|  |  | 
|  |  |  |  |  | ? | 
| АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа | 
| 
 | |||||||
|  | 
| 
                ?
               | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
                    ? #211 ?
                   | |||
| 
 | |||
|    0? ???  | 
| 
                    ? #212 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

Не собираюсь с вами тут меряться у кого круче задница! Уж не знаю лучше мой зад вашего или нет, но мой слеплен по образу и подобию задницы Афродиты. Вы же и понятия не имеете о настоящем чувстве. Для вас понятна любовь лишь на постельном уровне, потому и кажуться мои высокие чувства чушью. Чувствую что Мигера одна из засланных гетер   | 
| 
                    ? #213 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    какието синие от пьянства кони непонятной ориентации будут меня, ЦАРЯ!, учить жизни? хахаха! вот же ш волчья сыть травяной мешок! ну все, на днях приезжают ко мне гости из персии, попрошу их сделать из тебя казы (пробовал один раз у них во время троянского похода). Не волнуйся, казы получиться вкусная! они знают что делать. Галатея! попа твоя холодна оказалась как камень мраморный. и пусть рыжая бестия так и не впустила меня в свою пещерку, а благоверная жонушка так и хочет трвануть и заграбастать наследство, и не дает гульнуть хотя все порядочные греки в наше время этим токо и занимюца, знай статуя она и в мавритании статуя! Гермес! донеси до сударыни сие послание. не нравица мне корда ты рядом. какойто ушлый ты божок. не продался ли ты римлянской мафии? Где этот долбаный громовержец?! | 
| 
                    ? #214 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  | 
| 
                    ? #215 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                      Цитата:

| 
| 
                    ? #216 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  | 
| 
                    ? #217 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Я так поняла, что вы решили помочь мафии поубивать друг друга? ? меня ещё тут подозревают в какихто кознях!   Лучше бы вы мозги свои поднапрягли, чтобы мафию вычислить | 
| 
                    ? #218 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    Во страсти-то... начинаю думать. что Гермес не зря пропадает... Видимо он где-то рядом... Галатея уж больно быстро проголосовала, на эмоциях... не может Бог готовивший заговор вот так вот легко поддаться эмоциям.. Хотя может это трюк?

__________________ Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши? | 
| 
                    ? #219 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  
                    ?ГРА ОКОНЧЕНА

__________________  на своей волне | 
| 
                    ? #220 ?
                   | ||||
| 
 | ||||
|    0? ???  Всем спасибо, все молодцы!    
                    __________________ Но если мы не будем стремиться понять друг друга, мир рухнет и погибнем все | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| ? | 
| Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 
 | 
 |