![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?так, события последних месяцев взбудоражили всю сицилийскую мафию. Задеты интересы уже не только отдельных кланов, но почти всех «семей». Есть сведения, что полиции уже известны кое-какие финансовые махинации...и если так пойдет дальше, сицилийская мафия в скором времени превратится в историю и канет в лету.
По поручению главы сицилийской мафии Маттео Мессины Денаро по прозвищу Диаболик (”Жестокий”) вас собрали в этом доме, так как все поиски указывают на то, что у каждого из вас был не только мотив (который в нашем мире мафиозников есть в общем-то у каждого), но и возможность поступиться интересами мафии. ?щите предателя…они среди вас: 1. 2. Никки Санторо 3. 4. 5. Элла 6. Дэйтлон 7. Даниэлла 8. Maglina ?так, собралось 8 человек, 2ое из вас предатели…что послужило этому причиной пока трудно сказать, но факт остается фактом. Среди вас есть также мафиозник, проходящий испытание (комиссар)…Сеньор Диаболик уверен в том, что он не предавал мафию, но назвать его своим помощником пока не может, ему необходимо убедится, в том, что этому человеку хватит ума и смекалки не только выжить, но и разоблачить предателей. Мы его будем называть доверенным лицом сеньора Диаболика. Кроме того, среди вас есть Мафиози, не раз, проявивший себя как истинный член сицилийской мафии…его роль заключается в том, что бы защитить мафиози, настоящих мафиози, преданных своему делу (доктор). День 1 Сегодня ночью, доверенное лицо мистера Диаболика наткнулся на интересные материалы...и сделал свои предположения, которые оказались верными... __________________________________________________ __________________________________________________ ___________ ДЕНЬ 2 При очередном ограблении банка Фредерика Торрегросса оказала сопротивление полиции. Во время перестрелки она была тяжело ранена. Её погрузили в полицейскую машину, но по дороге она умерла от большой кровопотери. Подведем итог...Сицилийская мафия еще раз доказала свою силу и верность своим законам. Предатели уничтожены, думаю это послужит уроком для остальных. Даниэлла принята в клан и официально признана помощником Диаболика (ваш верный комиссар) Защищала не замешанных в предательстве Фредерика Торрегросса (доктор) ход доктора и комиссара: Никки Санторо О том, как и когда пересеклись Крестная Мать и Чезаре Ферре и задумали это преступление, еще долго будут ходить легенды, но эту тайну они унесли с собой навеки ?гра окончена, всем спасибо!
![]() Последний раз редактировалось rita-economist; 07.05.2010 в 23:05 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Синьоры! Синьориты! Мафия в опасности! Мы все в опасности! Надо покончить с этим и выяснить, кто эта гадина, эта крыса, которая нас всех подставила!
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мы готовили нашу аферу целых два года! Все было готово, мы уже достали чемоданы для бабок, и тут моего кузена Ферруссио хватают практически на выходе из дома этого лавочника Хирономо! Два года коту под хвост! А бедный мальчик в тюрьме, и еще неизвестно, как долго он будет там молчать!
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
О мама миа! Как я устала от всего...Давайте зароем хотябы на время топор войны между кланами! Это в наших интересах! Наша семья и так пострадала. После того как убили дона Лучиано, мы остались без защиты и нас практически всего лишили представители враждующего клана. Много лет потратили мы на то, чтобы восстановить былое богатство. Нам сейчас надо объединиться и сосредоточится!
|
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Всем доброе утро!
![]() Какая божественная погода царит на этом острове! Как я рада что приехала сюда, несмотря на ужасную гостиницу, что оказалась мне по деньгам, с ее ужасной кроватью и отвратительным душем! Но все к черту, скоро я найду свою семью, скоро! Но меня беспокоит неспокойная ситуация на острове. Добрая кухарка из гостиницы сказала, что вряд ли кто то захочет со мной откровенничать, сейчас все слишком осторожны! ладно первым делом отправлюсь в библиотеку, покопаюсь в архивах, мож найду чего... |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Доброе, ха! ? вы называете это утро добрым? Я всю ночь не спала, думала, кто, ну кто же виновник наших несчастий! Пойду постреляю, успокоюсь.
|
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Приветствую вас Фредерика!
Для меня оно было добрым! Солнце как хороший знак, что все у меня получиться. Какие несчастия приключились у вас тут? Не переживайте. вам надо успокоиться, не стоит так нервничать. Хотите чашечку кофе? |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я не успокоюсь, пока не поймаем предателя! Не вовремя вы приехали сюда, Даниэлла, здесь все кипит и в любую минуту может взорваться.
|
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() что же мне делать? предлагаете вернуться в Рим??? но я потратила последние сбережения чтобы приехать сюда, и... и... мои родители....
![]() ![]() ![]() ![]() ....мне некуда идти ![]() |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ой, да идите в библиотеку уже, не плачьте тут, не до вас!
|
![]() |
|