![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
? |
АКТАУ-Б?ЗНЕС: | Новости Актау | Карта города | Телефонный справочник | Объявления | Работа |
|
![]() |
|
?
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
? #1 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Что-то происходит.... Никто ничего не пониает... вроде никого не убили но пушистой нигле нетююю о, боже... Пушистую убили.... Её буквально разорвали в клочья.... Её нашел комиссар... Он думал это.... А это не тот, о ком он думал... ну кто же это...
Нас по-прежнему 9....
? #2 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ни фига себе! Пушистую убили. Срочно надо что то делать. Народ Вы где?
|
? #3 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Мы тут!
? #4 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Так что будем делать? У кого какие предложения?
|
? #5 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() Какой ужас! Я не была свидетелем убийств после того как меня саму убили! Я не верю, что это кто-то из нашей милой компании. Скорее всего убийцы уже поджидали нас здесь по прибытии в замок. Что же происходит в этом замке? Здесь столько потайных неизведанных мест, что неизвестно в каком из них прячутся убийцы. А где остальные? Вдруг их в этот момент уже убивают
![]() ![]() |
? #6 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() Ну-с, господа, хотел бы сказать Доброе утро,но оно перестает быть томным, Убийство
![]() ![]() |
? #7 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ах, синьоры, синьориты! Вы слышали это? Что происходит? Все это нон ми пьяче, мне не нравится! О, мамма миа! Ми сенто мале, я плохо себя чувствую! Кошмар! Ужас! Манаджя!
? еще мне приснился странный сон. Какая-то говорящая булка, медведь - бандито, страшнющий орк, железный человек, какой-то белый зверек. К чему бы это? Ах, я так расстроена!
? #8 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
бонжур мадам и мисьё... какое ужасное известие... так все было замечательно! Мой день рождения, столько подарков, стихи... и вот - убийство!!!
Вы не думаете, что надо вызвать полицию? сейчас я попробую позвонить... плохи дела...я не могу дозвониться, телефон не работает! Может, у кого-то получится дозвониться в полицию??? или же нам придется самим найти убийцу??? |
? #9 ?
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]()
Цитата:
Граф, если вы знаете где лежит Пушистая, а вернее её останки, может осмотрите её? А то я мертвых очень боюсь... Хотя я даже не знаю что там осматривать ![]() ? как же мы будем искать пропавшие у неё драгоценности, если мы не знаем были ли они у неё. Это вот про наших остальных дам, про вас и ?брагима по поводу драгоценностей можно сказать с уверенностью - да, было это и то. |
? #10 ?
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
Ах, я не верю, что это один из нас! Все такие джентиле. Наверняка, убийца скрывается где-то в замке! Давайте поищем его! Синьоры, доставайте свое оружие! По-одному не ходите и не оставляйте без присмотра дам! Вперед!