![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Такой вопрос созрел.
![]() Когда союз более крепок и удачен - в случае, когда два человека похожи, у них очень много общего - интересы, вкусы, взгляды на жизнь, жизненная позиция и тэдэ... или когда люди разные, но тем не менее они дополняют друг друга, дают как бы толчок к дальнейшему развитию, учатся друг у друга и им никогда не скучно вдвоем. Как в песне поется - мы такие разные, как солнце и луна, как ночь и день, как пустыня и волна и тд )))
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
весь союз удачен Бриза в современном обчестве когда есть лавэ! а когда напряги, хоть дополняй, хоть понимай друг-друга толку мало поколение эго, любви щя ноль поверь. Жены декабристов за ними ехали не тока по убеждению ибо до этого жили в роскоши и там поверь небедствовали.
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
хотя есть исключения! но и это быстро рушится бытом,на просторах России, Украины еще можно поискать по селухам(эт я с мужской стороны) норм.девак а в таких городах как Актау где понты и бабло превыше всего оч.сложно, простой пример сколько девак прямо лезут ну хоть кем -нибудь лишь-бы к инностранцам а потом не важно женат он, за 50-60 ему пох, семья далеко я сдесь свое урву мож повезет уеду, нет бабла подкоплю, найду лошка домовитого чтоб на руках носил и буду ним понукать. Правда жизни ее никто не отменял, первые ощющения помоиму только с 10 до 15 лет а потом уже начинается, у кого папы круче и все такое.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Это что, если мужчина бежит с работы домой, жене помогает, за продуктами ходит и т.д. - это лошок?
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
согласен с долото на 89% насчёт актау, зайдите в любой ночной клуб в субботу, наши гламурные киски все там и чё? глаза поголовно блядские, доставай котлету из кармана и выбирай, но только не забудь что надо переигрывать чаек ))
а если у тебя не золотые яйца то и не подкатишь, бесполезно, сколько харизму свою не включай ) включать будешь потом, когда им будет уже 26-28 лет и когда нагуляются от души, вот тогда им уже можно строить душевные отношения с "лошком домовитым". Поэтому и к ним такое отношение, а потом обижаются.. А нормальных девушек надо искать в библиотеках )) У меня щас такая )) |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ага, у меня знакомый тоже ноет, что найти жену не может - конечно, по барам искать.
![]()
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мужчины, тема на мой взгляд, явно не о продажности женщин!
Но может вы все-таки постараетесь быть объективными? Что о мужчинах можете сказать? Реально сейчас найти себе хорошего мужа?
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я ващета не про это
![]() но все-равно... ценная информация. Значит, ?лья, по-твоему, если девушка не вышла замуж до 28 допустим лет, то значит, она гуляла, гуляла, пока не нагуляется, а теперь ищет лошка? скажу однозначно - не мой случай. Я согласна с вами, мужчины, есть такое. НО! Не всегда и не со всеми. Хотя среди моих знакомых есть примерчики. Но про быт и про баблос уже где-то было... Хотелось бы все-таки про отношения. Могут ли быть отношения надолго, если люди разные? на разных социальных уровнях? если имеет место быть разница в возрасте (ощутимая)? - соответственно отсюда и разность взглядов, мышления... другое видение жизни, философия штоле...
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
конечно могут. В отношениях главное время.. какими бы ни были разные люди, попробуй разлепить их через три года.. уже очень тяжело.. человек становится привычкой, и нужна сила воли, чтобы от неё отказаться (так же как от сигарет). А разница сглаживается по любому, и люди становяцца практически одинаковыми (муж и жена - одна сатана ))
|
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Взгляды должны быть похожими, а характеры - нет.