![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
|||||||
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
? #71 ?
|
||||
|
||||
0? ???
Ну во-первых, сейчас выбор из 2-х, а я больше доверяю крестной матери, как-никак, она-крестная мать и проверенная, неужели за столько лет ее бы никто не заподозрил?
во-вторых, на самом деле, я думаю, что ни Никки, ни Крестная Мать не являются предателями в-третьих, А почему ты голосовал против меня? |
|
? #72 ?
|
||||
|
||||
0? ???
Элла, а кого же ты считаешь предателем?
Какая то она слишком молодая Крестная мать. Вполне возможно что она засужила сие звание не самым честным путем.
|
|
? #73 ?
|
||||
|
||||
0? ???
|
|
? #74 ?
|
|||
|
|||
0? ???
Насчет меня Элла ты глубоко ошибаешься. Если предателем окажется не Крестная мать то даже не знаю. А если честно мне как то твое мнение побоку. Но спасибо за предупреждение, теперь при встрече с тобой я всегда буду держать свой Кольт наготове. Хотя я здесь никому не верю.
|
|
? #75 ?
|
||||
|
||||
0? ???
Я???? Да меня знают аферисты всего мира! Я проделывала такие делишки, и все удавалось! Ни разу ни одного прокола! А вот вы, девушки, с виду такие нежные и мягкие, очень уж подозрительны мне. Какими успехами вы можете похвастаться? пришли из неоткуда с какими-то странными непроверенными историями, непонятно чем занимаетесь здесь...
|
|
? #76 ?
|
||||
|
||||
0? ???
не разобралась еще в Дэйтлоне, но думаю Фредерика - не предатель.
Фредерика, ну что я еще могу вам сказать, кроме как - такова история моей жизни! Было бы враньем говорить, что я - матерая мафиозница из соседнего сицилийского городка!
|
|
? #77 ?
|
||||
|
||||
0? ???
Цитата:
А то что ты Дайтлон никому не веришь, то правильно делаешь! ![]() Милочка, не тебе судить каким образом я стала Доном. Пока ты грезила о розовых замках, я на свои плечи такое взвалила, чего тебе и не представлялось в страшном сне! ? опять ты тут о какойто легендарной мафиозной чесности рассуждаете. Ну смешно уже ей богу.
Цитата:
Согласна!У меня всеже подозрение, что Даниэлла и есть тот предатель. Может я и зря за Ники голосовала... Чезаре тоже заявился с дурацкой историей о потерянном детстве: "Ой примите меня в свой дом!" |
|
? #78 ?
|
||||
|
||||
0? ???
Цитата:
|
|
? #79 ?
|