Просмотр полной версии : Что? Где? Почем?
-INCOGNITO_
18.11.2008, 12:14
Любимые магазины, гипкие скидки, проблемы выбора и все что с этим связано... Оставляйте свои отзывы, критику, предложения и пожелания. Те проблемы, которые по вашему мнению, самые актуальные в нашем городе.
Все самое интерересное будет рассмотрено и опубликовано в еженедельной газете "Проспект".:46:
Моя большая проблема в выборе - это обувь. Не могу найти себе обувь без всяких там стразиков и не лакированную. куда не зайдешь везде такая обувь. Может кто-нибудь подскажет где можно найти такую без всяких стразов и нелакированную обувь. а то если и находишь то цены такие заоблачные.
Anastassiya
18.11.2008, 14:29
Мира, боюсь, придется просто обойти ВСЕ магазины, потому что основной спрос, очевидимо, именно на такую вот обувь в стиле "дорого-богато". Мой стандартный маршрут - Эталон (6 мкр.), Мир обуви (8 мкр.), Жигер (11 мкр.). Случается иной раз удача отыскать приличную пару обуви среди мишуры :)
Да, действительно с выбором в нашем городе огромная проблема, на поиски той или иной вещи я затрачиваю, как минимум неделю, максимум - вообще ничего не нахожу... Но одевать что то надо и приходится покупать то, что есть((( Но самое обидное то, что Москва считается самым дорогим городом, но даже там (в сравнении с нашими ценами) значительно дешевле!!!!!!! ? казалось бы, кризис, но цены не то что не спадают или на худой конец оставались бы прежними, так нет... ОН? РАСТУТ!!!! ? тут возникает вопрос, что дальше то будет?
? тут возникает вопрос, что дальше то будет?
а дальше цены будут расти а ничего путного и не найдем, пока мода не поменяется в каком-нибудь другом направлении :23:
а дальше цены будут расти а ничего путного и не найдем, пока мода не поменяется в каком-нибудь другом направлении :23:
К сожелению я с тобой солидарна:28:
Lady Snow
27.11.2008, 21:43
Мне очень нравится качество и стиль одежды в МАДАМ в ТЦ Астана 2 этаж, там и цены приемлемые, даже низкие, и товар нормальный, парочку вещей там точно найти можно, но этот магазин на любителей.
Ммм... я тоже там частенько отовариваюсь... Еще и дисконт дали! Согласна, классный магазин!
Недавно по работе оказалась в магазине Нелли 9-16 (нижнее белье, женская одежда).
...там оказалось столько всяких ковточек-джемперов-свитеров (на каждый день) сейчас на зиму... и цены весьма приемлемые от 4000 тенге.. и скидки плюс ко всему ....качество неплохое.
ДА, еще у них же есть отдел "PANTAMO" в ст.шуме на 2 этаже. Тоже ничего))
Anastassiya
03.12.2008, 09:12
А никто не знает, что случилось с магазинами InCity и др., которые были в Астане на 3 этаже (за Sela)?
Lady Snow
10.12.2008, 01:02
Эти магазины продавали не особенно симпотичный товар, люди туда не заходили, торговля не шла....
Вот и прекрыли хозяева свое детище я б не за что не одела на себя мешок тысяч так за 15, ?МХО, но это дико товарищи!!!!!!!!!!
да, не, в Терволино все ходили и раскупали, фсе равно прикрыли почему то...
я и во Froggy частенько забегала...
SELA - вот что нужно закрыть! НЕ вещи, а кошмар какой то...
а в Москве Села классный, выбор огромный, цены ниже чем здесь!
А тут млин...
а тут сэконд хэнд какой то!!!
own view
10.12.2008, 09:43
тот же инсити к примеру, продавали шмутье, которое два года назад отлежало бока в больших городах, терь перевезли енто старье в города периферии, чтобы продать в три раза дороже, какая то задрипанная майка стоит 8 тыщ, где это видано.
Lady Snow
10.12.2008, 18:44
Я же говорю фуфло там всякое списанное за мульоны продавали, народ не глупый туды редко ходил.....
А на счет раскупали не верю, сама в Астане год отработала, за этот год там не было продажи вообще.......
_Antares_
12.12.2008, 03:02
Села в Москве отстой, но у всех вкус и возможности разные, советую сходить на Новый Арбат, намного интереснее.....
janatashig
12.12.2008, 03:41
Вот, послушала вас, девочки, вы всё о красоте, о моде, а с моими габаритами в Актау просто зад прикрыть и то нечем. Я уже не говорю, что бы модной быть. Ощущение, что толстые не люди. Представляете, я радость испытываю только, когда делаю покупки для мужа или сына, купить что-то для себя - это каторжная работа и унижение. Где одеваются ваши мамы, старшие сёстры, пышные подруги, знакомые от 50 размера и больше? Неужели, я единственная крупногабаритная женщина в Актау, которая ещё не оставляет надежды стать модной?
Села в Москве отстой, но у всех вкус и возможности разные, советую сходить на Новый Арбат, намного интереснее.....
молодой человек, предлагаю сменить тон, и выражаться более корректно!:20: Это относится не только к этой теме!:50:
Не спорю что на Арбате интересней, все таки это Арбат, уличные художники, музыканты, хиппи, харикришны, разные сувениры, все это здорово! Но мы говорим не о том!
А если выбирать в Москве центр шоппинга, то это однозначно большие торговые центры типа Европейского на Киевской, Меги и т.д.:14:
Но вернемся к Актау...
Вот, послушала вас, девочки, вы всё о красоте, о моде, а с моими габаритами в Актау просто зад прикрыть и то нечем. Я уже не говорю, что бы модной быть. Ощущение, что толстые не люди. Представляете, я радость испытываю только, когда делаю покупки для мужа или сына, купить что-то для себя - это каторжная работа и унижение. Где одеваются ваши мамы, старшие сёстры, пышные подруги, знакомые от 50 размера и больше? Неужели, я единственная крупногабаритная женщина в Актау, которая ещё не оставляет надежды стать модной?
Наталья, можно и с помощью аксессуаров выглядеть очень стильной! ?ли же сшить что то модное или оригинальное, за то это будет то, что вы хотели!:13:
Удачи вам!:14:
janatashig
12.12.2008, 11:40
Думаете я не пробовала это. На счёт аксессуаров, я с вами в корне не согласна, когда тряпки фиговые, даже самые оригинальные побрякушки, сумочки, ремешки и пр. не спасают ситуацию. А шить? У самой ни времени, ни опыта, а у портнихи: плохую не хочу, хорошая - дорогая. Ну и пошиться можно пару-тройку вещей, остальные всё-равно покупать хочется. Джинсы, например, верхнюю одежду, трикотаж достойный. Есть чуть-чуть, но чтобы это найти в нашем городе, нужно в буквальном смысле, землю грызть.
У меня знакомая, помпушка:) Всегда отоваривается в магазине биг сайз (11-24), говорит нравится.
janatashig
12.12.2008, 11:58
Это тот, что XXL? Я что-то не в восторге от их вещей. :10: Заходила несколько раз, купила одни штанишки и то для прогулок у моря с детём.
Lady Snow
12.12.2008, 12:04
Это тот, что XXL? Я что-то не в восторге от их вещей. :10: Заходила несколько раз, купила одни штанишки и то для прогулок у моря с детём.
В 12 - 1 есть магазинчик хороший, не помню как называется, он с торца, возле бычка этого, с той стороны короче...
Там моя мама себе вещи покупает, она у меня не худышка, хотя я дистрофик почти......
Посмотрите там, может что и подберете, а еще есть в Классике, 11-28, вещи на помпушичек и для худышек тоже.
Желаю удачно сходить за покупками и за себя порадоваться!!!!!!!
janatashig
12.12.2008, 12:09
Lady Snow, за 12-1, спасибо, не была ещё там. А вот в "Классик" качество не достойно цен, ваще ни разу.
