![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #61 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Я много читала разных форумов по кефирному грибку и чаще всего такую реакцию грибки давали если
1)чаще всего - много грибка или мало молока. Т.е грибок надо периодически "прореживать", старые выбрасывать. На 1 литр молока не больше 1 соловой ложки грибка. 2) если не доконца проходит процесс сквашивания. Т. е. были варианты, когда боялись, что кефир перекиснет и вынимали гриб раньше времени 3) промывать гриб лучше водой комнатной температуры. Как одна девушка написала, у нее гриб от очень холодной воды и молока "простудился и начал сопливиться" Она стала заливать чуть подогретым молоком и промывать чуть теплой водой, все нормализовалось 4) Если использовались металлические предметы при работе с грибком ? как правило, если устранялись причины, то грибок поправлялся http://www.grib.star-info.ru/ - Я сам по образованию биотехнолог, - рассказывает Владимир Тюменцев, - и могу точно сказать, что каждого сейчас обеспечить этим грибком невозможно. Он медленно размножается, и за ним трудно ухаживать. Чтобы грибок жил, его каждый день необходимо промывать отстоянной кипяченной водой и заливать цельным натуральным молоком. В городе стоит покупать молоко белореченское или окинское. Так как это процесс трудоемкий, то практически у всех терпения хватает максимум на 2-3 месяца. Потом, как правило, грибок из-за плохого ухода погибает. http://www.milk.char.ru/ ![]() ![]() ![]() |
? #62 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ? никакое огромное желание похудеть не заставило меня это пить! Может еще потомучто ненавижу кефир, а так можт и выпила бы! У меня подружка похудела на 5 кг., а потом снова набрала! ![]() ![]() __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #63 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
почему сразу "не мучайте!" я лично, пью с удовольствием, но мне возиться с этой животиной сильно влом.
? #64 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
А похудела? __________________
Коли грехи сосчитать мои ты берешься, со своих же начни, до моих ты едва доберешься! ![]() ![]() ![]() ![]() |
? #65 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
ну тут же вопрос не только в похудании, он просто нормализует кишечную микрофлору. При дисбактериозе хорош. Так что, похудению он активно не способствует.
? #66 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Аааа... тогда ясно. Ну хорошо. ![]() __________________
? #67 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Продам кефирный гриб!!! чайная ложка-500 тенге! т. 404166, спросить Галину.