В общем все было бы хорошо, но по-прежнему непонятно откуда взялись эти вспышки. да еще и тогда когда комиссар приехал проверить что происходит в этой больнице. Видимо именно в этом отсеке были мафиозники косящие под дурачков. Но теперь кто их разберет что здесь произошло, все что было опознающего сгорело. На серверах данные куда-то пропали, поди теперь разбери кто из них кто, если они захотят они кого угодно убедят в том, что это доктор. Главное что хоть доктор остался... Правда один, но все-таки. Попробуем разобраться что же здесь всё-таки произошло...
Список людей у меня уже есть, но гда гарантия, что то что они о себе рассказывают правда. По-крайней мере вот список тех имен, которые они мне назвали.
Ботаник - мафия
Кто я-мирный житель (самоликвидировался)
Слоним-мирный житель
- Александра ?вановна2
- reconaissanceman
Красная Шапка - мирный житель
Петрович - комиссар
Жозефина - мирный житель
- Папазогла
- Медсестра Анюта
Комиссар правда попросил оставить его инкогнито пока, он единственный кого знаю. Но такова судьба. Будет пытаться разобраться с ситуацией изнутри.
Он сказал что сегодня сообщит мне кого он подозревает и нам придется его проверить.
Ход комиссара:
Он искал разные зацепки, но ничего не приходило на ум, единственное что он заметил, так это...
Но он ошибся.
Вторым ходом комиссар убил мафиозника Ботаника
Будьте взаимовежливы! ?наче отношения вне игры у вас будут подпорчены. что плохо скажется на вашей же игре.