А ты не пробывала познакомиться с хозяйкой какого нибудь магазина (которая сама возит вещи)? На ынтымаке есть один оч хороший магазин жен.одежды (2 блок), там женщина, хозяйка магазина, возит оч прикольные вещи... Так вот можно с ней зазнокомится и попросить привозить вещи специально для тебя. Правда я не помнб как ее зову, Эльмира кажется (кавказ.национальности), очень приятная женщина)))
магазин называется Талисман, тот что в 12-1
Lady Snow
12.12.2008, 12:13
магазин называется Талисман, тот что в 12-1
О, точно!!!!
Спс)))))))))))):43:
janatashig
12.12.2008, 12:25
Я как-то слабо себе представляю, что кто-то захочет возить вещи для меня, это тогда по каталогу надо, а как я ей, на пальцах, объясню, что мне нужно? Да и всё-равно может не подойти, не понравиться.
kolorado
12.12.2008, 12:26
Я тоже не мелкая, но еще хуже не пропорциональная, талия узковата , грудь 3-4, попа.. ох и рост метр с кепкой. Юбки-брюки вообще сложно подобрать. Самый лучши вариант платья. Нашла для себя золотую середину, и мода вернулась, напокупала за последнее время штук 6-7, зато утром голова не болит...надел платюшко браслетик, бусики, или еще чего и вуаля.
janatashig
12.12.2008, 13:51
О, платья - это супер! Я когда беременная ходила с удовольствием платья и сарафаны носила. Но в обычной жизни как-то не очень, у меня сильно ноги полные, когда в сапогах ещё ничё, а в туфлях тухло смотрится. Массивная щиколотка, высокий подъём. Колорадо, а ты где платья прикупаешь? Мне очень вязаные ноавятся, которые и под джинсы можно носить, с высокой талией.
kolorado
12.12.2008, 14:53
Я в Жигере частенько вижу неплохие, на Ынтымаке, Алатау. Недавно в Шуме новом, видела то что нравится Вам, туники трекотажные ох, отдел...Тет-А-Тет кажется переехали из 7мр(второй этаж, раньше мужской отдел был).
Если честно, чаще покупаю за границей и Алмате.Лет пять назад нашла в Бурде модель платья, по ней сшила уже два из разной ткани, смотрится абсолютно по разному, хотя по одной выкройке. это к тому, что фасончик, тот что Вам нравится, завышенная талия, глубокое декольте. Могу даже подсказать недорогую портниху. это она мне их шила.
janatashig
12.12.2008, 15:13
Я сама в молодости по Бурде шила и одевалась лучше всех, но теперь мой размер у них в разделе plus, а эти модели мне не по душе. От телефончика портнихи не откажусь, авось созрею к весне.
Здрасте,:43: февачки посаветуите пожалуста что купит жене,
Костюм, плате или парфюм. Не могу выбрат:34:, через неделю ехать домой,
:23:я еще не купил ничего, я в Кембидже. Заране блогодарю.:57:
kolorado
12.12.2008, 21:47
Если вы уверены что жене на все 200% понравится модель, цвет и т.д. и т.п. костюма или платья, и даете гарантию не ошибиться в размере.... тогда полный вперед.Сомневаетесь, лучше не надо...обойдитесь парфюмом или косметикой, аксессуарами. Я своему всегда заказываю косметику, нахожу в нете то что надо, копирую картинку, пишу тон, цвет, №, собираю все это на лист в ворде распечатываю и отдаю ему. Никаких проблем всегда получаю то что хочу, я довольна, и муж рад что я довольна.:01: Учись студент:09:
janatashig
13.12.2008, 09:34
Думаю, если есть возможность, надо брать и костюм и плате и парфюм + карзина, картина, картонка и маленькая сабачонка.))) Завалите её подарками и будет вам счастье!
kolorado
13.12.2008, 12:25
Думаю, если есть возможность, надо брать и костюм и плате и парфюм + карзина, картина, картонка и маленькая сабачонка.))) Завалите её подарками и будет вам счастье!
Муж недавно был в Лондоне, увидел сапоги в магазине, звонит, какой размер. Я с "перепугу" давай переводить см. в фунты, мм,, пытаясь скзать какой размер...короче они мне большие. Вы можете представить, какая трагедия:47::47::47:
Теперь эти сапожки красуются но ножке моей сотрудници :14:она довольна, я то же ...муж, сказал больше никакой обуви, покупай сама.
Вчера заходила в Алатау, на 3 этаже, новый отдел обувь, сапоги Турция, не дорогие. Мне понравились белые перламутровые, на низком каблуке. Сегодня пойду мерять(вчера только расставляли).
никаких костюмов и платьев, только если вы ей уже покупали и она это носит. Советую парфюм, но заранее подумайте какой ей по душе аромат: сладкий или цветочный и т.д. Мне муж пару раз покупал в подарок вещи, но к сожалению они мне не нравятся, один раз одела для приличия и все, он теперь таких ошибок не делает
Огромное спасибо вам февачки :16:
Куплю ей парфюм CHANEL :14::15:
классный выбор, надеюсь ей понравится, желаю удачи
kolorado
13.12.2008, 18:51
http://www.glamurnenko.ru/calc/index.php
гламурненький тестик
? как Вам !?
Lady Snow
14.12.2008, 04:53
Жесть..........................
Сильно... где эт ты такое чудо нашла?
kolorado
15.12.2008, 23:50
Сильно... где эт ты такое чудо нашла?
К сожалению только картинки в нете, видела у двух фирм схожие мотивы одна из них Miu-Miu.
Ну почему к нам такую обувь не возят :19:
Anastassiya
16.12.2008, 22:13
Нижние сапоги - это точно Miu Miu. Kolorado, а если б и привезли в Актау, Вы бы купили, учитывая, что это Miu Miu? :)
kolorado
16.12.2008, 23:18
Нижние сапоги - это точно Miu Miu. Kolorado, а если б и привезли в Актау, Вы бы купили, учитывая, что это Miu Miu? :)
В первую очередь надо мерить, т.к. одно дело на картинку слюньки пускать, другое дело на своей ножке полюбоваться. ну естественно цена, да они стоят не дешево, но...
Вы видели в Кенгуру сумки от 70 и выше, из питончика 235 или даже дороже!? У меня плащь из питона штука баксов, а из плаща как минимум две таких сумки сшить можно:09:
Я это к тому, что у нас сильно завышают цены, чаще необоснованно.
Ну и вот если все эти еслиб да кабы не возникнут, туфли бы взяла, сапоги...продам плащь и куплю сапоги. :11:
kolorado
16.12.2008, 23:28
http://lady.mail.ru/article/51975
Наконецто нашла ссылку...
Anastassiya
17.12.2008, 18:39
475 долларов, и они ваши! :) (нашла пару из той же коллекции, думаю, стоимость другой пары будет практически такой же)
http://cgi.ebay.com/MIU-MIU-Runway-Grey-Brown-Sculptural-Pumps-Shoes-36_W0QQitemZ400017153208QQcmdZViewItemQQptZUS_Wome n_s_Shoes?hash=item400017153208&_trksid=p3286.c0.m14&_trkparms=72%3A1205|66%3A2|65%3A12|39%3A1|240%3A13 18|301%3A1|293%3A1|294%3A50
kolorado
18.12.2008, 12:17
...и 45$ с верху
36 размер...молова то будет...
А вы сами покупали через этот сайт, или...?
Anastassiya
18.12.2008, 15:01
Нет, никогда. Да и обувь за 475 долларов тоже не покупала :)
А никто не знает, что случилось с магазинами InCity и др., которые были в Астане на 3 этаже (за Sela)?
Они все перевезли в Атырау.
kolorado
22.12.2008, 16:48
Нет, никогда. Да и обувь за 475 долларов тоже не покупала :)
Ну нет, это не смешно, вот так мечту на самом корню...какая вы жестокая....:19::19::19::19:
Всему свое время, ваша обувь за 475 и выше . ждет вас...:01:
own view
22.12.2008, 17:26
Где одеваются ваши мамы, старшие сёстры, пышные подруги, знакомые от 50 размера и больше? Неужели, я единственная крупногабаритная женщина в Актау, которая ещё не оставляет надежды стать модной?
Наталья,
в субботу "шоппенгауэр" устраивала, и вот итог: в 9-ом мкрн вдоль дороги напротив 14-го находится магазин одежды "Алма", номер дома не знаю. очень таки неплохая одежда больших размеров, так что советую сходить. я уже успела маме кое что присмотреть.
janatashig
22.12.2008, 17:38
Млин, уже не первый раз про эту "Алму" слышу, но никто не знает точного адреса. Один раз пробовала найти, но увы... безуспешно.
