?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Форумные игры > ?гра Мафия

Закрытая тема
?
Опции темы Поиск в этой теме
?
Старый 19.04.2010, 18:36
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???
По умолчанию?гра №8

Приветствую вас, Боги Древней Греции!!!
Вы сильны, смелы и умны!
Вы творцы, созидатели...Боги!!!
Вы имеете власть над людьми
Эта власть не дает Вам покоя...
Но только двое, предав всех остальных
Собрав все силы и уменья
Решили власть между собою разделить
Скрытый текст :
...
кто эти двое? кто предал остальных?
кто власть не захотел делить?
...
Вот список - в нем ответ...

1. Медея
2. Минимус - мирный Бог
3. Галатея - Богиня участвовавшая в заговоре (в народе мафия)
4. Гера - Богиня участвовавшая в заговоре (в народе мафия)
5. Ясон
6. Единорожко - мирный Бог
7. Зевс
8. Мигера
9. Гермес

В этом списке есть два Бога
Наделены они особой силой
Один из них поможет смерти избежать
Второй предателей поможет отыскать

Не спав всю ночь, терзаясь в сомненьях
Верный Бог предателя средь вас искал
? только к рассвету он имя назвал...
Но, к сожалению ошибся...
__________________________________________________ _

день второй

?так, подводим результат второй мы ночи
Убит был Минимус и вычислен предатель
А Боги, что имеют особую силу
Видимо, не привлекли госпожу Удачу

и доктор и комиссар ошиблись
__________________________________________________ _

день третий

закончен третий день и вот итог:
не спал всю ночь наш верный Бог
и вновь не верный он подвел итог
и враг сегодня не дремал
на Единорога он напал

?стория убийства
Рука убийцы не дрогнула замахнувшись на святое! Оказывается, и такого осторожного зверя как Единорог можно обмануть. В лес, где мирно пасся Единорожно, была направлена подставная непорочная дева невиданной красоты. ? поскольку Единорога волнует аура непорочности и вид обнаженной груди он повелся...Трепещущими ноздрями он вдыхал девственный запах исходящий от девы. Она улыбалась и нежно гладила его подрагивающую спину. ? когда Единорог совсем потерял бдительность дева достала из-за пояса платья нож и одним махом лишила его рога. Единорог сразу лишился силы. Второй удар был нанесен в сердце...

и кто бы мог подумать, что предателя сломят
что все его льстивые речи ему не помогут?!
и некогда статую, сегодня прекрасную деву
огню предадут...но забыть не сумеют!!!!

комиссар и доктор ошиблись

Гера и Галатея - попытались захватить власть дарованную Богам Древней Греции...попытка их потерпела крах...почему они так поступили?! почему не захотели считаться с другими Богами? кто из них был инициатором сего действа?! спросите у них...и есть ли в этом вина Зевса, который наделен властью изобличать (комиссар)?!
ах, и чуть не забыла...об отзывчивом и самом мирном докторе Медее, наделена она была сей силой за свои муки, страдания, ну и за прекрасные познания в области ядов....
Ходы комиссара:
1.Ясон
2.Мигера
3. Гермес
Ходы доктора:
1. Ясон
2. Зевс

ВСЕМ СПАС?БО ЗА ?ГРУ!!!

