?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Форумные игры > ?гра Мафия

Закрытая тема
?
Опции темы Поиск в этой теме
?
Старый 04.05.2010, 18:45
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???
По умолчанию?гра №9

?так, события последних месяцев взбудоражили всю сицилийскую мафию. Задеты интересы уже не только отдельных кланов, но почти всех «семей». Есть сведения, что полиции уже известны кое-какие финансовые махинации...и если так пойдет дальше, сицилийская мафия в скором времени превратится в историю и канет в лету.
По поручению главы сицилийской мафии Маттео Мессины Денаро по прозвищу Диаболик (”Жестокий”) вас собрали в этом доме, так как все поиски указывают на то, что у каждого из вас был не только мотив (который в нашем мире мафиозников есть в общем-то у каждого), но и возможность поступиться интересами мафии. ?щите предателя…они среди вас:

1. Крестная мать - предатель
2. Никки Санторо
3. Чезаре Ферре - предатель
4. Фредерика Торрегросса - истинный мафиози
5. Элла
6. Дэйтлон
7. Даниэлла
8. Maglina

?так, собралось 8 человек, 2ое из вас предатели…что послужило этому причиной пока трудно сказать, но факт остается фактом.

Среди вас есть также мафиозник, проходящий испытание (комиссар)…Сеньор Диаболик уверен в том, что он не предавал мафию, но назвать его своим помощником пока не может, ему необходимо убедится, в том, что этому человеку хватит ума и смекалки не только выжить, но и разоблачить предателей. Мы его будем называть доверенным лицом сеньора Диаболика.
Кроме того, среди вас есть Мафиози, не раз, проявивший себя как истинный член сицилийской мафии…его роль заключается в том, что бы защитить мафиози, настоящих мафиози, преданных своему делу (доктор).
День 1
Сегодня ночью, доверенное лицо мистера Диаболика наткнулся на интересные материалы...и сделал свои предположения, которые оказались верными...
__________________________________________________ __________________________________________________ ___________
ДЕНЬ 2

При очередном ограблении банка Фредерика Торрегросса оказала сопротивление полиции. Во время перестрелки она была тяжело ранена. Её погрузили в полицейскую машину, но по дороге она умерла от большой кровопотери.

Подведем итог...Сицилийская мафия еще раз доказала свою силу и верность своим законам. Предатели уничтожены, думаю это послужит уроком для остальных.
Даниэлла принята в клан и официально признана помощником Диаболика (ваш верный комиссар)
Защищала не замешанных в предательстве Фредерика Торрегросса (доктор)
ход доктора и комиссара: Никки Санторо

О том, как и когда пересеклись Крестная Мать и Чезаре Ферре и задумали это преступление, еще долго будут ходить легенды, но эту тайну они унесли с собой навеки

?гра окончена, всем спасибо!

Последний раз редактировалось rita-economist; 07.05.2010 в 23:05
? #71 ?
Старый 07.05.2010, 14:21
Элла Элла вне форума
Гость
?
Элла is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от Никки Санторо Посмотреть сообщение
Элла почему ты голосуешь против меня?
Ну во-первых, сейчас выбор из 2-х, а я больше доверяю крестной матери, как-никак, она-крестная мать и проверенная, неужели за столько лет ее бы никто не заподозрил?
во-вторых, на самом деле, я думаю, что ни Никки, ни Крестная Мать не являются предателями
в-третьих, А почему ты голосовал против меня?
? #72 ?
Старый 07.05.2010, 14:36
Даниэлла Даниэлла вне форума
Гость
?
Даниэлла is on a distinguished road
0? ???

Элла, а кого же ты считаешь предателем?
Какая то она слишком молодая Крестная мать.Вполне возможно что она засужила сие звание не самым честным путем.
? #73 ?
Старый 07.05.2010, 17:39
Элла Элла вне форума
Гость
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Даниэлла Посмотреть сообщение
Элла, а кого же ты считаешь предателем?
Какая то она слишком молодая Крестная мать.Вполне возможно что она засужила сие звание не самым честным путем.
Дэйтлон или Федерика, с Крестной матери полность подозрения не снимаю тоже.
? #74 ?
Старый 07.05.2010, 17:44
Дэйтлон Дэйтлон вне форума
Гость
?
Дэйтлон is on a distinguished road
0? ???

Насчет меня Элла ты глубоко ошибаешься. Если предателем окажется не Крестная мать то даже не знаю. А если честно мне как то твое мнение побоку. Но спасибо за предупреждение, теперь при встрече с тобой я всегда буду держать свой Кольт наготове. Хотя я здесь никому не верю.
? #75 ?
Старый 07.05.2010, 17:44
Фредерика Торрегросса Фредерика Торрегросса вне форума
Гость
?
Фредерика Торрегросса is on a distinguished road
0? ???