Я вчера тоже децл пошопилась, с переменным успехом, но кое-что удалось нарыть. Приоделась в бутиках "Алатау", турция конечно, но мне и нужно было "на каждый день".
own view
22.12.2008, 17:43
по карте посмотрела, там четыре дома подряд торцом стоят вдоль дороги от 8 до 11 (номера домов), так вот если там прогуляетесь, то наверняка не пройдете мимо. :)
там тож турция, и по ценам кажися не оч кусачие, и продавец подскажет, что подобрать.
janatashig
22.12.2008, 17:48
Спасибо, обязательно наведаюсь.
Приветики! Насчет повседневной одежды я бы посоветовала всем почаще заглядывать в магазины фирмы LC WAIKIKI. Регулярные поступления, сервис и т.п. Там сейчас значительные скидки, до половины цены. Реально, а не для проформы. Очень качественные вещи. ? для детей, подростков (в ж/к ?зумрудный) и для взрослых (галерея Яппи в Алатау).
Lady Snow
30.12.2008, 01:55
Мне в Яппи вообще не понравилось ничего, нет там одежды на мой вкус...............:19::19::19:
Да и с пропорциями у мну проблема................
janatashig
30.12.2008, 07:11
Видела я детские вещи в ?зумрудном, раньше они в 4 мкр. были - такие цены! А качество обычное, детские вещи, в основном, все хорошего качества, если заводские.
Mishutka:)
30.12.2008, 10:41
Мне в Яппи вообще не понравилось ничего, нет там одежды на мой вкус...............:19::19::19:
Да и с пропорциями у мну проблема................
Мне в Яппи по началу нравилось,но потом я в них разочаровалась:17: ? с тех пор туда не хожу. ? к тому же цены у них поднялись:25:
А чем они тебя огорчили? В LTB конечно обнаглели, слишком большие цены. А в первом слева бутике немного колхозно. Но в общем там на мой взгляд цивильнее, чем в других местах. Все культурно, нет толчеи, можно без спешки все перемерить. Особенно в Waikiki и цены там, особенно сейчас со скидками, вполне нормальные. Дешевле даже чем на рынке. Главное размеры большие есть.
Karina666
11.01.2009, 19:10
LadySnow! Подскажите плиз вы не в курсе цен за 1 кв.метр в Астане (спрашиваю, так как вы работали в Астане). Я сейчас нахожусь в Алмате, и не знаю, как же мне узнать цену в Актау. Может поможете???
Да и с пропорциями у мну проблема................Пропорции что надо! :14:
LadySnow! Подскажите плиз вы не в курсе цен за 1 кв.метр в Астане (спрашиваю, так как вы работали в Астане). Я сейчас нахожусь в Алмате, и не знаю, как же мне узнать цену в Актау. Может поможете???
я слышал - 9000 тг.
Моя большая проблема в выборе - это обувь. Не могу найти себе обувь без всяких там стразиков и не лакированную. куда не зайдешь везде такая обувь. Может кто-нибудь подскажет где можно найти такую без всяких стразов и нелакированную обувь. а то если и находишь то цены такие заоблачные.
поддерживаю....ващще нет выбора...обувь дрянь а цены высокие...:25:
JaMaster
13.01.2009, 14:34
я ходил и всегда буду ходить в ЯПП? в один только бутик "Колин`с" там как всегда класные джинсы!! и цены приемлимые!!!
Agent007
20.01.2009, 23:27
Хорошие весчи есть (для мужчин) в Жигере, Шуме, Ардагере (мало но есть), в Виктории. Хотя кто как одеваецца...для меня кастюмы как красный цвет..
janatashig
21.01.2009, 03:11
А я счастлива, что муж не носит костюмы. Только джинсы и брюки, которые гладить не надо, вместо рубашек - тениски, футболки - красота, экономия и вседоступность.
kolorado
08.02.2009, 18:43
Магазин спортивной одежды, в строении бывших Хаников:радует разнообразие-выбор, как по маделям, назначению, размерам так же и по цене. Приобрела бриджики 5280т., топ (оригинальная боксерка) 4650т, спортивный бюстье 7930т.(давно такой искала, но с моим размером была проблема), кроссовки 12680т(дороговато но...удобные и красивые).
Дали сразу дисконтную карту правда всего на 5%.
Одежду испробовала сегодня в спортзале, все ОК!
Магазин хороший, девочки-консультанты ЗНАЮТ , что продают. Спасибо!!!
Кроссовки кожаные или нет?
Я вот в Уфе купила только одну пару найков - теперь жалею, надо было пары три брать. У нас таких нет.
Регулярно захожу в дисконтный магазин Элит в 9 мкрн. Обувь приличная. ?ли в AIT в Ардагере. Но там дороговато. Пиколинос нравится.
Угу. Я сама бьюсь кажний раз в истерике, когда мну надо что-то купить. После второго ребенка меня так расколбасило. После 42-44 сразу 46-48. Шок!
В магазах если вижу понравившуюся вещь - обязательно будет 44 размера максимум.:18: ? продавцы так презрительно - "у нас стандатные размеры". А я вот нестандартная - и ЧТО?! Причем люблю спортивный стиль - у портнихи не сошьешь.
Поэтому советую (хоть не всегда, но приличное моего размера найти можно) Саваж, там хоть размеры мои есть, и не бабское.
kolorado
09.02.2009, 10:40
Кроссовки кожаные или нет?
Я вот в Уфе купила только одну пару найков - теперь жалею, надо было пары три брать. У нас таких нет.
Кожа-верх и подошва, а внутри...шелк(ну конечно искуственный), если хотите фотку вечером выложу...
Да ладно. Схожу гляну. Только я не по... подошва тоже кожанная? :05:
janatashig
09.02.2009, 18:18
А я тоже в новом Найке-Адидасе уже закупалась, правда, не одёжкой - аксессуарами. Прикупила себе сумочку, кошелёчек (давно такой искала) и мужу рюкзачок. Очень довольна, вещи качественные, классно смотрятся, удобные и пости даром. Магазин очень понравился.
janatashig
09.02.2009, 18:19
Угу. Я сама бьюсь кажний раз в истерике, когда мну надо что-то купить. После второго ребенка меня так расколбасило. После 42-44 сразу 46-48. Шок!
В магазах если вижу понравившуюся вещь - обязательно будет 44 размера максимум.:18: ? продавцы так презрительно - "у нас стандатные размеры". А я вот нестандартная - и ЧТО?! Причем люблю спортивный стиль - у портнихи не сошьешь.
Поэтому советую (хоть не всегда, но приличное моего размера найти можно) Саваж, там хоть размеры мои есть, и не бабское.
А где прописан этот Саваж? Как там с ценами?
6-36. Цены высоковаты малек. Зато есть 48-ые.
Не всегда можно выбрать что-нибудь - но бывает и ничего вещички. ?ногда черезчур гламурные, в общем как повезет.
kolorado
09.02.2009, 19:35
Да ладно. Схожу гляну. Только я не по... подошва тоже кожанная? :05:
Да
Ух ты ж! Завтра побегу. Джинсы, кроссовки и куртка - моя любимая одежда.
