается от любой копейки, не строит из себя белоручку и 7 пядей, что "эта работа не для голубых кровей" - почему я не должна его поддержать в такой ситуации?
? #23 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #24 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
? #25 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
АС - архитектурное стр-во?
? #26 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ну да, по АС, АР, КЖ. Могу эскизный и рабочий проект сделать, только без печати, в чем и проблема иногда возникает, приходится отстегивать посредникам.
![]() ![]() ![]()
? #27 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я могу работать по маркам АС, ГП, АД, и ГР. Также железные дороги любой сложности (моя специальность). Печать тоже не проблема до А0 ))
так што стучись, а то я тоже щас без шабашек сижу, на одной зарплате )) |
? #28 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]()
? #29 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Мужчина открылдлясебя ОРУЖ?Е и придумал ОХОТУ.
Женщина открыла для себя ОХОТУ и придумала ШУБУ. Мужчина открыл для себя ЦВЕТА и придумал Ж?ВОП?СЬ. Женщина открыла для себя Ж?ВОП?СЬ и придумала МАК?ЯЖ. Мужчина открыл для себя СЛОВО и придумал БЕСЕДУ. Женщина открыла для себя БЕСЕДУ и придумала БОЛТОВНЮ. Мужчина открыл для себя ?ГРУ и придумал КАРТЫ. Женщина открыла для себя КАРТЫ и придумала КОЛДОВСТВО. Мужчина открыл для себя СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО и придумал П?ЩУ. Женщина открыладлясебя П?ЩУ и придумала Д?ЕТУ. Мужчина открыл для себя ДРУЖБУ и придумал ЛЮБОВЬ. Женщина открыла для себя ЛЮБОВЬ и придумала БРАК. Мужчина открыл для себя ЖЕНЩ?НУ и придумал СЕКС. Женщина открыла для себя СЕКС и придумала М?ГРЕНЬ. Мужчина открыл для себя ОБМЕН и придумал ДЕНЬГ?. Женщина открыла для себя ДЕНЬГ? и тут Мужчине наступил КОНЕЦ.... ![]()