![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
В общем все было бы хорошо, но по-прежнему непонятно откуда взялись эти вспышки. да еще и тогда когда комиссар приехал проверить что происходит в этой больнице. Видимо именно в этом отсеке были мафиозники косящие под дурачков. Но теперь кто их разберет что здесь произошло, все что было опознающего сгорело. На серверах данные куда-то пропали, поди теперь разбери кто из них кто, если они захотят они кого угодно убедят в том, что это доктор. Главное что хоть доктор остался... Правда один, но все-таки. Попробуем разобраться что же здесь всё-таки произошло...
Список людей у меня уже есть, но гда гарантия, что то что они о себе рассказывают правда. По-крайней мере вот список тех имен, которые они мне назвали.
Он сказал что сегодня сообщит мне кого он подозревает и нам придется его проверить. Ход комиссара: Он искал разные зацепки, но ничего не приходило на ум, единственное что он заметил, так это... Но он ошибся. Вторым ходом комиссар убил мафиозника Ботаника Будьте взаимовежливы! ?наче отношения вне игры у вас будут подпорчены. что плохо скажется на вашей же игре. __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен Последний раз редактировалось Пушистик...); 09.04.2010 в 12:32 |
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну что ж милые мои, будем заниматься вашим лечение
очень приятно всех вас сегодня наблюдать, дорогушечки мои |
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
однозначно Александра ?вановна мафия. На это указывает кровожадность. Наблюдает.. выбирает жертву..
|
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ?вановна, душечка, я сегодня бродила по темным коридорам больницы и ведела такое...только тсс, никому не говорите. |
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
?вановна! ?вановна! Прошу вас пронаблюдать за Жозефиной! Мало того, что она седни ворвалась в палату к мужику, что ненароком упомянул слово - НАПОЛЕОН , так у неё ещё навязчивая идея, что она медсестра
![]() ![]() Кстати, после того случая, я пошла на кухонную раздачу и попросила пирожные Наполеон в палаты Жозефины и того мужика нивкоем случае не разносить, дабы дальше такие события не провоцировать. Как вы считаете А? я правильно поступила? |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() а ты кто такая Жозефина, что так с подполковником говоришь, и вот это настораживает - [b]как перестанет быть полезной/B], тоже мафия никак
![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
и что вы так все раскричались? Тихо я сказала... сказало... сказал... кто я... не помню... память отшибло. тут помню, а тут не помню. я инопланетянка, вроде Папазогла звать меня. А вы все находитесь на борту моего корабля, на котором я прибыла на это планету... а сейчас мы отправляемся на мою планету... КУ!
Мама мама что я буду делать... мама мама как я буду жить........ у меня нет теплого пальтишкииии.... у меняяя нет теплогоооо пааальтааааааааа...............КУ! а ну быстро всем надеть колокольчики! и всем сдать мне спички....КУ! |
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
кстати, а вы здесь почему оказались? Жози, мон шер, расскажите же, что вы видели. с вами, Жози мы будем заниматься ростом вашей само оценки...хотя и обидно от вас слышать, что дружба ваша временна |
? #9 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() ![]() Я-Жозефина, жена самого Наполеона, это тебе ни о чем не говорит? ?сторию в школе изучал, мальчик с длинным именем? |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
![]() |
![]() |