Хотя маман мне все время - я в твоем возрасте - каблуки, юбки, платья.
irina1786
17.02.2009, 16:09
А я купила свадебное новое платье вышитое бисером и украшенное стразами,новое!!! В 4мкр на дому,там дешевле чем в салонах от 75тыс до 100тыс и еще подарок дают(фату и перчатки).А за 100тыс дают в подарок еще и шикарный веер! Таких платьев я здесь не видела. Вышит не только корсет,но и подол. Я не пожалела,классные платья-они привезены из Сирии. Кого заинтересует вот телефончик: 50-69-63
JaMaster
17.02.2009, 16:26
А я купила свадебное новое платье вышитое бисером и украшенное стразами,новое!!! В 4мкр на дому,там дешевле чем в салонах от 75тыс до 100тыс и еще подарок дают(фату и перчатки).А за 100тыс дают в подарок еще и шикарный веер! Таких платьев я здесь не видела. Вышит не только корсет,но и подол. Я не пожалела,классные платья-они привезены из Сирии. Кого заинтересует вот телефончик: 50-69-63
3 поста и одно и тоже!! ужоооссссс :22::11:
ГОВОРЯ О ШМОТКАХ, Я ПР?ДЕРЖ?ВАЮСЬ ТОМУ МНЕН?Ю, ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУП?ТЬ ЧТО-Н?БУДЬ ?НТЕРЕСНОЕЮ НУЖНО ОБОЙТ? ВСЕ БУТ?К? ГОРОДА АКТАУ.............. САМА Я С АСТРАХАН? ? ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ БЫЛО ОР?ЕНТ?РОВАТЬСЯ ПО ГОРОДУ................., ДА В ПР?НЦ?ПЕ, МНЕ НУЖНА БУДЕТ КВАЛ?Ф?Ц?РОВАННАЯ ПОМОЩЬ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ ШОП?НГОМ...........))))))))))))))))))))))
ВЫ ГОВОР?ТЕ ПРО КАКОЙ-ТО САЙТ (ГДЕ ШМОТК? МОЖНО ПРОСМОТРЕТЬ), БУДТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ ПОЯСН?ТЕ, ЧТО ДА КАК.................:01: ЗАРАНЕЕ СПАС?БО)))))))))))))))
? ПЕРВОЕ ВРЕМЯ ОЧЕНЬ БЫЛО ОР?ЕНТ?РОВАТЬСЯ ПО ГОРОДУ
вы хотели сказать трудно? и выключите, пожалуйста, капслок!
Гадя Хренова
15.08.2009, 20:44
Девочки привет! Видели где-нить в продаже джинсовые жилеты?
janatashig
16.08.2009, 01:09
Как тебе такие?
зашла по дороге в адидас... присмотрела кроссы, нра оч... со скидкой - три с чемта... жду зарплаты ))) а у нас скока стоят?
janatashig
16.08.2009, 01:18
Я весной Рибоковские за 11 тыщ. брала, но теперь тока по каталогам: и выбор больше и цены ниже.:01:
ну да ,по каталогу дешевле, согласна :01:
Гадя Хренова
16.08.2009, 13:55
Как тебе такие?
Да, Наташ, почти в точку)) уже порылась в этих магазинах, они все светлые, а если тёмные то размер ххл. Нет чуда в моей жизни :07gif:
janatashig
16.08.2009, 15:53
А как тебе эти? Маленькие размеры в наличии.
подскажите в каких магазинах можно купить качественные офисные мужские рубашки?
Гадя Хренова
17.08.2009, 15:40
А как тебе эти? Маленькие размеры в наличии.
ООО! Первый то что надо! Если есть размер (наскоко понимаю немецкий магазин) 34, то принимай заказ!
janatashig
17.08.2009, 16:00
ООО! Первый то что надо! Если есть размер (наскоко понимаю немецкий магазин) 34, то принимай заказ!
К сожалению я ещё не в штате, на днях всё должно решиться, но если что - я всегда готофф. У тя точно 34? Моя дистрофическая подружка 36 себе заказывает, а ты мне секильдой не показалась. Я себе 46 размер заказываю, конечно я бегемотик, но вряд ли у нас разница в 10 размеров, может в 6-8, а? Надо помериться по таблице и отнять 2 размера.
Гадя Хренова
17.08.2009, 16:03
К сожалению я ещё не в штате, на днях всё должно решиться, но если что - я всегда готофф. У тя точно 34? Моя дистрофическая подружка 36 себе заказывает, а ты мне секильдой не показалась.
:03:, точно. Ещё два года назад с 36(верхним) обожглась)))
janatashig
17.08.2009, 16:06
:03:, точно. Ещё два года назад с 36(верхним) обожглась)))
Ничего се, ты высохла.:09: Сапсем тебя не кормят? ?ли в спортзале себя изнурила ваще?:11: Кароче как умну чё решится - я те дам знать.
Гадя Хренова
17.08.2009, 16:13
Ничего се, ты высохла.:09: Сапсем тебя не кормят? ?ли в спортзале себя изнурила ваще?:11: Кароче как умну чё решится - я те дам знать.
Не, на фитнесссс не хожу, отпуск))) У меня просто лицо (грудь женщины- это её лицо!) скромного размера, отсюда 34 и получается))):41: Ну тады до связи.
janatashig
17.08.2009, 16:15
Не, на фитнесссс не хожу, отпуск))) У меня просто лицо (грудь женщины- это её лицо!) скромного размера, отсюда 34 и получается))):41: Ну тады до связи.
Гы... ну, тады я... в грязь "лицом" не ударила:03:, и за тебя и за себя и ещё за кого-то.:09:
Гадя Хренова
17.08.2009, 16:26
Гы... ну, тады я... в грязь "лицом" не ударила:03:, и за тебя и за себя и ещё за кого-то.:09:
Давай мне немножечко, на рассаду:02:
? по теме: приобрести набор учебников, для первоклассника можно в книжном магазине по адресу 5-4. ? обойдется он вам, во сколько бы вы думали, господа, рожденные в Великом Советском Союзе, ни больше ни меньше, всего в 10.000 наших родных теньговых:22:
Но если закрыть глаза на сумасшедшие цены, то вся учебная литература для всех возрастов в том магазине есть.
janatashig
17.08.2009, 16:27
А чё у нас учебники платные теперь?
Гадя Хренова
17.08.2009, 16:37
А чё у нас учебники платные теперь?
:23: Сказали покупать. Почесала язык в магазине, с дяденькой-продавцом, сказал, что в общеобразовательных школах ещё выдают, но приоритетными являются дети из малообеспеченных семей, а потом уж как повезет, хватит-выдадут, не хватит-покупать придётся. Вот как-то так, но я особо не в курсе.
Ой, и нафлудили мы тут с тобой))))
Наташ, а кроссы мона через тебя заказать?
janatashig
20.08.2009, 17:47
Всё мона. Как только, я тупица, с картой своей разберусь.
Всё мона. Как только, я тупица, с картой своей разберусь.
наташ, я бы тоже хотела через вас заказать... ну конечно если вы согласитесь....:08:
janatashig
20.08.2009, 22:50
Да, как только я буду готова, опубликую условия заказов в теме "Одежда по каталогам".:01:
я тут ка бы случайна. просто пост про книги задел. савсемохренели сволочи. мало того (читал новость) что большое кол-во книг тупо не пускают в печать, потому что там бред написан, так еще и не выдают.
Наташиг, молодес, кручу верчу бизнес сделать хочу :13:
janatashig
24.08.2009, 00:30
я тут ка бы случайна. просто пост про книги задел. савсемохренели сволочи. мало того (читал новость) что большое кол-во книг тупо не пускают в печать, потому что там бред написан, так еще и не выдают.
Наташиг, молодес, кручу верчу бизнес сделать хочу :13:
Ой, насмешил!:02::02::02: Это не бизнес, это, чтоб не скучно было и фсё.
Но заказы принимаю).
Гадя Хренова
01.12.2009, 16:52
Девы, где-нибудь видели плотные колготы в продаже (не шерстяные) такие, чтобы непрозрачные совсем, ну я не знаю дэн 100 не меньше:01:
Хорошего качества (типа сиси, леванте, омса, гламур на худой конец). Пжлста, оч ноги мерзнут!!!
в т"элетуаль в 7 не смотрела, там большой выбор колготок
Anastassiya
01.12.2009, 19:55
Т'Этуаль и в ШУМе (в новом, второй этаж).
own view
02.12.2009, 07:51
В Алатау между 1 и 2, 2 и 3 этажами очки продают и колготы всяческие. сиси хорошие 70 ден.
...сиси хорошие 70 ден...
Уже с полчаса фтыкаю в эту фразу, силясь уловить смысл :25:
Rozalius
02.12.2009, 09:19
Уже с полчаса фтыкаю в эту фразу, силясь уловить смысл
Жак,это не то,что ты подумал...Это марка колготок-SiSi...:09:
А ден-это не наш Ден, это плотность колготок-чем меньше число-тем они тоньше.
