?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Форумные игры > ?гра Мафия

Закрытая тема
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 01.04.2010, 19:30
Пушистик...) Пушистик...) вне форума
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???
По умолчанию?гра № 7.

В общем все было бы хорошо, но по-прежнему непонятно откуда взялись эти вспышки. да еще и тогда когда комиссар приехал проверить что происходит в этой больнице. Видимо именно в этом отсеке были мафиозники косящие под дурачков. Но теперь кто их разберет что здесь произошло, все что было опознающего сгорело. На серверах данные куда-то пропали, поди теперь разбери кто из них кто, если они захотят они кого угодно убедят в том, что это доктор. Главное что хоть доктор остался... Правда один, но все-таки. Попробуем разобраться что же здесь всё-таки произошло...

Список людей у меня уже есть, но гда гарантия, что то что они о себе рассказывают правда. По-крайней мере вот список тех имен, которые они мне назвали.
  1. Ботаник - мафия
  2. Кто я-мирный житель (самоликвидировался)
  3. Слоним-мирный житель
  4. Александра ?вановна2
  5. reconaissanceman
  6. Красная Шапка - мирный житель
  7. Петрович - комиссар
  8. Жозефина - мирный житель
  9. Папазогла
  10. Медсестра Анюта
Комиссар правда попросил оставить его инкогнито пока, он единственный кого знаю. Но такова судьба. Будет пытаться разобраться с ситуацией изнутри.
Он сказал что сегодня сообщит мне кого он подозревает и нам придется его проверить.
Ход комиссара:
Он искал разные зацепки, но ничего не приходило на ум, единственное что он заметил, так это...
Но он ошибся.
Вторым ходом комиссар убил мафиозника Ботаника

Будьте взаимовежливы! ?наче отношения вне игры у вас будут подпорчены. что плохо скажется на вашей же игре.

Последний раз редактировалось Пушистик...); 09.04.2010 в 12:32
? #2 ?
Старый 01.04.2010, 19:48
Александра ?вановна2 Александра ?
Частый гость
?
Александра ?
0? ???

ну что ж милые мои, будем заниматься вашим лечение
очень приятно всех вас сегодня наблюдать, дорогушечки мои
? #3 ?
Старый 01.04.2010, 19:54
reconaissanceman reconaissanceman вне форума
Завсегдатай
?
reconaissanceman is on a distinguished road
0? ???

однозначно Александра ?вановна мафия. На это указывает кровожадность. Наблюдает.. выбирает жертву..
? #4 ?
Старый 01.04.2010, 20:08
Жозефина Жозефина вне форума
Гость
?
Жозефина is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от reconaissanceman Посмотреть сообщение
однозначно Александра ?вановна мафия. На это указывает кровожадность. Наблюдает.. выбирает жертву..
Эй, человек-"длинноесловонемогувыговорить" подь сюды. ты это того, на Аи2 не наезжай, она мне помогает мужа искать, как перестанет быть полезной, тогда и бушь на нее бочару катить.
?вановна, душечка, я сегодня бродила по темным коридорам больницы и ведела такое...только тсс, никому не говорите.
? #5 ?
Старый 01.04.2010, 20:09
Медсестра Анюта Медсестра Анюта вне форума
Banned
?
Медсестра Анюта is on a distinguished road
0? ???

?вановна! ?вановна! Прошу вас пронаблюдать за Жозефиной! Мало того, что она седни ворвалась в палату к мужику, что ненароком упомянул слово - НАПОЛЕОН , так у неё ещё навязчивая идея, что она медсестра Ещё мне таких помошников нехватало! Тот мужик кстати просто любит торт Наполеон и пытался ей объяснить в этом контексте, что типо обажает Наполеона. Так эта Жозефина потом давай орать, что Наполеон никогда женоподобным не был и тем более не был нетрадиционно ориентирован.
Кстати, после того случая, я пошла на кухонную раздачу и попросила пирожные Наполеон в палаты Жозефины и того мужика нивкоем случае не разносить, дабы дальше такие события не провоцировать. Как вы считаете А? я правильно поступила?
? #6 ?
Старый 01.04.2010, 20:12
reconaissanceman reconaissanceman вне форума
Завсегдатай
?
reconaissanceman is on a distinguished road
0? ???

а ты кто такая Жозефина, что так с подполковником говоришь, и вот это настораживает - [b]как перестанет быть полезной/B], тоже мафия никак
? #7 ?
Старый 01.04.2010, 20:26
Папазогла Папазогла вне форума
Частый гость
?
Папазогла is on a distinguished road
0? ???

и что вы так все раскричались? Тихо я сказала... сказало... сказал... кто я... не помню... память отшибло. тут помню, а тут не помню. я инопланетянка, вроде Папазогла звать меня. А вы все находитесь на борту моего корабля, на котором я прибыла на это планету... а сейчас мы отправляемся на мою планету... КУ!
Мама мама что я буду делать... мама мама как я буду жить........ у меня нет теплого пальтишкииии.... у меняяя нет теплогоооо пааальтааааааааа...............КУ!
а ну быстро всем надеть колокольчики! и всем сдать мне спички....КУ!
? #8 ?
Старый 01.04.2010, 20:43
Александра ?вановна2 Александра ?
Частый гость
?
Александра ?
0? ???

Цитата:
а ты кто такая Жозефина, что так с подполковником говоришь, и вот это настораживает - [b]как перестанет быть полезной/B], тоже мафия никак
милый мой, у вас явно мания преследования, не впадайте в детсво, очень прошу
кстати, а вы здесь почему оказались?

Жози, мон шер, расскажите же, что вы видели. с вами, Жози мы будем заниматься ростом вашей само оценки...хотя и обидно от вас слышать, что дружба ваша временна
? #9 ?
Старый 01.04.2010, 20:45
Гость
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Медсестра Анюта Посмотреть сообщение
?вановна! ?вановна! Прошу вас пронаблюдать за Жозефиной! Мало того, что она седни ворвалась в палату к мужику, что ненароком упомянул слово - НАПОЛЕОН , так у неё ещё навязчивая идея, что она медсестра Ещё мне таких помошников нехватало! Тот мужик кстати просто любит торт Наполеон и пытался ей объяснить в этом контексте, что типо обажает Наполеона. Так эта Жозефина потом давай орать, что Наполеон никогда женоподобным не был и тем более не был нетрадиционно ориентирован.
Кстати, после того случая, я пошла на кухонную раздачу и попросила пирожные Наполеон в палаты Жозефины и того мужика нивкоем случае не разносить, дабы дальше такие события не провоцировать. Как вы считаете А? я правильно поступила?
Какая противнющенькая девочка в белом халате, Дрянь такая, ты хотела соблазнить моего мужа своими ничтожными пироженкамиПетрович,уберите эту Нютку, она мне жить нормально не дает.

Цитата:
Я-Жозефина, жена самого Наполеона, это тебе ни о чем не говорит? ?сторию в школе изучал, мальчик с длинным именем?
? #10 ?
Старый 01.04.2010, 20:48
Гость
?
0? ???

Цитата:
Сообщение от Александра ?вановна2 Посмотреть сообщение
милый мой, у вас явно мания преследования, не впадайте в детсво, очень прошу
кстати, а вы здесь почему оказались?

Жози, мон шер, расскажите же, что вы видели. с вами, Жози мы будем заниматься ростом вашей само оценки...хотя и обидно от вас слышать, что дружба ваша временна
Я видела нечто очень ОЧЕНЬ страшное, только никому не говорите, я же вас очень прошу, зачем вы распространяете эту информацию, если все узнают об этом, то я умру.
Закрытая тема