Я???? Да меня знают аферисты всего мира! Я проделывала такие делишки, и все удавалось! Ни разу ни одного прокола! А вот вы, девушки, с виду такие нежные и мягкие, очень уж подозрительны мне. Какими успехами вы можете похвастаться? пришли из неоткуда с какими-то странными непроверенными историями, непонятно чем занимаетесь здесь...
? #76 ?
Старый 07.05.2010, 17:55
Гость
?
0? ???

не разобралась еще в Дэйтлоне, но думаю Фредерика - не предатель.

Фредерика, ну что я еще могу вам сказать, кроме как - такова история моей жизни! Было бы враньем говорить, что я - матерая мафиозница из соседнего сицилийского городка!
? #77 ?
Старый 07.05.2010, 18:02
Крёстная мать Крёстная мать вне форума
Гость
?
Крёстная мать will become famous soon enoughКрёстная мать will become famous soon enough
0? ???

Цитата:
Сообщение от Дэйтлон Посмотреть сообщение
Но спасибо за предупреждение, теперь при встрече с тобой я всегда буду держать свой Кольт наготове. Хотя я здесь никому не верю.
Теперь вы поняли женщины, почему я не доверяю мужчинам? О каком благородстве и уважении к женщине здесь может идти речь?!
А то что ты Дайтлон никому не веришь, то правильно делаешь!

Цитата:
Вполне возможно что она засужила сие звание не самым честным путем.
Милочка, не тебе судить каким образом я стала Доном. Пока ты грезила о розовых замках, я на свои плечи такое взвалила, чего тебе и не представлялось в страшном сне! ? опять ты тут о какойто легендарной мафиозной чесности рассуждаете. Ну смешно уже ей богу.
Цитата:
Сообщение от Фредерика Торрегросса Посмотреть сообщение
Я???? Да меня знают аферисты всего мира! Я проделывала такие делишки, и все удавалось! Ни разу ни одного прокола!
Может из чувста зависти против меня голосуете?
Цитата:
А вот вы, девушки, с виду такие нежные и мягкие, очень уж подозрительны мне. Какими успехами вы можете похвастаться? пришли из неоткуда с какими-то странными непроверенными историями, непонятно чем занимаетесь здесь...
Согласна!У меня всеже подозрение, что Даниэлла и есть тот предатель. Может я и зря за Ники голосовала... Чезаре тоже заявился с дурацкой историей о потерянном детстве: "Ой примите меня в свой дом!"
? #78 ?
Старый 07.05.2010, 18:02
Элла Элла вне форума
Гость
?
0? ???

Цитата:
Я???? Да меня знают аферисты всего мира! Я проделывала такие делишки, и все удавалось! Ни разу ни одного прокола! А вот вы, девушки, с виду такие нежные и мягкие, очень уж подозрительны мне. Какими успехами вы можете похвастаться? пришли из неоткуда с какими-то странными непроверенными историями, непонятно чем занимаетесь здесь...
Почему это выдуманная история? Моего мужа Доминико Раккуглио очень хорошо знают в этих кругах. Я, возможно, не столь известна, долгие годы я была лишь его тенью и помощницей, но научилась у него многому и думаю, если мне будет дана такая власть-переплюну его, он оказался слизняком. Фредерика, вы сильная женщина, я боюсь, что вы готовы пойти на многое ради восстановления справедливости. но вот какого рода ваша справедливость и у меня возник вопрос-а вдруг вы играете этакую мафиозную штучку и переигрываете, а в душе добрая крыса?
? #79 ?
Старый 07.05.2010, 18:39
Гость
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Крёстная мать Посмотреть сообщение
Милочка, не тебе судить каким образом я стала Доном. Пока ты грезила о розовых замках, я на свои плечи такое взвалила, чего тебе и не представлялось в страшном сне! ? опять ты тут о какойто легендарной мафиозной чесности рассуждаете. Ну смешно уже ей богу.
Да, у мафии свои законы, которым все мафиози должны подчиняться, свои правила выбора главарей кланов. ? следование этим законам и есть мафиозная честность.
Цитата:
Сообщение от Крёстная мать Посмотреть сообщение
Согласна!У меня всеже подозрение, что Даниэлла и есть тот предатель. Может я и зря за Ники голосовала... Чезаре тоже заявился с дурацкой историей о потерянном детстве: "Ой примите меня в свой дом!"
на этот вопрос я уже ответила Фредерике:
Цитата:
ну что я еще могу вам сказать, кроме как - такова история моей жизни! Было бы враньем говорить, что я - матерая мафиозница из соседнего сицилийского городка!
? #80 ?
Старый 07.05.2010, 23:06
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???

GAME OVER