![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
МЫ и ОН? отношения между мужчинами и женщинами |
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #101 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Чтобы любовь была крепка, ею надо заниматься...
? #102 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]()
? #103 ?
|
||||
|
||||
![]()
проверим любвь Бризы к форуму на расстоянии....засланка.....
|
? #104 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
любви на расстоянии нет...проверено на своем горьком опыте...
сначала созваниваешься по пятьдесят раз в день...потом по десять потом по пять...потом раз в месяц...раз в год и сапсем общих тем не остается...хэто также касется дружбы м\у подргами.....у меня лучшая подруга в Актобе...мы сней вместе многое пережили...поддерживали друг друга...она друг с большой буквы...но сей час наша дружба держится на голом энтузиазме...она там...я здесь....я незнаю о чем с ней говорить...она в курсе здешних проблем...также и с парнем...общие дела сближают...
? #105 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
|
? #106 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
расстояние калечит..
время лечит! |
? #107 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() Когда на расстоянии, любовь только в голове, ты ее не чувствуешь, не чувствуешь тепла, ласки, прикосновений и т.д., одни только слова получаются. Довольно долго можно любить словами, но в итоге все равно захочется нежности и нормальной любви. __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #108 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Если любишь по-настоящему: не помешает ни расстояние, ни какие-то проблемы..В этой жизни всё решаемо и расстояние можно сократить
![]() |
? #109 ?
|
||||
|
||||
![]() ну да...с помащью Аськи и Скайпа
![]() |
? #110 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Блин плохо это. Хотя в своем городе найти половинку трудно, встречаешь в другом и начинается...тоска, сопли, бессонница. Лучше никак чем так. Потому что если никто не сделает первый шаг к тому чтобы расстояние сократить, всё заканчивается. А так-это одиночество "вдвоем".
|
![]() |