?

АКТАУ-Б?ЗНЕС: Новости Актау Карта города Телефонный справочник Объявления Работа
Вернуться ? Актау-Форум > Общение - Общий форум > Форумные игры > ?гра Мафия

Закрытая тема
?
Опции темы Поиск в этой теме
? #1 ?
Старый 14.03.2010, 00:15
Пушистик...) Пушистик...) вне форума
Пуха нет. ?глы
?
Пушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond reputeПушистик...) has a reputation beyond repute
Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью ICQ Отправить сообщение для Пушистик...) с помощью Skype?
0? ???
По умолчанию?гра № 5. день второй

Что-то происходит.... Никто ничего не пониает... вроде никого не убили но пушистой нигле нетююю о, боже... Пушистую убили.... Её буквально разорвали в клочья.... Её нашел комиссар... Он думал это.... А это не тот, о ком он думал... ну кто же это...
Нас по-прежнему 9....
  1. 282 - ?брагим
  2. Bizoniks
  3. Граф Стулов Василевский
  4. Призрак Леди Джейн
  5. Каролина
  6. Bruno Medzenga
  7. Джулия Медичи
  8. Винченсо Альендо
  9. Мари Бургундская
Что делать? Наш проводник погиб.. куда идти, что делать?

? #2 ?
Старый 14.03.2010, 00:25
282 282 на форуме
В доску свой!
?
282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute
0? ???

Ни фига себе! Пушистую убили. Срочно надо что то делать. Народ Вы где?
? #3 ?
Старый 14.03.2010, 01:03
Bruno Medzenga Bruno Medzenga вне форума
Гость
?
Bruno Medzenga is on a distinguished road
0? ???

Мы тут!
? #4 ?
Старый 14.03.2010, 01:08
282 282 на форуме
В доску свой!
?
282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute282 has a reputation beyond repute
0? ???

Так что будем делать? У кого какие предложения?
? #5 ?
Старый 14.03.2010, 10:36
Призрак Леди Джейн Призрак Леди Джейн вне форума
Banned
?
Призрак Леди Джейн is on a distinguished road
0? ???

Какой ужас! Я не была свидетелем убийств после того как меня саму убили! Я не верю, что это кто-то из нашей милой компании. Скорее всего убийцы уже поджидали нас здесь по прибытии в замок. Что же происходит в этом замке? Здесь столько потайных неизведанных мест, что неизвестно в каком из них прячутся убийцы. А где остальные? Вдруг их в этот момент уже убивают Полечу поищу! Но теперь без проводника очень трудно ориентироваться в замке
? #6 ?
Старый 14.03.2010, 10:57
Аватар для Граф Стулов Василевский
Граф Стулов Василевский Граф Стулов Василевский вне форума
Частый гость
?
Граф Стулов Василевский is on a distinguished road
0? ???

Ну-с, господа, хотел бы сказать Доброе утро,но оно перестает быть томным, УбийствоОчень жаль нашего гида. В первую очередь интересуют причины-почему? зачем7 Может, это воровство, надо осмотреть Пушистую-не пропали ли у нее драгоценности? Леди Джейн, почему вы думаете, что убийца не из нашей компании, я напротив, считаю, что в нашей компании есть очень горячие личности, которые могут в пылу ссоры убить человека и которым не привыкать это делать, но не отрицаю, что есть с холодным расчетливым умом, которые, узнав и просчитав все заранее, решили воспользоваться возможностью заманить нас в замок и расправиться с нами, как в фильме 10 негритят, но получается, что собрали нас всех здесь не случайно и на душе у каждого грех за загубленную душу, если проводить такую аналогию с сюжетом Агаты Кристи. Хотя возможно, убийца просто фанатик сумасшедший ее творчества и решил осуществить какую-то свою идею фикс.
? #7 ?
Старый 14.03.2010, 11:17
Джулия Медичи Джулия Медичи вне форума
Частый гость
?
Джулия Медичи is on a distinguished road
0? ???

Ах, синьоры, синьориты! Вы слышали это? Что происходит? Все это нон ми пьяче, мне не нравится! О, мамма миа! Ми сенто мале, я плохо себя чувствую! Кошмар! Ужас! Манаджя!
? еще мне приснился странный сон. Какая-то говорящая булка, медведь - бандито, страшнющий орк, железный человек, какой-то белый зверек. К чему бы это?
Ах, я так расстроена!
? #8 ?
Старый 14.03.2010, 11:21
Мари Бургундская Мари Бургундская вне форума
Частый гость
?
Мари Бургундская is on a distinguished road
0? ???

бонжур мадам и мисьё... какое ужасное известие... так все было замечательно! Мой день рождения, столько подарков, стихи... и вот - убийство!!!
Вы не думаете, что надо вызвать полицию?
сейчас я попробую позвонить...
плохи дела...я не могу дозвониться, телефон не работает! Может, у кого-то получится дозвониться в полицию???
или же нам придется самим найти убийцу???
? #9 ?
Старый 14.03.2010, 11:24
Призрак Леди Джейн Призрак Леди Джейн вне форума
Banned
?
Призрак Леди Джейн is on a distinguished road
0? ???

Цитата:
Сообщение от Граф Стулов Василевский Посмотреть сообщение
Может, это воровство, надо осмотреть Пушистую-не пропали ли у нее драгоценности?
Я помыкалась по коридорам и чуть не заблудилась...и решила вернуться обратно.
Граф, если вы знаете где лежит Пушистая, а вернее её останки, может осмотрите её? А то я мертвых очень боюсь... Хотя я даже не знаю что там осматриватьВедь вы слышали, что Пушистую разорвали в клочья!
? как же мы будем искать пропавшие у неё драгоценности, если мы не знаем были ли они у неё. Это вот про наших остальных дам, про вас и ?брагима по поводу драгоценностей можно сказать с уверенностью - да, было это и то.
? #10 ?
Старый 14.03.2010, 11:31
Джулия Медичи Джулия Медичи вне форума
Частый гость
?
Джулия Медичи is on a distinguished road
0? ???

Ах, я не верю, что это один из нас! Все такие джентиле. Наверняка, убийца скрывается где-то в замке! Давайте поищем его! Синьоры, доставайте свое оружие! По-одному не ходите и не оставляйте без присмотра дам! Вперед!