свят свят.. :22:
Одна из версий была - записка от дена: "Сиси хорошие. 70 (цена или какойто размер). Ден (подпись)"
own view
02.12.2009, 10:26
так и знала, Джек ченить отпишет за название :01:
Заинтересовала - написал. :40:
ISOLATED
02.12.2009, 10:44
кстати а где чулочки прикупить с полосочкой сзади?((((((((((
колготки прикупила в шуме а хочу чулки(((((((((((((((
own view
02.12.2009, 10:51
в шуме есть в старом, весной тетенька предлагала, но на моих французских ножищах будут выглядеть ридикьюлас :01:
ISOLATED
02.12.2009, 11:03
а я весь старый шум облазила - нифига блин нетю(((((((( в новый уже не пперлась((:07gif:
Гадя Хренова
02.12.2009, 15:09
Спасибо, девы. В Тэтуале купила сиси двухслойные с коттоном и микрофиброй, дэн прямо тысяча:13: сижу греюсь:61:
ISOLATED
02.12.2009, 15:16
сиси двухслойные с коттоном и микрофиброй, дэн прямо тысяча
Тану?????!!!!:22:
тоже хочу! никада не видела сиси тепленькие! над сходить!:13: спс!
я каждую зиму тока их покупаю, в них так тепло и уютно ножкам))), там еще ластовица имеется:14:
own view
02.12.2009, 15:26
бери-бери не пожалеешь. мне еще нравится в SiSi что будучи с энным количеством денов, они не ***стят (нет там такой херни типа лайкры штоле), и ноги не выглядят как свежеобтянутые сасески.
Гадя Хренова
02.12.2009, 15:26
А давайте поделимся паролями и явками мест продажи хороших платьев на такскать выход.
Вот я например все ноги исходила и все набойки на каблуках поистёрла, но хоть убейся ничего хорошего не нашла.
Пытаюсь купить платье в виртуале у Наташега, но вот если срочно нужно:23:
Есть в Астане на первом этаже бутичОк. Висят там штук пять платьев, кстати неплохих, цены варьируются по нарастающей от 35 000. Плохо по двум пунктам: размера недетского (кароч мне большие будут) и ну как бы так необидно сказать поюзанные чуток штоле. Тётка с честными и грустными глазами глядя как с меня в этом платье обсыпатся стразы, торчат затяжки и мерцает лёгкий флёр засаленности, молвит, ну ничего что большое размеров на надцать, ну и стразинки я вам все пособирала с полу, дома дескать пришьёте, зато я вам его за 26 тыщ отдам, берите не пожалеете.
Муж плакал.
Потратили еще сто пятьсот литров бензина объехали все крупные фэшн центры (ну типа ынтымак, шум, алатау, пассаж) купили колбасу и туалетную бумагу и поехали домой:57:
Гадя Хренова
02.12.2009, 15:28
Тану?????!!!!:22:
тоже хочу! никада не видела сиси тепленькие! над сходить!:13: спс!
Аха! Две тысчи таньга всего:14:
насчет платьев, мне в жигере на втором этаже очень один магазинчик понравился, платья такие стильные видно шо не с турции, но блин размеры как всегда до 44-46
Гадя Хренова
02.12.2009, 15:48
насчет платьев, мне в жигере на втором этаже очень один магазинчик понравился, платья такие стильные видно шо не с турции, но блин размеры как всегда до 44-46
А они какие вечерние или коктейльные? ? по адресу можно точнее, поднявшись на эскалаторе направо или налево?
ISOLATED
02.12.2009, 16:05
сё пойду в ттуаль и в жигер тож - проблема платюшек самая насущная!!!!
пасип вам девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:12:
own view
02.12.2009, 16:05
Посмотрите еще в тамшалах, магазин шарм, платья иногда оч даже ничего, по цене - как повезет.
гадя я так и не вспомню где именно , потому там я редко бываю, вроде второй этаж, одно точно у них платья все по четырем стенам по цветам на вешалках висят, с одной стороны тока коричневые, с другой тока голубые и т.д., платья и коктельные и вечерние
own view
02.12.2009, 16:28
матушка, это не herry случаем? если так и есть, то нормальное иногда мона выбрать.
Я стесняюсь спросить конечно, а herry - это не то что я подумал? :06:
own view
03.12.2009, 07:48
Джек, эт а-ля бренд турецкай.
девчата, вчера были с подружкой в астане, там на втором этаже магазин, телешоп который так вот у них сейчас акция на набор ножей, были 14000, теперь 10000, один набор покупаешь, второй дарят бесплатно, ну мы прикупились с подружкой,скинулись по 5000 и магнитную вешалку для них взяли она стоит 2000 там же,
вот ножи:http://www.top-shop.ru/kitchen/nikkei-pro/ сразу предупреждаю количество ножей у нас поменьше:01:
Потратили еще сто пятьсот литров бензина объехали все крупные фэшн центры (ну типа ынтымак, шум, алатау, пассаж) купили колбасу и туалетную бумагу и поехали домой:57:
:02: :13:
и смешно, и грустно...
Спасибо adam. Приобрела, второй подарю маме на Н.Г.
на здоровье!:01: мы тож с подружкой не нарадуемся
давчата вчера с сыном ходили по магазинам ему толстовку смотрели, зашли в адидас что в около шума, так вот там много зимних вещей, скидки, у кого есть 5% карточка то по ней можно до 20 декабря со скидой 20%, что-нибудь купить ,может кому пригодится:01:, карточка не именная можно взять у кого есть
марьяна
02.04.2010, 11:30
Вчера была в магазине дет. одежды, в 8 мкр. Ох, уж эти дети, называется, так вот там распродажА летних детских вещей, магазин на ремонт закрывается. Турецкая марка одежды MICO, не однократно её покупала, не линяет, цвета не выстирываются, ткань не деформируется, в общем очень довольна:14:! У старшего есть белые бриджовые шорты, так они столько грязи видали, не передать, а по ним и не скажешь, выглядет всегда на отлично, даже не сереют! Модельки современные, прикольные, выбор правда уже не большой, но вот дочери на лето костюм белые бриджи широкие и кофточка прикольная, всего за 2000 тг. был по 4000, и майку к джинсам, супер крутую как на взрослых с принтами выбрали, сегодня поведу старшего.
Rozalius
02.04.2010, 11:34
Вчера была в магазине дет. одежды, в 8 мкр. Ох, уж эти дети, называется,
Адрес,сестра,адрес!:01:
марьяна
02.04.2010, 11:57
Адрес,сестра,адрес!:01:
Вот номер дома не знаю, В 8-ом есть магазин ГАЛ?НА, его с дороги видать, а рядом с галиной, на 5 метров дальше от входа в Галину и есть детский магаз.
Вот номер дома не знаю, В 8-ом есть магазин ГАЛ?НА, его с дороги видать, а рядом с галиной, на 5 метров дальше от входа в Галину и есть детский магаз.
Марьяна, а там обувь детская есть?
марьяна
02.04.2010, 21:31
Марьяна, а там обувь детская есть?
А вот обуви нет, сама своему сегодня смотрела, теперь в Астану в воскр. поедем, мне только там понравилась когда девченке покупала, больше даже не знаю куда сунуться, чтобы нормальные выбрать. А в "этих детях" сегодня сына на 5000 тыс. одела: котоновые брюки с бОООльшими карманами, бриджи, летняя рубашка и футболка-поло оч. симпотная:13:
А вот обуви нет, сама своему сегодня смотрела, теперь в Астану в воскр. поедем, мне только там понравилась когда девченке покупала, больше даже не знаю куда сунуться, чтобы нормальные выбрать.
я своему заказываю по интернету. Потому что, куда не пойдешь - китайское, причем совсем плохого качества.
в жигере, отдел детской одежды на первом этаже, кажись зара кидс зовется, там тож распродажа, но моим пацанам там я ничего не присмотрела, большинство на детей до 3 лет)))), сходите вещи по качеству ничего так:01:
марьяна
02.04.2010, 22:22
я своему заказываю по интернету. Потому что, куда не пойдешь - китайское, причем совсем плохого качества.