Последний раз редактировалось rita-economist; 23.04.2010 в 20:49
? #211 ?
Старый 23.04.2010, 13:22
Гермес Гермес вне форума
Гость
?
Гермес is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от Единорожко Посмотреть сообщение
А подозренья падают на Галатею и Гермеса.
Я старый солдат и не знаю слов любви... Гробы никто мои покупать не хочет, о чем говорить?
? #212 ?
Старый 23.04.2010, 14:22
Галатея Галатея вне форума
Гость
?
Галатея is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от Мигера Посмотреть сообщение
? не надо на меня пытаться натравить Медею, мы уже во всем разобрались, а то ишь, я видите ли перед Ясоном задом кручу, нечего тут подливать маслица в огонь, как-нибудь разберемся и без ваших похотливых мыслишек. Я порядочная женщина, а вы пока не нашли такой зад как уменя вообще никому не интересны.
Вам Мигера никогда не подняться до моей возвышенной натуры. А мыслишки похотливые это у вас. Только и думали как в постель залесть к чужому мужу. ? Медея сама это прекрасно заметила Не собираюсь с вами тут меряться у кого круче задница! Уж не знаю лучше мой зад вашего или нет, но мой слеплен по образу и подобию задницы Афродиты. Вы же и понятия не имеете о настоящем чувстве. Для вас понятна любовь лишь на постельном уровне, потому и кажуться мои высокие чувства чушью. Чувствую что Мигера одна из засланных гетер
? #213 ?
Старый 23.04.2010, 14:33
Ясон Ясон вне форума
Частый гость
?
Ясон is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
?ди общайся с людьми, недостойный!
какието синие от пьянства кони непонятной ориентации будут меня, ЦАРЯ!, учить жизни? хахаха! вот же ш волчья сыть травяной мешок! ну все, на днях приезжают ко мне гости из персии, попрошу их сделать из тебя казы (пробовал один раз у них во время троянского похода). Не волнуйся, казы получиться вкусная! они знают что делать.
Галатея! попа твоя холодна оказалась как камень мраморный. и пусть рыжая бестия так и не впустила меня в свою пещерку, а благоверная жонушка так и хочет трвануть и заграбастать наследство, и не дает гульнуть хотя все порядочные греки в наше время этим токо и занимюца, знай статуя она и в мавритании статуя!
Гермес! донеси до сударыни сие послание. не нравица мне корда ты рядом. какойто ушлый ты божок. не продался ли ты римлянской мафии?
Где этот долбаный громовержец?!
? #214 ?
Старый 23.04.2010, 14:41
Гость
?
0? ???

Цитата:
А подозренья падают на Галатею и Гермеса.
А недавно ты мне Коник совсем другое говорил...А я почти поверила...
? #215 ?
Старый 23.04.2010, 14:46
Единорожко Единорожко вне форума
Гость
?
Единорожко is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от Ясон Посмотреть сообщение
какието синие от пьянства кони непонятной ориентации будут меня, ЦАРЯ!, учить жизни? хахаха! вот же ш волчья сыть травяной мешок! ну все, на днях приезжают ко мне гости из персии, попрошу их сделать из тебя казы (пробовал один раз у них во время троянского похода). Не волнуйся, казы получиться вкусная! они знают что делать.
Галатея! попа твоя холодна оказалась как камень мраморный. и пусть рыжая бестия так и не впустила меня в свою пещерку, а благоверная жонушка так и хочет трвануть и заграбастать наследство, и не дает гульнуть хотя все порядочные греки в наше время этим токо и занимюца, знай статуя она и в мавритании статуя!
Гермес! донеси до сударыни сие послание. не нравица мне корда ты рядом. какойто ушлый ты божок. не продался ли ты римлянской мафии?
Где этот долбаный громовержец?!
Я те покажу казы, мерзкая твоя башка и аргонавты твои не подмогнут, когда стая единорогов вонзят свои рога в твое брюхо и оставят в нем много дырочек. Так в Др. Греции появится 1-й дуршлаг.
? #216 ?
Старый 23.04.2010, 14:47
Единорожко Единорожко вне форума
Гость
?
Единорожко is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от Галатея Посмотреть сообщение
А недавно ты мне Коник совсем другое говорил...А я почти поверила...
Не переживай Галатеюшка, у меня все под подозрением, только Медею еще люблю, только она мне покушать дала.
? #217 ?
Старый 23.04.2010, 14:50
Гость
?
0? ???

Я так поняла, что вы решили помочь мафии поубивать друг друга? ? меня ещё тут подозревают в какихто кознях! Лучше бы вы мозги свои поднапрягли, чтобы мафию вычислить
? #218 ?
Старый 23.04.2010, 15:48
Мигера Мигера вне форума
Гость
?
Мигера is on a distinguished road
0? ???

Во страсти-то... начинаю думать. что Гермес не зря пропадает... Видимо он где-то рядом... Галатея уж больно быстро проголосовала, на эмоциях... не может Бог готовивший заговор вот так вот легко поддаться эмоциям.. Хотя может это трюк?
? #219 ?
Старый 23.04.2010, 20:49
rita-economist rita-economist вне форума
Свой Человек
?
rita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond reputerita-economist has a reputation beyond repute
0? ???

?ГРА ОКОНЧЕНА
? #220 ?
Старый 23.04.2010, 20:56
Prestige Prestige вне форума
Ненастоящая фея
?
Prestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond reputePrestige has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Prestige с помощью ICQ
0? ???

Всем спасибо, все молодцы!