![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Приветствую вас, Боги Древней Греции!!!
Вы сильны, смелы и умны! Вы творцы, созидатели...Боги!!! Вы имеете власть над людьми Эта власть не дает Вам покоя... Но только двое, предав всех остальных Собрав все силы и уменья Решили власть между собою разделить
Скрытый текст :
Не спав всю ночь, терзаясь в сомненьях Верный Бог предателя средь вас искал ? только к рассвету он имя назвал... Но, к сожалению ошибся... __________________________________________________ _ день второй ?так, подводим результат второй мы ночи Убит был Минимус и вычислен предатель А Боги, что имеют особую силу Видимо, не привлекли госпожу Удачу ![]() и доктор и комиссар ошиблись __________________________________________________ _ день третий закончен третий день и вот итог: не спал всю ночь наш верный Бог и вновь не верный он подвел итог и враг сегодня не дремал на Единорога он напал ?стория убийства Рука убийцы не дрогнула замахнувшись на святое! Оказывается, и такого осторожного зверя как Единорог можно обмануть. В лес, где мирно пасся Единорожно, была направлена подставная непорочная дева невиданной красоты. ? поскольку Единорога волнует аура непорочности и вид обнаженной груди он повелся...Трепещущими ноздрями он вдыхал девственный запах исходящий от девы. Она улыбалась и нежно гладила его подрагивающую спину. ? когда Единорог совсем потерял бдительность дева достала из-за пояса платья нож и одним махом лишила его рога. Единорог сразу лишился силы. Второй удар был нанесен в сердце... и кто бы мог подумать, что предателя сломят что все его льстивые речи ему не помогут?! и некогда статую, сегодня прекрасную деву огню предадут...но забыть не сумеют!!!! комиссар и доктор ошиблись Гера и Галатея - попытались захватить власть дарованную Богам Древней Греции...попытка их потерпела крах...почему они так поступили?! почему не захотели считаться с другими Богами? кто из них был инициатором сего действа?! спросите у них...и есть ли в этом вина Зевса, который наделен властью изобличать (комиссар)?! ах, и чуть не забыла...об отзывчивом и самом мирном докторе Медее, наделена она была сей силой за свои муки, страдания, ну и за прекрасные познания в области ядов.... Ходы комиссара: 1.Ясон 2.Мигера 3. Гермес Ходы доктора: 1. Ясон 2. Зевс ВСЕМ СПАС?БО ЗА ?ГРУ!!!
![]() Последний раз редактировалось rita-economist; 23.04.2010 в 20:49 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
О, великий Зевс, о мать богов - Гера! К вам взываю я, прошу защиты и справедливости!
Мой муж Ясон предал меня! Я сделала все для него, а он предал меня! Но я, я не предавала! Жители Коринфа убили моих детей, и, испугавшись содеянного, заплатили Еврипиду, чтобы он оболгал меня! ? теперь эта клевета будет жить вечно, клевета о женщине, убившей свих детей. Но я, я не убивала! ? ничьи мучения не могут быть сродни моим. Где берут ненависть? Там же, где и любовь! В сердце я поймала ее. Он не любил меня, ничего не оставалось...
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
?го-го!!! Куда все делись. Покормите меня.
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
О быстроногий зверь, носящий один рог и питающий злую волю в отношении людей, с добром ли ты явился сюда?
? #5 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
О люди, о дети богов, скажите мне, не мучайте меня, дайте же мне ответ. Обязательно нужно в таком виде общаться?
Ну что же вы молчите? Ох как же вы жестоки вы мои дети, а я ваша матерь богов. Па ра пара пам |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
О Гера - спаситель семей! Справедливая Гера!
Прошу тебя внемли мольбам страдающих женщин! ?збавь от мучений Медею, вручи ей надежду и веру! ? мне помоги разобраться в сомнениях вечных... ? мужа, что болен своей извращенной любовью, Дай силы большой мне понять, о великая Гера! Ведь камнем рожденная я...и хотела остаться собою... Бесстрастною глыбой в земле согревающем чреве. Ваятель пылавший к точеному телу любовью... Благими стремленьями жизнь искалечил он деве... |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Медея, что вы так сердито выглядите? Вы чернее тучи.
|
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Галатея и ты туда же. А не так сказал.
О Галатея, прекрасная ты дива... Зачем стихами говоришь опять? Ведь можно просто и красива(в рифму) Не то что вы, етить мать! |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Болтайте как хотите и не мучайтесь. |
? #10 ?
|
||||
|