ЭТО ТОЧНО!!!! Особенно в Детском мире, мы как в отдел обуви зашли, так там такой запах, просто жуть:22:. Кстати, что самое интересное, сейчас даже чешки, что ни банально, стали шить китайцы:30:. У сына они по швам после второго занятия в саду расползлись, ступня как у балетных пуант -узенькая-узенькая! Я с Уральска обувь зимой привозила, там росийские Смешарики, вроде ничего так.
А вот в зару-кидс я часто забегаю, цены там конечно кусучие, особенно когда детки маленькие и на след. сезон ты эту вещь уже не поносишь-вырастут, но распродажи конечно есть, скидки не плохие, только вот обычно отошедшего сезона, нужно отдать должное, одежда качественная, стильная и прикольная, и из натуральных тканей:13:. Мне в том году платье из хлопка там понравилось на малютку, тонюсенькое такое, но цена супер-9000,:22: даже если бы были лишние, вряд ли купила бы!!!
janatashig
02.04.2010, 22:51
Кому интересно, у нас появился новый детский каталог: http://www.mytoys.de/Spielzeug/KID/de-mt.to/ +30% к цене каталога.
malvina30
08.04.2010, 12:25
Всем привет. Уже две недели ищу подарок дочери на 15 лет. Хочу подарить ей красивые и яркие бусики. Она любительница у нас:))))). Зашла вот на этот сайт ( http://www.busiki-kolechki.ru/), выбираю и вдруг вижу — такие бусы ( http://www.busiki-kolechki.ru/products/busy-zirkon03) !!! За что такие бабки?! Не, конечно, красивые камушки, но блин, это же реально дорого для бижутерии, разве нет? ?ли я плохая мать и пытаюсь сэкономить?:((((
tryamka
08.04.2010, 12:32
Может потому что они из циркония, хотя млин за такую цену из золота можно купить! не стоят они того!
janatashig
08.04.2010, 13:48
Всем привет. Уже две недели ищу подарок дочери на 15 лет. Хочу подарить ей красивые и яркие бусики. Она любительница у нас:))))). Зашла вот на этот сайт ( http://www.busiki-kolechki.ru/), выбираю и вдруг вижу — такие бусы ( http://www.busiki-kolechki.ru/products/busy-zirkon03) !!! За что такие бабки?! Не, конечно, красивые камушки, но блин, это же реально дорого для бижутерии, разве нет? ?ли я плохая мать и пытаюсь сэкономить?:((((
Посмотрите на Ынтымаке, там довольно большой выбор и цены более чем приемлемые, бывают распродажи. Недавно по 1000 тг. таких классных разных бусиков прикупила. Отдел типа "колдовского-шаманского", благовония, мельнички, амулеты, шары хрустальные у них. Ещё в т/ц "Алатау" на 2 этаже хороший отдел и цены самые разнообразные, есть натуральные камни и бижу.
цена, в самом деле, поднебесная.
забыла дописать, можно посмотреть из натуральных камней украшения в Ардагере, возле газет, там женщина продает уже очень давно разные украшения. Можно купить интересные вещи. Я там гранатовые бусы купила - вещь супер))
Rozalius
08.04.2010, 17:26
Уже две недели ищу подарок дочери на 15 лет. Хочу подарить ей красивые и яркие бусики. Она любительница у нас
В старом шуме на втором этаже есть отдел с разными украшениями из камней(отдел рядом с магазином джинсов,сорри,названия не помню).Цены очень даже приемлимые.Моей дочери тоже 15-она там уже и бусики себе купила и пару браслетиков,хоть и очень привередлива на выбор.
В Актау возле бьютимании кажется, если не перепутала, отдел есть с бусами, ободочками, заколками и др.аксессуарами на разный возраст. Там гляньте.
А как Вам вот это? https://aktau-forum.com/showthread.php?t=3107 По-моему, очень даже симпатично! ? можно, наверное, заказать что-нибудь индивидуальное :13:
? в ТРК Актау мне тоже оч понравился магазинчик с бижутерией на 2ом этаже, по-моему, рядом с лифтом. Просто рай для девушек! :14:
own view
14.06.2010, 16:14
Блин головоломка началась, увидела костюм пиджак с юбочкой у меня из точно такого же материала брюки летние прикуплены давеча. Юбка обалденная, пиджачок тож, цена нормальная за костюм. Минус то, что у меня уже есть костюм в полоску и тож летний, но этот немного другой и в темную полосочку. :01: блин и хочецо и колетцо.
А еще платье примеряла, ну прям все мое, особенно, заманчивый темно-синий цвет, цена правда тоже 20 тысяч. Вот теперь думаю взять платье или костюм всетки. Голова уже квадратная.
Здравствуйте!
Пожалуйста, дайте совет. Я хочу открыть бутик женской и мужской одежды (молодежной), возможно и обуви, аксессуаров. Но я не знаю, куда ходят люди за одеждой так как не местная. А еще вы бы мне очень помогли если бы рассказали предпочтения местной молодежи. :01: Заранее благодарю :13:
На Ынтымаке открылся отдел, тоже есть Зара, цены смешные, но ассортимент небольшой. Сказали будут еще завозить. Купила там младшей сарафанчик Зара Деним за 3500 тг.
ISOLATED
06.07.2010, 21:49
в москве не выползала из бутиков зара, цены действительно смешные!:14: но и выбор большой
может быть и у нас так будет?
rita-economist
16.07.2010, 19:44
люди...а где обувь покупаете?!
чет я ничего себе найти не могу(((
в интертопе на мою ножку меньше 15000 ничего нет...а эт и дорого и как-то по душе не пришлись((((
Rozalius
16.07.2010, 19:47
люди...а где обувь покупаете?!
чет я ничего себе найти не могу(((
Мой стандартный маршрут - Эталон (6 мкр.), Мир обуви (8 мкр.), Жигер (11 мкр.).
У мну маршрут такой же...Эталон-на узкие маленькие ножки. :01:
janatashig
16.07.2010, 20:19
а у нас новый интернет-магазин: http://www.my-schuh.de/__Sandaletten/_04.html:05:
katrysh
16.07.2010, 20:55
Я в последнее время покупаю обувь в 6 мкр "Эталон", так же в 2 мкр т/ц Алатау на втором этаже, женский отдел есть. Обувь там достояная ,цена и качество соответсвенно (Средняя цена 10 тыс, но это как правило, у меня обувь на очень высоком каблуке, они дороже). :14:Но если с деньгам туговато, то в том же самом торговом центре,с торца есть как бы подвальные магазинчики, цены там средние и выбор бывает интересный. :13:
rasnega
16.07.2010, 21:10
? я в Алатау беру.:14:
ISOLATED
16.07.2010, 23:37
а я в жыгере))
Bl@ndinka
17.07.2010, 11:03
А я в Элите))
katrysh
17.07.2010, 12:47
А я в Элите))
А где Элит находится?:19:
Bl@ndinka
17.07.2010, 17:57
В 11 мкр. по дарожке от Кашагана в сторону Востока. Стекляшка "Elite" возле 8-го дома. Но цены тама от 15 (редко) и выше :07gif: Но у мну ноги привередливые. Пыталася дишевше покупать. Помучаюсь дня два, а потом так и валяецца обувка...А мож проста нивезло :07gif: Мне надоть, чтоб одела и как будта родилася в этой обуви :01: Компенсирую дишовой одежкой. Куплю два топика на лето за 2500, ну и сошью чонить своими руками...? типо обнавила гардеробчик :09:
katrysh
17.07.2010, 20:01
У меня такая же проблема, во - первых еще нужно что бы понравилось, во- вторых что бы одела и ходилось в них так как буд то их нет, словно с тапочках. В общем комфорт удовольствие не из дешевых.
rita-economist
17.07.2010, 20:26
в общем, была в ТЦ Актау, Астана и Алатау...ни по ножке, ни по ценешке практически ничего нет((( кое-что понравилось, но почти все на полный 36 и даже выше...так что я со своим ни то 35, ни то 36 в пролете.
ну и купила себе спортивные тапочки и кроссовки в Олимпе...спортивные тапки точно такие в этом году были выброшены в виду их физ.износа (стерла до дыр) ток.цвета другого - мега удобные и носились 2 года чуть ли не 4 сезона))))
а кроссовки...ну качество не айс, но удобные... и цена у них соответствующая...
