Просмотр полной версии : Что? Где? Почем?
Орхидея
13.03.2011, 21:48
Вот я и говорю, что только за шубой можно бы съездить. :01: У нас все-равно нереально накручены цены, просто ужас
Девчата, не предлагала бы,если бы не была уверена в качестве и фасоне своих вещей!!!!!!!!!!!!!! А так просто поговорить на форуме.............извините, не мое...............
марьяна
15.03.2011, 08:50
Девчата, не предлагала бы,если бы не была уверена в качестве и фасоне своих вещей!!!!!!!!!!!!!! А так просто поговорить на форуме.............извините, не мое...............
Никто не сомневается ни в качестве, ни в фасоне, только девочки правильно сказали, необходимо фото. Неужели Вы заинтересованы в том,что бы к Вам толпами шел народ только для того чтобы взглянуть и сказать "аааааааааа, а я думала она другим цветом, или длинны, или покроя".
Орхидея
15.03.2011, 09:33
Мы и не говорим ведь, что шуба Ваша плохая или некрасивая, вовсе нет. Что плохого в том, что девочки попросили выложить фото? А так, идти не зная за чем, извините, времени ну совсем нет
вчера заходила в Леди Ди 8-8, там очень много всяких шуб/норок. пекинские , и ещё, дают в рассрочку (по договору), а если за нал, то скидка 10-20 процентов.
в снежной королеве тоже рассрочка и скидки только нормальная шубейка стоит 500тыс,а если честно то совсем нестоит этих денег.пожэтому и хотелось взглянуть на вашу шубу,которую вы предлогаете,неужели сложно сфотографировать и выставить,ничего ж страшного нет.так глядишь и купим сразу.
скажу вам, девочки, снежная королева :17: фу в общем...
цены задранные, толком посмотреть не на что... сколько раз заходила, ни разу не видела нормальную шубу или дубленку...помню, когда себе искала дубленку, смотрела там тоже. коротенькое нечто ваще никакое 35000 рублей... :17:
это я так, о снежной королеве... просто имя, раскрученное на телевидении, еще не говорит о том, что если там - то обязательно будет супер...
а большевсего бесит то что гкогда спрашиваешь чье производство они говорят греция.во первых это галимый китася,а во вторых они шубами торгуют и незнают что греческие шубыдавно непоказатель лучшего качества.:02:
Всем привет. извините, была занята. Вот моя шубка. оценивайте.
Хочу 250 000, но будем торговаться.
http://i074.radikal.ru/1103/55/c1f492d0f599.jpg[/URL]
http://s46.radikal.ru/i114/1103/4a/b08d9b838244.jpg[/URL]
Anastassiya
19.03.2011, 18:23
Полушубок хорош, только вот в чем эксклюзивность? Очень стандартный фасон, имхо.
Анастасия, дело в том, что это другой полушубок. Тот, о котором я писала, уже продала.
http://s005.radikal.ru/i210/1103/90/262739a6f103.jpg[/URL]
http://s40.radikal.ru/i089/1103/74/55c157d0ed9a.jpg[/URL]
Предлагаю куртки кожаные размер 46-48, б\у 1 сезон.
Цена 60 000 каждая.
Торг.
эх вот тяк всегда,а мы то еклсклюзив то хотели:19:
А что голову у модели отрезали? :40:
голова то непродается:02:
А руки и все остальное значит продаются? С головой реклама эффективнее. На подсознательном уровне никто не хочет покупать куртку которая была на девушке без головы :40: :10:
janatashig
20.03.2011, 12:39
Точно, Джэк, шаришь!:14: В психологии продаж описываются такие ходы, когда вещь заведомо худших фасона и качества, но представленная на очень красивой модели, продаётся лучше, чем более качественная, на менее симпатичной девушке. Во как. Так что голову в студию!:02::02::02:
Ну тогда уж топлесс? :40:
майтесь дурью дальше,девочки!
бу за 60 000 дороговато как то...:05:
janatashig
20.03.2011, 21:38
Тётя торговать передумала, не оценили мы её порыва.:01:
началось в колхозе утро...
Я извиняюсь, вы бы взяли exclusive за 500 000 тенге?
Думаю, что нет, судя по вашим туфлям и куртке!!!!!!!!
Вот я и продала другой даме......... сообщение от ABS
Уважаемая АБС,если вы решили таким образом дать мне понять что я не голубых кровей,это правильно,но шуба за 500тыс тг это непоказатель вашего огромного кашелька в наше то время,эт во первых,а во вторых ношеную за такую сумму никто невозьмет,в третьих изначально вы предложили еще гораздо дешевле,ну и наконец в четвертых Слава Богу я в деньгах ненуждаюсь,и моя куртка и туфли которые я выставила сюда я некричю что это эксклюзивы.А мэйд ин италия как ваша шуба так же весь базар и забит,так что давайте небудим...:02:
Я то не передумала!
Это вы все ведете непонятные разговоры, никому не нужные.
Поговорить больше негде что ли, тетки?
Вдруг кто знает- где можно купить пшеничную муку грубого помола (обойная)? мне надо для диетических чебуреков.
Кто знает, где можно посмотреть нарядную одежду (имениннице нужно на день рождения) 50-52 размера?
Rozalius
16.08.2011, 16:28
А возраст?
Астана, 2 этаж бутик справа от лестницы там и обувь и одежда, 0 этаж Алатау, З этаж Алатау
seagirl
16.08.2011, 20:08
люди добрые. решила заказать себе очки антиблики с диоптриями. подскажите адреса хороших магазов оптики. в 6-36 уже была.
А возраст?
Да, забыла указать. 50 лет.
Попробуем магазины по наводке NOA, спасибо. Правда, я не поняла насчет Астаны - на 2ом этаже справа от лестницы есть бутики? Там вроде небольшие прилавки с красками и мелочевкой...
Rozalius
17.08.2011, 10:43
Да, забыла указать. 50 лет.
Могу так же посоветовать Алатау.
janatashig
17.08.2011, 12:00
Я раньше только в Алатау находила что-то приличное: 2 этаж "Валентина" и 3 этаж, направо от эскалатора, в подвале справа тоже был бутик с большими размерами.
Prestige
17.08.2011, 12:04
люди добрые. решила заказать себе очки антиблики с диоптриями. подскажите адреса хороших магазов оптики. в 6-36 уже была.
Я делаю в Ардагере, на втором этаже (у них Оптика в 13 мкр.), мне нравится :13:
6-36 слышала много плохих отзывов.
seagirl
17.08.2011, 14:17
Ирина, спасибо.) попробую сходить туда.
Спасибо всем за наводку про Алатау! Там мы и купили сегодня маме платье, на нулевом этаже, в магазине с белорусской одеждой, тот, который в подвале справа:14:
Орхидея
17.08.2011, 16:45
Спасибо всем за наводку про Алатау! Там мы и купили сегодня маме платье,
Мне тоже Алатау нравится. Раньше частенько туда наведывалась :13:
марьяна
20.09.2011, 22:15
Мальчики и девочки, подскажите, где может кто видел, или знает где продают, нужен магнитный лист, ну типа тех что в "растишке" с картинками магнитики, только формата А4, их иногда мелко нарезают и на магниты для холодильников с обратной стороны клеят, плоский, черного или темно каричневого цвета. Может кому попадался на глаза?
Марьян, такое?
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:KIz0EOpW-fAJ:www.cardprom.ru/cardprom-rubber-magnet-vinyl.htm+%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C+%D0 %BC%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B 9+%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82&cd=3&hl=ru&ct=clnk&gl=ru
тоже про него думала :01:
Если не найдешь, тебе привезти? тока я не знаю, пропустят в самолет с ним...
марьяна
20.09.2011, 22:42
Юль, у меня ссылка не работает((( ну вот такой он в общем http://www.cardprom.ru/cardprom-rubber-magnet-vinyl.htm только мне конечно 30 метров не надо:01: мне бы А4 "за глаза" хватило. Юль, спасибо за помощь, если здесь найду, то напишу, а нет, тогда если пустят в сУмалет, то прихвати)))))
аха, давай, я зайду в Комус, вроде пишут в Интернетах, что там есть такие листы.
марьяна
23.09.2011, 10:53
аха, давай, я зайду в Комус, вроде пишут в Интернетах, что там есть такие листы.
Юль, всё, нашли, спасибо большое что откликнулась!!!!! Так что не рискуй и не бери с собой в сУмалет))))))
Юль, всё, нашли, спасибо большое что откликнулась!!!!! Так что не рискуй и не бери с собой в сУмалет))))))
а где нашли?
:14: хорошо! я рада, что нашли! :01:
новые поступления женской одежды в желтом рынке 3А корпус № 26.
+7 707 3521619
на неделе 26-27 октября поступление обуви для хождения вне помещения в холодное время года.
ОЛЖА № 55 второй этаж.
+7 707 3521619
обуви для хождения вне помещения в холодное время года. это с какого языка вы перевели слово САПОГ :22: :01:
rasnega
21.10.2011, 15:03
это с какого языка вы перевели слово САПОГ :22: :01:
:02::14:
девочки подскажите,где можно купить хорошее нижнее белье, именно трусики.брала всегда в шуме инканто,но только бесит,что ресунок на попе растягивается.может чтонить посоветуете.:07gif:
Уменьшить попу :13: Ну не смогли они расчитать, искажения картинки на прекрасной женской попе. Иначе картинка не смотрелась бы на белье на прилавке.
Уменьшить попу
Я бы рада была ее увеличить:19:,у меня только одно красивое название "Попа"...ЭЭЭхххх
Olessya
06.11.2011, 17:49
Я тоже всегда инканто беру, только в Актау. Вроде ничего не растягивается..
Olessya
06.11.2011, 17:56
О, кстати, вспомнила - я все заглядываюсь на Ынтымаке есть отдел - там так красиво все бельишко выглядит, правда ни разу не брала, надо попробывать )))
я там давным давно брала турецкий комплект,лет 5-6 назад,так трусы до сих пор были живы,я их просто взяла и выбросила,ну надоели,сколько можно.Вот что значит качество.:14:А недавно была,ничего не присмотрела.
свинка Пеппа
06.11.2011, 18:39
Нужен длинный, вязанный, ОБЪЕМНЫЙ, белый шарф, где и по чем?
дефачки, где можно купить турецкое постельное бельё по нормальным ценам?
JaMaster
09.11.2011, 18:49
незнаю жена привезла с турции несколько!! мож кому то дарить или на продажу! сегодня спрошу!!!
TAC?
в "домашнем уюте" было и в рамсторе видела. за 15 000 можно двуспалку взять.
только берите именно сатин!! хб поему то облезло у меня =( а сатиновое как новенькое.
Натусик
09.11.2011, 19:36
Магазин"Юнона"в 4 мкр.
Lady Snow
09.11.2011, 19:37
Магазин"Юнона"в 4 мкр.
Цены там космические какие то.....
Натусик
09.11.2011, 19:39
девочки подскажите,где можно купить хорошее нижнее белье, именно трусики.брала всегда в шуме инканто,но только бесит,что ресунок на попе растягивается.может чтонить посоветуете.:07gif:
Возьмите Инкато без рисунка,а с вышивкой:01:Я беру в Астане 2 эт.,там и скидку делает если на хозяйку попадете,от 500 тенге,в коробке от 600 тенге,а на Ынтымаке такие же от 1000 тенге.
Магазин"Юнона"в 4 мкр. ТАМ ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ
Возьмите Инкато без рисунка,а с вышивкойЯ беру в Астане 2 эт.,там и скидку делает если на хозяйку попадете,от 500 тенге возле ювелирного? там ещё коврики, подушки, да?
Olessya
09.11.2011, 22:48
ТАМ ЦЕНЫ ЗАОБЛАЧНЫЕ Ну в принципе таковское постельное везде дорогое. Зато оно очень=приочень качественное. Я там и постель беру и подушки-одеяла брала, все как новенькое. И приятное для тела. Российская постель есть в магазине ткани в 11 мкр. простенькое, но тоже качественное.
Ну в принципе таковское постельное везде дорогое. Зато оно очень=приочень качественное. Я там и постель беру и подушки-одеяла брала, все как новенькое. И приятное для тела. Российская постель есть в магазине ткани в 11 мкр. простенькое, но тоже качественное.
ага и тач там тоже есть.и цены пониже чем езде. это возле 4 гимназии магазин в юности
Таковское постельное в Олже в турецком отделе на 1 этаже,вроде цены неплохие.я там подушки недавно брала классные.аомню что детское постельное с классными рисунками яркими 10 тыс стоит.
Возьмите Инкато без рисунка,а с вышивкойЯ беру в Астане 2 эт.,там и скидку делает если на хозяйку попадете,от 500 тенге,в коробке от 600 тенге,а на Ынтымаке такие же от 1000 тенге.
нифига се,я инканто в шуме беру не менее 1000тг,а то и больше,за 500 там только видела со скидкой трусики размером на куклу.а бюстгалтера так ваще от 7тыс кажись.:30:
и фотки, фотки!!
Фото в облезших трусах от Инканто устроит?:02:
Натусик
12.11.2011, 23:56
возле ювелирного? там ещё коврики, подушки, да?
Нет,только бельё,пижамы.По моему там один бутик с бельём,так что не ошибетесь...
Натусик
13.11.2011, 00:03
возле ювелирного? там ещё коврики, подушки, да?
Бутик 19 Б кажись,только имейте ввиду,что вас могут обдурить,обсчитать и не сказать про скидку 20%,что по средам,так что считайте в уме,ну если будет не хозяйка,а продавец,я с таким сталкивалась.
что вас могут обдурить,обсчитать и не сказать про скидку 20%, мы про один и тот же бутик, был неприятный опыт
Воть:14:
Прэлееесно! :14:
Натусик
13.11.2011, 13:07
мы про один и тот же бутик, был неприятный опыт
Сегодня была там,оказывается 9 бутик,возле ювелирного,пыталась доказать,что меня обсчитали,устроила там скандал,а они мне приходите когда будет та самая продавщица.
девчата подскажите где можно купить шубку хорошего качества?
была в шуме чето то не по нраву:07gif:
Lady Snow
14.11.2011, 18:53
девчата подскажите где можно купить шубку хорошего качества?
была в шуме чето то не по нраву:07gif:
НЕплохие шубки видела в Рахате в подвале....
И еще в Галине есть выбор....
:43:
Галина это где? (странный вопрос :09:)
:43:
Галина это где? (странный вопрос :09:)
ботанический сад. рядом с симбой.
и в 8 микре. галерейка на углу. возле драм театра.
8-29 ( уточню тебя, Кать ;) )
еще можно 8-8 посмотреть, галерейка напротив дом быта, там " Мир обуви " еще. Леди Ди магазинчик там и по-моему Снежная Королева
а по мне, в Галине цены не соотв-ют товару:17:, Леди Ди магазинчик а вот этот очень нра, почти вся верхняя одежда оттудавы:01:
Аналогично, за верхней одежкой туда :13:
8-29 ( уточню тебя, Кать ;) )
еще можно 8-8 посмотреть, галерейка напротив дом быта, там " Мир обуви " еще. Леди Ди магазинчик там и по-моему Снежная Королева
ну я ваш 8 не знаю=))
:02:
в галине завышены..необоснованно
Ну а я только 8й и знаю :02:
Мне вообще в Галине ассортимент не нравится
Anastassiya
10.12.2011, 15:07
Где сейчас можно купить хорошее зимнее пальто, кроме отдела у эскалатора в новом ШУМе?
видела недавно-что большое поступление зимних пальто-незнаю как наз-ся магазин- в 8 мкр-высотка прям возле драм театра.
janatashig
10.12.2011, 15:35
Это та же Галина:62: там ассортимент старческий, причём так, даже моя мама считает и проходит мимо.
:03:да? ну мож. быть) я там даж ни разу не была)))
Anastassiya
10.12.2011, 15:37
Вышеупомянутая "Галина"?
Модели допатопные,а цены буд то от Дженифер Лопес епт..
Это та же Галина:62: там ассортимент старческий, причём так, даже моя мама считает и проходит мимо.
да как эта галина вообще еще существует..поражаюсь просто. еще ни одного человека не видела, что бы ассортимент там понравился...:62:
зы.Наташ, твоя мама еще очень и очень молодая девушка:13: так что неудивительно, что ассортимент галины для нее не подходит
подскажите,мож кто видел, где купить веер? желательно красивашный и красный)))
Anastassiya
13.12.2011, 14:59
В голову приходят только магазины типа "Экзотик", у них всякие разные сувениры из многих стран.
В голову приходят только магазины типа "Экзотик", у них всякие разные сувениры из многих стран.
а подскажите плиз где такой магазин?
подскажите,мож кто видел, где купить веер? желательно красивашный и красный)))
магазин Престиж. мебельный. в 12-ом мкр-не. там вееров больших оч. много.:14:
Rozalius
13.12.2011, 17:25
а подскажите плиз где такой магазин?
В старом Шуме,центр.вход и сразу налево.
а подскажите плиз где такой магазин? в 5 мкр. есть такой магазин. но не помню дом, смотрите с 2 по 4, девятиэтажки.
Rozalius
13.12.2011, 17:37
в 5 мкр. есть такой магазин. но не помню дом, смотрите с 2 по 4, девятиэтажки.
Оля,это ты про Лотос говоришь.
ооо, спасибо. оказца не проблема найти веер)))
А никто , случайно, не знает, где можно купить запаски на вот такой "пистолет"?
http://stranamasterov.ru/files/imagecache/orig_with_logo5/i/DSC00880.JPG
janatashig
22.12.2011, 00:50
Знаю. Недавно покупала в маг. Ткани. 7 мкр., ок. поликлиники.
Знаю. Недавно покупала в маг. Ткани. 7 мкр., ок. поликлиники.
СПАСИБИЩЕ!!!!!!! а почем? на маленькй? есть же еще большой пистолет
janatashig
22.12.2011, 00:57
Я прям с пестиком хожу, подбираю, в этот раз 5 видов стержней разных было и по диаметру и цвету и цене. Купила нужный по 100 тг. за палку... блин или пару... не помню, много чего покупала, а у них там система подсчёта своеобразная, но вполне доступно по цене.
Я прям с пестиком хожу, подбираю, в этот раз 5 видов стержней разных было и по диаметру и цвету и цене. Купила нужный по 100 тг. за палку... блин или пару... не помню, много чего покупала, а у них там система подсчёта своеобразная, но вполне доступно по цене.
ок. спасибо.значит пестоль с собой возьму:13:
janatashig
22.12.2011, 01:01
Конечно, Кать, с оружием надёжней.:05:
Конечно, Кать, с оружием надёжней.:05:
вспомила. мама мне как то дааавно, когда я еще на фито дизайн ходила. привозила мешок этого клея с китая. половина палочек не подошло =(
janatashig
22.12.2011, 01:20
а у меня так много всего, на глаз купленного и мимо, что теперь стараюсь не промахиваться и лучше потрачу время на замер или прихвачу образец, чем снова в "молоко":01: глаз, блин, ни разу не алмаз)))
Aleks73
23.12.2011, 23:02
Наташ, а где такой пестик взять????
Наташ, а где такой пестик взять????
в самоделе. и там же запаски. 4 шт. длинных 200 тг:13:
janatashig
23.12.2011, 23:24
Или в любом магазине Ткани.:05:
Aleks73
25.12.2011, 19:51
Кому интересно!
У нашей Дарсано распродажа российской косметики "Арт-Визаж". Качество супер, пользуюсь уже много лет только этой фирмой. Есть у нее и Эйван. :14:
Девочки была сегодня в "Беби маркете", действительно скидка 40%, есть что-то, если скидка дешево, а на что-то цены задраны, что и скидка не поможет. Ну где это видано для ляльки трусики со скидкой 700 тенге. На "Чиковскую" продукцию реально отличные скидки. Но с такими очередями и чуть ли не драками ни каких скидок не надо:30:. Действительно говорят, что когда дерутся "суки", страшнее ни чего нет. :22: Наш народ как с ума сошел, весь человеческий облик теряют. Стоит выпившая апашка и ребенка 16 лет таким отборным матом кроет, что даже мои нервы невыдержали.
janatashig
25.12.2011, 19:54
А мы понять не могли с мужем что такое, вчера мимо проходили, аж на ха-ха пробило, народ с матом и драками за игрушками и детским барахлом ломится, как в былые времена. Жесть!
Aleks73
25.12.2011, 20:02
А мы понять не могли с мужем что такое, вчера мимо проходили, аж на ха-ха пробило, народ с матом и драками за игрушками и детским барахлом ломится, как в былые времена. Жесть!
Ната, не то слово!!!!!:02: Я натура любопытная и по состоянию своей души сейчас люблю шляться по магазинам, поперлась туда..... Это полная жесть..... На мой взгляд хороший психологический ход .... Цены такие же как и везде, даже со скидкой в 40%. Где это видано, чтобы хозяин свои бабульки терял, ради народа?.:02:
Aleks73
25.12.2011, 20:03
Карусельку мы взяли за 4000, то же самое и в "Достыке". Реально "Чикавская" продукция дешевле. А с другой стороны чем она лучше той же российской за 300 тенге? Просто раскрученный бренд:17:
Aleks73
25.12.2011, 20:06
Слушай, а может быть это как бои собак? Нашему воинственному народу по моему некуда энергию девать....))))) Вот им и устроили выплеск адреналина)))))) Потом спокойней будут. )))))))
janatashig
25.12.2011, 22:11
Я даже подозреваю, что основная масса матерящихся и дерущихся состояла из бездетных людей, лишь бы хапнуть. А со скидками легко можно лохотрон устраивать, типа продаёшь по той же цене, но на ценнике пишешь большую, перечёркиваешь и вуаля, ну и конечно реклама. Под это дело сметут, что угодно.:03:
Ирин, а у тебя сейчас есть время по магазам ходить? Как справляешься-то?
а у меня так много всего, на глаз купленного и мимо, что теперь стараюсь не промахиваться и лучше потрачу время на замер или прихвачу образец, чем снова в "молоко":01: глаз, блин, ни разу не алмаз)))
:01: это точно. я картридж для аквафора с собой всегда ношу, а подружка на днях "на глаз" купила и промахнулась, взяла маленький...
а это пистолет, который клеит? я чот вначале не разобрала.
Rozalius
26.12.2011, 09:22
Я тож вчера это наблюдала.Хоть и искала подарок масенькому ребеночку,но побоялась лезть в эту толпень.Там жешь драка натуральная была,капец...
Орхидея
26.12.2011, 14:23
Девочки была сегодня в "Беби маркете", действительно скидка 40%, есть что-то, если скидка дешево, а на что-то цены задраны, что и скидка не поможет. Ну где это видано для ляльки трусики со скидкой 700 тенге. На "Чиковскую" продукцию реально отличные скидки. Но с такими очередями и чуть ли не драками ни каких скидок не надо. Действительно говорят, что когда дерутся "суки", страшнее ни чего нет. Наш народ как с ума сошел, весь человеческий облик теряют.
А я сегодня собралась туда. Хотела племянникам подарки на НГ посмотреть или одежду. Получается, не стОит даже рыпаться? Я как бы драться не любитель. Или очередь вчера была, потому что выходной?
Наташка
26.12.2011, 15:38
Наверное потому что выходной.В пятницу ходила, в "игрушки" очередь была 3 человека,в "одежду" человек 8-10.Может мне повезло просто:01:
Aleks73
26.12.2011, 16:31
Ирин, а у тебя сейчас есть время по магазам ходить? Как справляешься-то?
Наташа, это мое самое любимое сейчас занятие:02:!!!! Еще и народ идет:01:. Вот думаю может слинг зимний купить и бегать везде!!!! :02:
Aleks73
26.12.2011, 16:35
А я сегодня собралась туда. Хотела племянникам подарки на НГ посмотреть или одежду. Получается, не стОит даже рыпаться? Я как бы драться не любитель. Или очередь вчера была, потому что выходной?
Очередь каждый день. Я еще в толпе про "Ромашку" сказанула, что там крутые скидки)))))):02:. Теперь думаю идти туда за понравившимися вельветовыми штанишками на вырост, своему парнише или их там и след простыл????......:02:
Орхидея
26.12.2011, 20:03
Уже сбегала в Бэби маркет. Очередь как за хлебом во время войны (не дай Бог). Даже суваться туда не стала, прошла мимо, ну его нафиг! Купила учителям девчонок конфеты на НГ. Завтра в Ромашку пойду, племянникам что-нибудь купить надо. И к Кате надо забежать
janatashig
26.12.2011, 21:38
Мы сегодня в Симбу зашли, решили порадовать мелкого до НГ, чтобы не утомился ожиданием. В Симбе ни очередей, ни скидок, всё нормуль.:14:
Орхидея
26.12.2011, 22:59
Симбу зашли
Это напротив ардагера? Далековато мне
janatashig
26.12.2011, 23:59
Нам тоже не ближний свет, но мы сегодня хороший круг дали из 2 мкр. в ветстанцию, Рахат, Симба, Ардагер, Дана, д/с 1 мкр. и домой, любим мы прогуляться.:14:
Орхидея
27.12.2011, 10:56
Да я бы тоже с удовольствием гуляла везде и всегда пешком, малышок мой расплачется, без сиси никак, поэтому надолго и далеко ПОКА не получается :01:. А так я всегда пешочком, обожаю прохладный свежий воздух :14:. Вот подрастет немного - и не удержать мамочку :05:
Орхи ты насколько времени максимум сыночка оставляешь?
Вообщем сьездила в коллинс,наверное ваших пуховиков небыло.потому что весело одно Г...о.смотреть страшно.а вот мужские вещички ничего.купили 2 пары джинс и шапку за 2тыс:14:
сорри,не в ту тему написала.:01:
Пипл хелп плиз!!!
Срочно нужен костюм Робин Гуда 9-летнему мальчику! Где искать?
Натусик
27.12.2011, 20:53
Пипл хелп плиз!!!
Срочно нужен костюм Робин Гуда 9-летнему мальчику! Где искать?
В Астане 3 этаж новогодние костюмы,Робина Гуда не видела,но там всякие шляпы,аксессуары,парики,может подберете что...
в Развивайку обратитесь-они напрокат костюмы дают
Алинчик, а в какую развивайку? Моно плиз адрес, тел? Сенкс!
Натусик
27.12.2011, 20:58
А почему самим не соорудить:зеленые ласины,рубашка или кофта удлиненная,концы художественно порежде,поясок,на голове зеленый платок,скорее бандана и лук со стрелами,его то надо поискать....
http://www.aktau-business.com/2010/02/02/razvivayka.html
А почему самим не соорудить:зеленые ласины,рубашка или кофта удлиненная,концы художественно порежде,поясок,на голове зеленый платок,скорее бандана и лук со стрелами,его то надо поискать....
не всем дано(я имею ввиду себя)
Натусик
27.12.2011, 21:04
не всем дано(я имею ввиду себя)
ну уж если не найдете нигде,обратитесь к портнихе,она сообразит...
костюм нужен на завтра, не успеваю чисто физически (с грудничком еще) так всегда сама шила :01:
пасиб девочки! Надеюсь найдем!
Miss Apple
09.01.2012, 11:23
Где в Актау можно купить хорошую норковую шубу? Стандарт. Можно китай, но качественный. Или в дубаи ехать?
JaMaster
09.01.2012, 11:45
Где в Актау можно купить хорошую норковую шубу? Стандарт. Можно китай, но качественный. Или в дубаи ехать?
в ТРК Актау там бутик какой то есть шубы продают!!!
а в дубае не китай?:05:
в актау шубу лучшене брать.потому как цены завышены на все. лучше уж тогда в алмате купить
а в дубае не китай?:05:
в актау шубу лучшене брать.потому как цены завышены на все. лучше уж тогда в алмате купить
В Дубай за шубой езила моя мама специально в месяц распродаж, вроде это февраль и август, купила себе не китайскую, точно, стриженную, бежевую, очень красивую, там ведь и пошив европейский есть и турецкий
В Дубай за шубой езила моя мама специально в месяц распродаж, вроде это февраль и август, купила себе не китайскую, точно, стриженную, бежевую, очень красивую, там ведь и пошив европейский есть и турецкий
китай китаю рознь:05:
мама покупала в китае обалденную.
китай китаю рознь:05:
мама покупала в китае обалденную.
Я не против Китая наоборот, есть оболденные вещи, и все бренды мировые шьются в Китае, я про то что смысла нет, ехать в Дубай за Китаем, уж лучше в Китай:13:
Поехала в Уральск на ПМЖ,хотела там шубку прикупить,как цены увидела,ахринела,сразу в Актау захотелось:02:
сколько стоят там шубы и какие вы смотрели?
в общем длина выше попы,закрывала еле поясницу стоила 280 тыс,и не самого лучшего качества.
Anastassiya
10.01.2012, 00:22
Если еще не писали - шубы есть в новом ШУМе, первый этаж, ближе к выходу со стороны 4 мкр.
Если еще не писали - шубы есть в новом ШУМе, первый этаж, ближе к выходу со стороны 4 мкр.
там тоже цены опупенные,я там дубленку помниться мне брала.:07gif:
Miss Apple
10.01.2012, 10:39
Буквально на днях на алматинской барахолке брали маме шубу стриженную норку светлую с коричневыми разводами, длина до колен, за 1850, но мы торговались очень долго. Сначала 2700 запросил. А на более-менее качественную цены начинаются от 3500 на барахолке. Получается реальнее всего аз Актау в Дубаи лететь в феврале.
Полетели-и-и-и!!! :01:
Орхидея
10.01.2012, 10:50
Интересно, летом в Турции на шубы бывают распродажи? Кто знает? Планирую поездку туда. Здесь я никогда не куплю шубу
марьяна
10.01.2012, 11:43
Поехала в Уральск на ПМЖ,хотела там шубку прикупить,как цены увидела,ахринела,сразу в Актау захотелось:02:
А вы в Уральске небось в самых крутых магазинах шубы смотрели? Хотя...я сама сейчас в Уральске, на шубы цены ничуть не ниже чем в Актау, к тому же сейчас самый сезон. А вообще цены на все остальное гораздо ниже чем у нас. Элементарно; колготки которые в ТРЦ "Астана" стоят 3000 тыс, я тут по 1200 купила.
Девочки, кто в Китае шубы брал, почем там стриженый бобер? Что то сейчас у нас цены на бобров и норку сровнялись, норку брать не хочу, старчески они как то смотрятся, а бобры в Актау или до пят или белые((((
норку брать не хочу, старчески они как то смотрятся зависит от модели, поищите модель интересную. норка, она и в африке норка. а бобёр как бы не смотрелся....:05: тем более, если как вы говорите , цены сравнялись
летом в Турции на шубы бывают распродажи? насчёт лета незнаю, но наши перед НГ ездили, буквально 30,12 вернулись, говорят, цены на ВСЁ в 2-3 раза со скидкой, или покупаешь дублёнку среднюю по цене + куртка в подарок
марьяна
10.01.2012, 12:57
зависит от модели, поищите модель интересную. норка, она и в африке норка. а бобёр как бы не смотрелся....:05: тем более, если как вы говорите , цены сравнялись
вот мне все так же говорят)))))бери норку!!!! А мне что то не нравится ее мех, уже столько перемерила и перещупала, но результат один, бобер нежнее и мягче, на мой вкус. Вот и подружка здесь в Уральске, такая же, норка в шкафу висит, на продажу просится, а бобра и в хвост и в гриву таскает)))
Наверное до норки нужно не только физически, но и морально "дорасти")))
меня всегда "умиляла" фраза моей бабуси: "не выросла ты, детка, ещё до норки":30:
Орхидея
10.01.2012, 13:02
У меня шубка из бобра, фасон классный, цвет голубой, длина по колено. Мне нравится! :14: И многим другим тоже. Смотрится чудесно :13:. Покупала почти три года назад, как новенькая :01:. Теперь хочу и норку, для разнообразия. Хотя куда ее носить? :01:
Орхи,а ты одна в Турцию хочешь лететь?Блин меня мама отправляла в Турцию нам с ней шубки прикупить,так у мужа аж пена изо рта полилась,да что уж говорит,мусор выбрасывать хожу,он в окошко смотрит.:07gif:
:02: тогда уж лучше в хасавьюрт или баку езжайте за шубой. там выбор большой....потому как товар ходовой это
Да в Баку есть выбор,дура была там не купила.Только где дешевле в Турции или Баку?
Gulya82
10.01.2012, 15:32
Интересно, летом в Турции на шубы бывают распродажи? Кто знает? Планирую поездку туда. Здесь я никогда не куплю шубу
Нет летом скидок не делают, но шубы там классные канадские и греческие. Я там купила летом полустриженую до колен черную за 2700. Долго торговалась, а сейчас всем нравится моя шуба даже примерно такую стали заказывать подруги. И уже нескок девушек просили продать именно эту шубу. В актау на втором этаже видела шубу с того магазина с турции с укороченным рукавом там по моему 2600 стоило, а здесь точь в точь та 600тыс стоит.
Miss Apple
10.01.2012, 15:34
В Турции получается, тоже шубы есть? Думала там только кожа и дубленки. В итоге куда ехать: Турция, Баку или Дубаи?
греческие
греческие шубы не показатель супер качества.уж поверьте старушке-гречанке:33:
Орхидея
10.01.2012, 15:47
Орхи,а ты одна в Турцию хочешь лететь?
не, с мужем. Я трусиха большая, чтобы одной летать:01: Да и заблудиться для меня пять секунд
В Турции получается, тоже шубы есть? места знать надо:02: я помню приехали за дублёнками на какую-то фабрику, ходим-ходим, я у администр-ра и спрашиваю, а есть что-нить по-интереснее, шубки например, так он нам, сей момент, поднялись куда-то на лифте с этим дядей, прошли ещё много ходов-поворотов (я ужо подсыкивать начала) вообщем, привёл нас в огромный зал, включил всё освещение, а там.............. я где стояла, там и легла,каких там только шуб небыло, фасоны, расцветки, пошивы...........:22::14:чесслово, вобщем сродни оргазму:02: оказыца, в этом помещении с шубами, они поддерживают определённую температуру и освещение:13: вот так:01:
каких там только шуб небыло, фасоны, расцветки, пошивы...........\
:32:ааа... тоже туда хочу
Rozalius
10.01.2012, 16:56
каких там только шуб небыло, фасоны, расцветки, пошивы
Леляяяя....:19::19:....:19: ты мня убить хочишь штоле...:19:
ааа... тоже туда хочуЛеляяяя........ ты мня убить хочишь штоле...:39:
Орхидея
10.01.2012, 17:30
а как же маленький?
Пока не знаю :01:
вообщем, привёл нас в огромный зал, включил всё освещение, а там.............. я где стояла, там и легла,каких там только шуб небыло, фасоны, расцветки, пошивы...........
АААааааа!!!!!!! :47:
марьяна
10.01.2012, 22:13
места знать надо:02: я помню приехали за дублёнками на какую-то фабрику, ходим-ходим, я у администр-ра и спрашиваю, а есть что-нить по-интереснее, шубки например, так он нам, сей момент, поднялись куда-то на лифте с этим дядей, прошли ещё много ходов-поворотов (я ужо подсыкивать начала) вообщем, привёл нас в огромный зал, включил всё освещение, а там.............. я где стояла, там и легла,каких там только шуб небыло, фасоны, расцветки, пошивы...........:22::14:чесслово, вобщем сродни оргазму:02: оказыца, в этом помещении с шубами, они поддерживают определённую температуру и освещение:13: вот так:01:
а цены какие?
цены там ЛЮБЫЕ, были и за 1 000 $ и за 50 000$. там только один зал был квадратов на 100. представляешь сколько там было шуб, вообщем опять сродни оргазму:26: а там только в лаляли несколько десятков таких фабрик. кароче, в туркише шубы есть. сёдня как раз болтали с приятельницей, привезла под НГ норки себе и своей матери, цену, правда, умолчала:05: а я хочу чернобурку, кстати, в турции тоже выбор был большой, но мне какие-то модели неудачные попадалсь:07gif:, я в них как коробочка выглядела
под новый год знакомая слетала в турцию,и зашла на какую то фабрику заказать себе чернобурку коротенькую,даже выше пояса,вобщем обошлась она ей в 1000долларов,и ничего супер сногшибательного:17:
я одну хотела взять за 900 или 800 - точно не помню, от этой цены ещё бы 200 дол скинули бы. там вообще нужно, искать вещь, она может в одном бутике стоить 1000 дол, а через 50 метров можно за 700 найти. например, мы покупали кож курточку одному дяденьке, стоила она 700, забрали за 200 дол:22: - это было на одной из фабрик.
блин, вот были же там вначале осени. Попросила на фабрику свозить в Манавгате. привезли-одна кожа. а цены:22:такое ощущение что у нас в шуме закупают и там перепродают:02::02:
в след. раз надо будет на шубейную фабрику смотаться:01:
seagirl
10.01.2012, 22:50
девочки, я уже весь ноут слюной избрызгала, все фасоны в уме перемерила, оргазьму получила, продолжайте, я кайфую.:39:
Мамулечка
10.01.2012, 22:51
блин, вот были же там вначале осени. Попросила на фабрику свозить в Манавгате. привезли-одна кожа. а цены:22:такое ощущение что у нас в шуме закупают и там перепродают:02::02:
в след. раз надо будет на шубейную фабрику смотаться:01:
а они специально на самые дорогие фабрики возят
да, договоренности с отелями. мы расскусили их) но поздно)
я перед НГ заходила в Рахат, там на первом этаже был отдел с шубами, цены более-менее, только не помню чьи, типо расспродажи было на 20-40 тысяч цена снижена. ещё Бурлиат Леди Ди 8 мкр неплохие шубы возит, но выбор не большой совсем
в снежной королеве были скидки,шубки по 250-220 тыс тг
в снежной королеве были скидки,шубки по 250-220 тыс тг ага, я мерила:06: ну так, для удовольствия:03: для справки, коллега покупала там автоледи, и дня не проносила, она у неё поползла по швам, ещё и дырочку нашла, пошла обратно в магазин её послали:30:
Gulya82
11.01.2012, 17:17
греческие шубы не показатель супер качества.уж поверьте старушке-гречанке:33:
Ну уж лучше чем у нас. Тетя возит с Китае предлагала мне за свою цену, но мех отличается видно что дешевая. А в рахате видела такие шубы все носят, поголовно, как будто лишь бы была норковая шуба. Кому надо могу скинуть адрес магазина где брала. Сравните и сами увидите разницу.
Девочки,привезли мне сапожки из тонкой нежной замши,весенне-осенние,в индийском стиле,с бахрамой,вот может гденить видели на сайтах сумку таку .же,на длинной ручке,с бахрамой внизу.буду признательна.
Девочки,привезли мне сапожки из тонкой нежной замши,весенне-осенние,в индийском стиле,с бахрамой,вот может гденить видели на сайтах сумку таку .же,на длинной ручке,с бахрамой внизу.буду признательна.
на асосе
Rozalius
11.01.2012, 18:59
вот может гденить видели на сайтах сумку таку .же,на длинной ручке,с бахрамой внизу
А на жысипеннях посмареть?
А на жысипеннях посмареть?
дуб:34::34:я можно поподробней или ссылоску:07gif:
Rozalius
11.01.2012, 19:32
www.jcpenney.com
постараюсь найти.спасибочки:14:
Натусик
12.01.2012, 16:37
постараюсь найти.спасибочки:14:
не найдете,до сих пор ищу,вот ссылка,я даже специально пост создала https://aktau-forum.com/showthread.php?t=7268,есть у наташи,но уж дороговастенько...
мне именно замшевая нужна,светло-светло коричневого,или бежевого
Натусик
13.01.2012, 12:33
Вот такую купила на желтом рынке 31 мкр. за 8 000 тенге,она тогда была единственная с бахромой в таком цвете,может что подобное найдете.
МНЕ НУЖНА ИМЕЕНО ЗАМША,НА ДЛИНОЙ РУЧКЕ,ТЕПЛЫХ И СВЕТЛ- КОРИЧНЕЫЫХ ОТТЕНКОВ.
где у нас купить паяльник?
janatashig
19.01.2012, 03:18
где у нас купить паяльник?Видела в воскресенье в Умной игрушке, 9 мкр.
паяльник?в Умной игрушке,
:03: рассмешило.
там ещё топорчик есть и отвёрточки :02:
Армах, на рынке желтом в стой отделе точно есть.:05:
yazaichik
20.01.2012, 03:38
мне именно замшевая нужна,светло-светло коричневого,или бежевого
Мис, не знаю, если поможет. Но, цены некоторые кусаются, так как ручная работа местных (Северной Америки) аборигенов- то бишь индейцев :01:
http://www.etsy.com/search_results.php?includes%5B0%5D=tags&search_query=native+american+bags&page=1&ship_to=KZ&error_id=&spelling_accepted=&spelling_corrected=
где у нас купить паяльник?
в самоделе видела
спасибо, девачки :01: а Умная игрушка эт где вообще? :01: на аб не нашёл.
и объясните неграмотному что за стой отдел и где этот самодел нах-ся? :05:
что за стой отдел
часть "желтого рынка" где продают строительные материалы и инструменты:23:
janatashig
20.01.2012, 11:21
Умная игрушка - там, где раньше АктауГАЗ был, рядом музей краеведческий, за Ардагером.
Умная игрушка - там, где раньше АктауГАЗ был, рядом музей краеведческий, за Ардагером.
сходил вчера туда по дороге к Ресурсу, там был паяльник для выжигания дерева, а мне для пайки нужно :01: зато купил себе клеящуюся модель Ми-8 :14: давно хотел купить какую-нить модель самолёта :41: цена на самолёт правда многовастенько была чем на вертолёт и паяльник 5 штук стоит. Пасиб, Наташ :08:
Натусик
22.01.2012, 16:49
Где можно купить шапку норковую, в ШУМе была,что понравилось,то бракованная,а стоимость не снижают....:17:И вообще кто с каким головным убором носите норковые шубы,у меня уши мерзнут....хочу шапку....Подскажите,плиз....
Anastassiya
22.01.2012, 17:11
Первый этаж в Алатау, там было много меховых шапок
купила в коллинсе в трк актау шапку тикую висячую,а она с меня слетает пиля.:07gif:
купила в коллинсе в трк актау шапку тикую висячую,а она с меня слетает пиля.:07gif:
а я вчера видела в новом шуме симпатичную светленькую сумочку с бархомой:13:
а я вчера видела в новом шуме симпатичную светленькую сумочку с бархомой
замша?
замша?
вот не рассмотрела =(
сходи глянь. в новом шуме на втором этаже. где сотки и всякую дребедень продают. в общем как сааамый крайний отдел. прям напротив золота.
сходи глянь
вот блин проблема,с малым особо не походишь по вторым этажам без каляски,но я когонить туда отправлю на разветку.спасибо Катюнь.:13:
rasnega
23.01.2012, 23:30
нужно что-нить оловянное, например, оловянные ложки или какой-нить сувенир из олова. Посоветуйте, где поискать, спросить.:01:
нужно что-нить оловянное, например, оловянные ложки или какой-нить сувенир из олова. Посоветуйте, где поискать, спросить. ты мне подарок ищешь?:03: у нас завтра годовщина семейной жизни:12:
rasnega
24.01.2012, 00:48
ты мне подарок ищешь?:03: у нас завтра годовщина семейной жизни:12:
вау! круто! Поздравляю!!!:12: а у нас в четверг. так што там с оловом?:05:
seagirl
24.01.2012, 01:09
девочки, поздравляю!!!:12:
подскажите пожалуйста где можно купить польто с капюшоном в шуме в алатау и в астане нет может кто то видел или покупал
свинка Пеппа
24.01.2012, 09:29
В байтереке, ынтымаке
Натусик
24.01.2012, 09:48
Подскажите,плиз, наматрасник со страусиным наполнителем,мягонький такой,двухсторонний,стоит 12 000 тенге.Это дорого или нормально,стоит ли брать его?И хочется и колется...С Китая.Жду ваших мнений....
Elfenok
28.01.2012, 00:56
Подскажите,плиз, наматрасник со страусиным наполнителем,мягонький такой,двухсторонний,стоит 12 000 тенге.Это дорого или нормально,стоит ли брать его?И хочется и колется...С Китая.Жду ваших мнений....
по-моему нормальная цена, я брала наматрасник российский в Престиже, правда 180*200, с одной стороны мех искуст., с другой хлопковый жаккард за кажись 16 тыщ.
Натусик
30.01.2012, 12:05
Первый этаж в Алатау, там было много меховых шапок
Спасибо,именно в Алатау нашла то,что нужно!!!:13:Выбор шапок хороший и цены приемлемые, столько интересных молодежных моделей,и чернобурка и песец и норка.При мне забрали чернобурку с хвостом за 27 0000,осталась оооооооооооочень красивая шапка из песца белая,может кому нужна 30 000 тенге.Я взяла вязанную норку с ушками за 21 000 тенге,вот такие цены,кому интересно,для сведения.
Gulya82
15.02.2012, 17:07
Подскажите плиз где можно купит занавески или шторки из красивых прозрачных бус или камушек. Надо срочно найти до субботы.
Подскажите плиз где можно купит занавески или шторки из красивых прозрачных бус или камушек. Надо срочно найти до субботы.
в салонах штор могут быть
может, немного не в тему, не подскажете, где продают термометры для саун? Или специальные для духовок, для определения температуры?
может, немного не в тему, не подскажете, где продают термометры для саун? Или специальные для духовок, для определения температуры?
в востоке может такое быть.
Натусик
22.02.2012, 13:35
Сколько стоит сейчас самая простая микроволновка?
:23:ну до 10 000, мне кажется, можно найти
Орхидея
25.02.2012, 12:00
Ребята, где у нас в городе можно купить простыни большие на резинке? Очень надо :45:
большой размер это какой? в последний раз смотрела такие простыне в магазине напротив Дарьи 12-5, бывший мебельный. ещё вроде в Домашнем были в 28 мкр, напротив церкви
простыни большие на резинке?
я себе на двушку х/б (не как полотенце) в Востоке брала последний раз.В наборе с наволочками. Что-то в районе 3000 по-моему.
Натусик
25.02.2012, 15:22
В Юноне
я на нашу кровать простыни беру от 220*240, вечная проблема найти подходящее по размеру
марьяна
06.03.2012, 18:50
Девочки, кто нибудь пользовался такой машинкой? Какие отзывы? А то в отпуск опять по бабушкам с детьми собираюсь а с собой тащить машинку не представляется возможным, а без своего любимого дела грусняво и скучно((())))
Девочки, кто нибудь пользовался такой машинкой? Какие отзывы? А то в отпуск опять по бабушкам с детьми собираюсь а с собой тащить машинку не представляется возможным, а без своего любимого дела грусняво и скучно((())))
Не берите это китайское фуфло. Мне такую подарили.
Хватило на один раз. Даже сразу шить не стала. Можно сразу выкинуть.:17:
Rozalius
07.03.2012, 09:33
Девочки, кто нибудь пользовался такой машинкой? Какие отзывы?
Фигня на постном масле-прошила от силы см 20,потом внутри чет заклинило и капут.Валялась дома долго,потом просто выкинула.
Марьяна,луччи не покупай.Мож просто отдохнешь? :05:
марьяна
07.03.2012, 10:33
Мож просто отдохнешь? :05:
Да мне дня три хватает чтоб полностью отдохнуть в этих отпусках, а потом руки так и чешутся чего нить поделать)))))Тем более дети вроде как под присмотром родителей и можно всласть заняться любимым делом))))))) Ээээх, ну тогда перевезем бабушкину "подольск" на дачу, переезжать так перезжать, со всеми махрами:02:
подскажите пожалуйста,может кто-нибудь где-нибудь видел,анатомию для маленьких(мой 3-х летка просит)
или сайт откуда можно распечатать анатомию или дорожные знаки для маленьких
Алинка, смешариков смотрите? У них несколько серии есть про правила дорожного движения и знаки, мы в свое время обожали просто, да и щас по никелодену начали крутить, сморим, любим ))) все выучили! :14:
Алинка, смешариков смотрите? У них несколько серии есть про правила дорожного движения и знаки, мы в свое время обожали просто, да и щас по никелодену начали крутить, сморим, любим ))) все выучили! :14:
:14:конеч смотрим,с удовольствием,тоже знаки знает,вот где анатомию найти?:01:
у нас есть такая книжка, могу дать почитать :01:
Алина, а как ты поняла, что ему (ей) нужна\интересна анатомия? у нас просто тоже трёхлетка, болтает во всю, ну как бэ совсем не проявляет подобного интереса. я по себе помню, мама мне все прелести объясняла лет а 8 вроде. даже помню журнал какой-то выписывала как всё проходит и где у кого чё растёт
Оболденная книга! Где вы ее купили? Вот бы мы тоже купили такую, просто если я у вас возьму на время, потом когда отдам, мой начнет тероризировать : где книга? Он проявляет интрес к внутренним органам, а все произошло так : я распечатала с сайта " мамина Самара " картинки и там была анатомия, животные, планеты солнечной системы, камни,музыкал. Инструменты, но анатомия- пару страниц( сердце, пищевод, почки, мозги, печень, поджелудочная)- теперь ему подавай полный и интересный комплект, и мне самой интересно, развиваюсь вместе и заново
Алина, а как ты поняла, что ему (ей) нужна\интересна анатомия? у нас просто тоже трёхлетка, болтает во всю, ну как бэ совсем не проявляет подобного интереса. я по себе помню, мама мне все прелести объясняла лет а 8 вроде. даже помню журнал какой-то выписывала как всё проходит и где у кого чё растёт
У меня тоже так было, наше поколение видимо " отстает":02::01:
rasnega
08.03.2012, 00:01
думаю, на заказ можно попросить в книжных, чтобы привезли.:01:
Ок, в пятницу позвоню по книжным
Алинка, давай мы вам подарим, на 8-марта ))))) Сынок уже подрос, а доча еще маленькая, пока она подрастет, купим новую :01: (еси вы не против канеш)
Вау, обалдеть , не ожидала! Спасибо! Аж стесняюсь, приятно
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot