![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #141 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Я со своей стороны согласен на любое решение вопроса, дуэль так дуэль, мир так мир.
|
? #142 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Дорогая Каролина, Джули, Винс идемте.
|
? #143 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
О, Джули! Неужели небеса дали мне хоть какую-то надежду на вашу благосклонность! Я счастлив!!! Я никого не хочу подозревать и обижать!!! Мое сердце пылает, а голова не может трезво рассуждать.
![]() Барон, вы были убедительны, если понадобиться, я стану вашим секундантом. ![]() Винча, я весь в сомнениях, а вдруг я не прав и своими предположениями дал такой козырь Бруно. ![]() Джули, позвольте вашу руку. Дамы и господа, пойдемте прогуляемся в сад, там мы будем друг у друга на виду и все-таки на свежем воздухе. |
? #144 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ах, граф, каро, вы заставили нас волноваться! Синьоры, Каролина, действительно, давайте держаться все вместе.
? #145 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
посмотрите какие тут виды... прелесть...
|
? #146 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мамма миа! Ми пьяче! Белиссимо!
? #147 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Прошу прощения от имени администрации, но случилось непредвиденное и один из мирных жителей погиб. К несчастью, он совершенно случайно попал туда где мафиози болтали о своих деяниях и мафиози его убили.
(Дисквалификация игрока произошла по вине администрации. просто нечаянно права мафии были выданы не тому. Человек сам лично признался в том, что не имея сообщения о том, что он мафия. он имеет доступ к теме и попросил его удалить, ввиду того, что он знает мафиоз в лицо) В связи с этим предлагаю казнь одного мирного человека на сегодня закрыть. Если все согласны. То есть дневная казнь, либо казнь мафиози на сегодня окончена. Выбрать предлагаю вам. Прошу всех абсолютно высказаться в теме Мафиози собирайтесь __________________
Лучше помалкивать и казаться дураком, чем открыть рот и окончательно развеять все сомнения (с) Марк Твен |
![]() |