все вместе меньше 10тыс.тг. :01:
В 11 мкр. по дарожке от Кашагана в сторону Востока. Стекляшка "Elite" возле 8-го дома. Но цены тама от 15 (редко) и выше :07gif: Но у мну ноги привередливые. Пыталася дишевше покупать. Помучаюсь дня два, а потом так и валяецца обувка...А мож проста нивезло :07gif: Мне надоть, чтоб одела и как будта родилася в этой обуви :01: Компенсирую дишовой одежкой. Куплю два топика на лето за 2500, ну и сошью чонить своими руками...? типо обнавила гардеробчик :09:
:14:
обувь - эт самое главное! я тож не могу на обуви экономить, особливо када много ходишь. хотя бывают такие исключения, как распродажи или недорогие магазы, тут Нью-Йоркер , я купила одни тряпочные макасы за 345 рублей и балетки за 500 руб., милое дело носить в сухую погоду как сейчас.
rita-economist
17.07.2010, 20:45
кстати, мои "московские" тапки на свалке(( превратились в хлам за месяц, зато "корсокомо", а купила точ такие же, в которых к вам, Бриз, приезжала, ток черные
Bl@ndinka
17.07.2010, 20:46
В общем комфорт удовольствие не из дешевых.
Причем во всех сферах! :13:
katrysh, кстате ище в Ардагере есть с правой стороны от входа отдельчик. Там тож качественная обувь продаецца. Ну и цены не маленькие само собой. Но поменьше чем в Элите всеже. Я се зимой там полуботинки за 27 тыс купила
так что я со своим ни то 35, ни то 36 в пролете.
Ритуль, так ты в Актау чтоли?
У моей подруги такая же проблема. Она женщина миниатюрная ростиком 1м 52 см. У неё ваще 34р. ноги прикинь! Дажеть децкую обувь бывает покупает. Но иногда в серии такие размеры попадаюцца. ?щет правда долга.
Кстате Элит имеет распродажный магазин. Находицца возле остановки в 9 мкр. Что возле турецких сладостей. Тама ще Ресурс в двух шагах. В том магазе остатки продаюцца. и что из моды вышло. Маленький размерчик видь редкость... Мож чего и найдешь. А скидки бывают там большие. Я вот балетки видела. А себе спортивные тупельки за 2000 висной купила. Правда носок удлиненный щаз не в моде какбы, но на каждый день пойдет :05:
rita-economist
17.07.2010, 20:54
Ритуль, так ты в Актау чтоли?
угу))) бездельничаю...по магазинам шастаю, достаю продавцов)))
кстати, экономист (даж бухгалтер) никому не нужен с дипломом?
rasnega
17.07.2010, 21:27
Рит, ты уже работу подыскиваешь, что ли?:01: В Актау остаешься?
rita-economist
17.07.2010, 21:36
ооооооо......я еще в свободном полете, пока не знаю...не подыскиваю, но вдруг чего подвернется...так что пока здесь, а осенью поглядим)))
katrysh
17.07.2010, 23:05
Причем во всех сферах! :13:
katrysh, кстате ище в Ардагере есть с правой стороны от входа отдельчик. Там тож качественная обувь продаецца. Ну и цены не маленькие само собой. Но поменьше чем в Элите всеже. Я се зимой там полуботинки за 27 тыс купила
Знаю там магазинчик хороший, спасибо.:14:
Каламкас
17.07.2010, 23:44
11-59, рядом 7 домом
Булавка
19.07.2010, 09:40
Рит, в АО "KazTransCom" еще неделю назад остро нужен был бухгалтер по ОС и материалам. ?х офис в 14 мкр., зд. БЦ Нур Отан, 4 этаж. Сходи, может еще не взяли никого.
rita-economist
19.07.2010, 23:16
о, спасибо большое. загляну)))
Rozalius
21.07.2010, 23:06
Где можно найти хорошие х/б махровые банные полотенца?:28:
Куда не пойду-везде невпитывающие китаезские...:62:
Prestige
21.07.2010, 23:09
А в индийских магазинах?
Петя кран
21.07.2010, 23:11
Так в домодедово раздают всем . вы что не знали??:01:
Bl@ndinka
21.07.2010, 23:12
мну тож с ентими полотенцами не везет (( Ще какта попалось - вроде впитывающее, но вонючие када мокрые :62: Хорошо что пока есчо есть мамин совецкий запас :13:
Rozalius
21.07.2010, 23:15
А в индийских магазинах?
Смотрела.Да чет не то все...впитываемость пониженная...:07gif:
пока есчо есть мамин совецкий запас
Кончаеца,блин,совецкий запас-то...:19:
Мне маман,помню,приданого насобирала-лет 10 ниче не покупала ваще...
Петя кран
21.07.2010, 23:18
А да еще в испании и в турции выдают :01:
janatashig
22.07.2010, 02:55
Где можно найти хорошие х/б махровые банные полотенца?:28:
Куда не пойду-везде невпитывающие китаезские...:62:
Могу предложить эти (http://www.ernstings-family.de/eshop/Fuer-zu-Hause-Badtextilien,,,,79536,1.html), выбор небольшой, но качество и цены радостные.:01:
ну китайское-китайскому рознь, у меня все китайские, правда я в Китае самом покупала, так качество оболденное, я такого качества полотенца в ШУМе видела потом, правда в 4 раза дороже и выдают их за корейские или турецкие.
У китайского качества 4 сорта:
1. очень плохое
2. плохое
3. хорошее
4. очень хорошее
только "очень хорошее" если к нам и возят, мало кто потому что и в Китае хорошее качество стоит дорого, то выдают за Корею, Турцию или ?талию :22:
own view
22.07.2010, 15:54
в кетае для своего рынка весчи грамотные шьют, аж глаза разбегаются, цены конечно не из дешевых, но приятно нарваться на сезон скидок.
katrysh
22.07.2010, 16:21
У меня одна одна женщина знакомая одно время переодически в Китай ездила, полотенца, простыни махровые и постельное белье мне под заказ привозила еще лет на 5 хватит, качество обалденное, мягкие... класс. Сюда обычно хорошее китайское не возят...дорого и не востребовано.
Rozalius
22.07.2010, 16:25
У меня одна одна женщина знакомая одно время переодически в Китай ездила, полотенца, простыни махровые и постельное белье мне под заказ привозила еще лет на 5 хватит, качество обалденное, мягкие... класс. Сюда обычно хорошее китайское не возят...дорого и не востребовано.
Хачу такую женчину себе!:01:
А счас она не ездит в Китай? Я бы заказ сделала...:01:
katrysh
22.07.2010, 16:42
Да я бы прозапас тоже бы заказала, но нет уже больше года не матается :19:
Розик а турецкие не пойдут, тож у них полотенца хорошего качества, в 5 -1 в магазин ходила?
Rozalius
23.07.2010, 09:52
в 5 -1 в магазин ходила?
:22: А што там за магаз? Не видела ваще...с какой стороны?
ой, 4-1))), простите, с одной стороны робинзон, а с другой магазин название не помню, но текстиля там много)))
rasnega
23.07.2010, 13:39
Юнона называется :01:
Rozalius
23.07.2010, 15:40
4-1))), простите, с одной стороны робинзон, а с другой магазин название не помню, но текстиля там много)))
:46: записую..надо будит зайти...
Дипченки,пасип!
janatashig
23.07.2010, 18:14
ой, 4-1))), простите, с одной стороны робинзон, а с другой магазин название не помню, но текстиля там много)))
Дорогой магазин... необоснованно, ассортимент маленький.
rita-economist
23.07.2010, 18:21
100 лет в нем не была, но у Янаташига, скорее всего, выйдет дешевле)))
кстати, Янаташиг мы тут формируем заказ вам, вы нам свой тел.номер не дадите?
Bl@ndinka
23.07.2010, 19:37
Дорогой магазин... необоснованно, ассортимент маленький.
? качество тоже мне не понравилось :07gif:
На Ынтымаке открылся отдел, тоже есть Зара, цены смешные, но ассортимент небольшой. Сказали будут еще завозить. Купила там младшей сарафанчик Зара Деним за 3500 тг.
Там стоковая Зара из коллекций 2-3хлетней давности, для стока цены не очень-то, можно конечно выбрать, но всё залежалое такое:07gif: Мне нраится в Байтереке на 2-ом этаже Cool Kids -там немецкая, итальянская дет.одежда.Когда там хорошие скидки, получаются нормальные цены, коллекции новые, ткани натуральные.
:46: записую..надо будит зайти...
Дипченки,пасип!
В ТРК Актау возле телемагазина есть текстиль, тока забыла, как называется:07gif:неплохой
Anastassiya
28.08.2010, 16:23
Где можно найти тапочки домашние, в виде животных (попросили найти в подарок). Вот такие примерно:
http://s54.radikal.ru/i146/0902/6d/1be8cdd00b92.jpg
katrysh
28.08.2010, 16:34
Я сама себе такие хочу!!!!:19:Нигде не видела
Орхидея
28.08.2010, 18:30
Классные тапки! :13: Правда я люблю, чтб жестко было:01:
Если жестко - берешь два пуделя, размахиваешься ногой....
Prestige
28.08.2010, 18:47
Джек сегодня веселый такой :03:
Rozalius
28.08.2010, 23:47
В ТРК Актау возле телемагазина есть текстиль, тока забыла, как называетсянеплохой
Оля,пасип!)
Орхидея
29.08.2010, 19:51
Если жестко - берешь два пуделя, размахиваешься ногой....
:02::02::02::14:
Блин, чуть не упала со смеху :13:
марьяна
10.01.2011, 14:26
Людиии, подскажите, может кто нибудь видел, или знает, где можно купить белую, вязанную шапку с большиииим бубоном, или лучше с двумя, на взрослого?
Lady Snow
10.01.2011, 15:25
В шуме старом видела на втором этаже что то похожее, глянь, мож найдешь что надо:13:
В ТВ-шопном магазине массажер Мамбо-боди, в телеке он по другому называется, нормальный массажер кстати, сейчас со скидкой 8000тг.
Орхидея
10.01.2011, 15:54
массажер Мамбо-боди
Приобрела его летом, пользовалась всего три или четыре раза. Совсем забыла про него. Кстати, вещь хорошая!:14:
марьяна
10.01.2011, 16:09
В шуме старом видела на втором этаже что то похожее, глянь, мож найдешь что надо:13:
Спасибо, Юль! Завтра поеду снова рыскать шапульку, с ШУМа и начну))
Lady Snow
10.01.2011, 16:28
Спасибо, Юль! Завтра поеду снова рыскать шапульку, с ШУМа и начну))
Да мне пока не за что!!!!
Желаю удачи в поисках!!!!:13:
в юноне только пряжа дешевая. а текстиль необоснованно дорогой. а вообщ ету хорошего текстиля не видела.
постельно обалденно мне на приданное и для дома мама привозила с китая( дома уже 5 лет пользуемся и стираем регулярно-цвет не облез. )а терцкое подарили превратилось в тряпку за пару стирок:17:
полотенца турецкие,но дорогие.тут таких не видела
а подушки,одеяла тоже китай.шили на заказ.
Людиии, подскажите, может кто нибудь видел, или знает, где можно купить белую, вязанную шапку с большиииим бубоном, или лучше с двумя, на взрослого?
в магазине "ромашка" в достыке видела. с большим бубоном . в подростковом отделе. на взрослого пойдет.
В старом ШУМе несколько отделов с головными уборами - на первом этаже один и на втором этаже два или три - вполне возможно, что найдёте что-то там.
Olessya
23.01.2011, 11:47
Товарищи, кто-нибудь знает, куда переехал магазин мужской одежды из ынтымака, не помню как назывался, одежда там была ZARA, возможно бутик так и назывался.
Очень нравится магазин J & A в ТРК Актау (на 2 или 3 этаже, возле кафе Голливуд), вещи и мужские и женские в основном ZARA, правда, как мне кажется, дороговато для ЗАРЫ...
Ну еще бы. В интертопе Скечерзы стоят ровно в 2 раза дороже, чем я купил онлайн с учетом доставки :17:
не могу зарегистрироваться на Pay Pal, что бы оплачивать товар...
Вроде регистрация прошла, хочу оплатить не получается... видимо я совсем чайник... может кто добрый подскажет?
Olessya
24.01.2011, 18:18
не могу зарегистрироваться на Pay Pal, что бы оплачивать товар... Вроде регистрация прошла, хочу оплатить не получается... видимо я совсем чайник... может кто добрый подскажет?
Точно уже не помню, но когда зарегистрируетесь, вам должен прийти код, 4 цифры кажется, нужно их потом на PayPal ввести, чтоб подтвердить регистрацию.
А насчет J & A - это как раз тот магазин, который был в Ынтымаке )))) я как раз сегодня его нашла. Да, там дороговастенько, но вещички попадаются что надо! Особенно касаемо мужской одежды.
Четырёхзначный код - это после того, как пропишешь там свою карточку - вроде как код авторизации, подтверждающий что именно вы являетесь владельцем.
Дамы! Продаю шикарную не стриженную черную норковую шубу. Эксклюзивная модель, привезенная из ?талии. С капюшоном, длина выше колена. Б\у один сезон.
Цена- 320 000 тенге. Торг.
Звоните: +7 701 521 70 35
Anastassiya
25.01.2011, 18:48
Это ж эксклюзив :01:
Алекс! Это почти новая шубка! в сезон я ее одела максимум 2 раза! потом,там написано,что будем торговаться,т.е. цена то не окончательная!:14:
ВОТ именно, что эксклюзив!!!!!!!!!!!!!!!!!!:61:
Орхидея
26.01.2011, 18:57
Да, но длина-то выше колен...:05:
Продаю:
1. Куртка кожаная цвет белый, короткая, оригинальный фасон, рукава и ворот отделаны мехом(лиса), размер 46-48,б\у 1 сезон - 50 000 тенге;
2. Куртка кожаная цвет песочный, размер 46-48, б\у 1 сезон - 50 000 тенге.
На весну идеально!!!!!!!!!!!!!!
Продаю шикарное женское нижнее белье «X-Lady» !!!
Колготки "Pierre Cardin!
Также мужское белье "X-Man"!
Цены самые низкие в городе .
janatashig
11.03.2011, 19:39
Тоже б/у 1 сезон?:22:
в какую цену пьер карден колготки?
Вы бы выставили сюда фото шубки,курточек если есть.меня вот шубейка интересует например.как раз вчера ходила смотреть.
лучше уже встретиться и посмотреть и померить и купить!:14:
зачем ходить если можно посмотреть так,а уж если понравиться то договариваться о встрече.надо же знать как оно выглядит,да и размерчик бы указали.
Девчушки,продам вот такие туфельки,купить купили,один раз одели а подьем ну совсем неподошел,жалко теперь лежат,может кому надо размер 37,замшевые,покупали если не соврать за 8500 или 9000тыс,отдам дешевле.
так же куртка кожанная со вставками пони.размер 46 может неполный 48.цвет коричневый.цену предлогайте сами.брали за 40тыс.
Что то хозяйка с шубой потерялась.так и не показав нам ее.:19:
Орхидея
13.03.2011, 15:37
зачем ходить если можно посмотреть так,а уж если понравиться то договариваться о встрече.надо же знать как оно выглядит,да и размерчик бы указали.
Конечно! Кому охота переться неизвестно за чем и куда? А вдруг я припрусь, а модель ну совсем не моя?
Эх...а так шубейки захотелось:47:
Орхидея
13.03.2011, 21:12
:01: Так весна ведь уже, Мис.
а я заранее,тем более со скидкой мона взять.например в снежной королеве сейчас -20%:14:
Орхидея
13.03.2011, 21:36
У меня подруга привезла себе с Эмиратов с ОГРОМНОЙ скидкой шикарную шубу. Почти задаром. Ради шубы только съездить что ли? :01:
если есть возможность купить дешевле,почему бы не воспользоваться.тем более посмотрев на цены в Актау от 2500 и выше,ну вообще нестоит эти шубы того.китайское борохло.
vBulletin? v3.8.1, Copyright ?2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot